Baronello #41 9 ноября 2015 (изменено) Поздравляю, щастья, здоровья. #хочуключотовервотч Изменено 9 ноября 2015 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 9 ноября 2015 не могу поздравлять сшипера, ибо у меня уже есть ключ на овервоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 9 ноября 2015 сук про овервоч фейк javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45 9 ноября 2015 (изменено) C Др!спасибо за ключ на овервотч, старый дружище, знал что не подведешь Изменено 9 ноября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #46 9 ноября 2015 (изменено) Спасибо за ключ! Изменено 9 ноября 2015 пользователем Maniacos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47 9 ноября 2015 Ключики ключики хэппи бездэй #хочуключотовервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #48 9 ноября 2015 Всего хорошегоС Днем рождения Свиперок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 9 ноября 2015 с днем рожденья, свитер овервотч? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #52 9 ноября 2015 (изменено) хз кто такой @sviper, но я очень и очень хочу овервотч.с др! #хочуключотовервотч.з.ы. хотя ясный красный, что это фейк с раздачей ключей. Изменено 9 ноября 2015 пользователем emocija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53 9 ноября 2015 гц @@sviper #хочуключотовервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 9 ноября 2015 кстати забылжелаю тебе побольше ЛЬВОВ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение