Гость #22 9 ноября 2015 Охуенные замесы между ацтеками и полинезийцами уровня семисерии - это то, чего не хватало нам на инте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 9 ноября 2015 1st MLG World Finals 2015 - $114,0002nd ESL One New York 2015 - $57,324+ щас бы бледно-золотым и серебряным нахуярить на белом фоне Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #25 9 ноября 2015 щас бы уйти на пенсию оставив вместо себя парня с августовской регой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #26 9 ноября 2015 (изменено) Я нашёл за кого буду болеть на мажоре. Прям топ1 пацаны . Чисто парни с района в трениках,осталось кепки нацепить. А главный у них Na'Vi Newbee Young.Kudes Изменено 9 ноября 2015 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 9 ноября 2015 щас бы уйти на пенсию оставив вместо себя парня с августовской регой а вот и неправдая оставил после себя ровных пацановкоторые потом сразу ливнулиbut thats none of my business Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #28 9 ноября 2015 щас бы уйти на пенсию оставив вместо себя парня с августовской регой а вот и неправдая оставил после себя ровных пацановкоторые потом сразу ливнулиbut thats none of my businessэто ты старсида оставил? ну блять спасибо, хуже уебана на пд не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #29 9 ноября 2015 щас бы уйти на пенсию оставив вместо себя парня с августовской регой а вот и неправдая оставил после себя ровных пацановкоторые потом сразу ливнулиbut thats none of my businessэто ты старсида оставил? ну блять спасибо, хуже уебана на пд не былоДа ты ахуел на Коляна выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #30 9 ноября 2015 щас бы уйти на пенсию оставив вместо себя парня с августовской регой а вот и неправдая оставил после себя ровных пацановкоторые потом сразу ливнулиbut thats none of my businessэто ты старсида оставил? ну блять спасибо, хуже уебана на пд не былоДа ты ахуел на Коляна выебыватсяу него даже анимешной аватарки не было, о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 9 ноября 2015 удачи сикерт и вгнадеюсь опять в финале будут и заруба пятикартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #32 9 ноября 2015 (изменено) Эх, щас бы токсичными уродцами на публику побыть, а не в пм написать, как все нормальные люди до этого У меня ни с одного их моих экранов (домашний, рабочий, планшет, смартфон) нет проблем с отображением, всё вполне читабельно. Никто другой, кто чекал топик до его опубликования так же не жаловался. Энивей, сделал по-другому. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Twinlab Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #33 9 ноября 2015 Медведь норм запотел оформить все это Ставлю лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 9 ноября 2015 Эх, щас бы токсичными уродцами на публику побыть, а не в пм написать, как все нормальные люди щас бы обосраться с топиком и называть всех токсичными уродцами Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #35 9 ноября 2015 я и есть токсичный уродец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #36 9 ноября 2015 тут собрание пенсионеров матчтикера или че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 9 ноября 2015 (изменено) я и есть токсичный уродецЯ и есть чмо аплоадерное. Изменено 9 ноября 2015 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 9 ноября 2015 с каких пор получить шенген стало сложнее чем американскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение