Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dianar

Streams by Dianar

Рекомендованные сообщения

пиздаболычу казахи бустили

немощь кастомная

And through it all

Поделиться сообщением

вот от этого говна

советую держаться подальше

закинул мне стрик сука

http://www.dotabuff.com/matches/2259419794

ден, 29 лет, недостример с овер дохуя накруткой. правЕльный. уебан :xd:

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Этот подох же менеджер рокс кис ?

Бесил меня когда была ЭРА 322 (соло дред в роксах, стримчики ламповые )

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Этот подох же менеджер рокс кис ?

Бесил меня когда была ЭРА 322 (соло дред в роксах, стримчики ламповые )

ДАДА это он

человек вообще без бошки

Girls

Поделиться сообщением

бесят дауны которые накручивают в твиче,так и хочется обоссать,смысл?

в чатике 5 человек.написано 500 смотрит

Поделиться сообщением

подокс гниль редкостная конечно, как и все кто относится к менеджменту роксов

Поделиться сообщением

(изменено)

буст смурфа под пивасик кек

b5df88b9cea3.jpg

9f1bf3d48072.png

почти 90% винрейта

а вам как барахтаться на 3к? ТИМА ХУЕВАЯ? или скрытый пул?

Изменено пользователем dianar

Girls

Поделиться сообщением

го ты сначала Андрюше бабки его вернешь, скамерское животное

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Парашный Обрыган

Поделиться сообщением

как же меня заебали эти конченые долбоебы, которые заказывают буст сука за деньги

бездарные мрази, которое нихуя не понимают как в доте, так и в жизни. лучше бы сука деньги на образование или досуг тратили

хуже вас только бустеры. бездарные задроты, сидящие по 12-18 часов сука за компом, впахивая за хуйню

на секундну задумайся, бустер, о своём статусе - ТЫ ПОДНИМАЕШЬ БЕЗДАРНОЕ БЕЗРУКОЕ ГОВНО ЗА СРАНЫЕ КОПЕЙКИ и жизнь людям портишь. в ПРО доте нихуя не фартит? денег не способен заработать? все верно. пиздуй бусти. тебя так и запомнят - кусок говна, который поднимал дебилам птс и нихуя более сделать не способен :nate:

Girls

Поделиться сообщением

такую хуйню несешь на видео

нормально он тебе помогал в миде в начале, это ты вечно как уебан бежал умирать. Если он хуево забегает а у тебя нет маны, то тебе надо стоять и смотреть как его убивают и потом мутить дауна. А ты шел и на вражеский хг тычковаться с инвокером))))

И какие дасты нахуй, вы как только напали тебя сразу бх с инвиза ударил. Нахуй дасты нажимать???? всех уже видно

Теперь понятно почему тебя говноедом называют

ну последний файт без бкб - зашквар, тут без вопросов.

Поделиться сообщением

как же меня заебали эти конченые долбоебы, которые заказывают буст сука за деньги

бездарные мрази, которое нихуя не понимают как в доте, так и в жизни. лучше бы сука деньги на образование или досуг тратили

хуже вас только бустеры. бездарные задроты, сидящие по 12-18 часов сука за компом, впахивая за хуйню

на секундну задумайся, бустер, о своём статусе - ТЫ ПОДНИМАЕШЬ БЕЗДАРНОЕ БЕЗРУКОЕ ГОВНО ЗА СРАНЫЕ КОПЕЙКИ и жизнь людям портишь. в ПРО доте нихуя не фартит? денег не способен заработать? все верно. пиздуй бусти. тебя так и запомнят - кусок говна, который поднимал дебилам птс и нихуя более сделать не способен :nate:

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

худшие в этой ситуации только Вальве

Они создали все условия для бустеров (калибровка, ф2п, дохуя русских готовых работать за центы) и ничего не делают против них. В том же лоле инстабан идет бустеров.

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

худшие в этой ситуации только Вальве

Они создали все условия для бустеров (калибровка, ф2п, дохуя русских готовых работать за центы) и ничего не делают против них. В том же лоле инстабан идет бустеров.

каким образом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...