YoXoo #21 9 ноября 2015 (изменено) ну то есть никаких проблем что я без повестки, и что я уже поступил не будет?Алло Забирают-то только во время призывов, осенний призыв уже кончился, весенний еще не начался Я понимаю, если бы ты в апреле собирался идти, там бы мог быть намек на страх (и то, едва ли обоснованный)але осенний призыв идет с 1 октября до 31 декабря включительно, так что сейчас там с жадными глазами на всех смотрят :lol: по сабжикам, бери мед. книгу, студак и паспорт, скажи что пришел оформлять прописной, хз почему тебя в школе не водили, когда идешь делать прописной исходи из того как ты относишься сам к армейке и делай все возможное что бы получить нормальную букву, или наоборот скажи что ты хуйня негодная всем в лицо, проси что бы отправляли на все возможные осмотры в больничках Изменено 9 ноября 2015 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #23 9 ноября 2015 хз у нас в школе все в соло ходилипохуй на армейкуя по идее туда не попаду энивей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 9 ноября 2015 Сходи, велик шанс, что сексуальная врачиха прощупает тебе ликаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #25 9 ноября 2015 ну то есть никаких проблем что я без повестки, и что я уже поступил не будет?Алло Забирают-то только во время призывов, осенний призыв уже кончился, весенний еще не начался Я понимаю, если бы ты в апреле собирался идти, там бы мог быть намек на страх (и то, едва ли обоснованный)ну да, блять, конечно кончился :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 9 ноября 2015 В армию не заберут, сразу по этапу пойдешь. Суд-тройка в течении часа признает тебя виновным в уклонении от воинской службы и в этот же день поездом с решетками уедешь на север в колониюпроходил мимо включенного компа в магазине, там была открыта страничка ОК, где написано было что таких сладких и сочных трусливых мальчиков очень любят сажать на трезубец в тюрячке Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #27 9 ноября 2015 Приписной дают же в 16 лет, когда комиссию проходишьНу и бтв берешь справку в шараге, что ты учишься у них и идешь в военкомат Ты пиздос масленок короче убил бы тебя нахуй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 9 ноября 2015 короче поступил в универа меня военкомат не звал на медосмотр, повестка не приходила, и получается у меня нет приписногоа мне надо встать на учет, и типа в универе есть военкомат, и туда я должен придти с приписным чтоб меня отметили что я учащийся, и в армию не идуно приписного то нети вот мне сказали по фасту решить эту хуйню,а то отчисляткороче че делать?мне дали приписное в военкомате универаабсолютно такая же ситуация была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #29 9 ноября 2015 ну то есть никаких проблем что я без повестки, и что я уже поступил не будет?Алло Забирают-то только во время призывов, осенний призыв уже кончился, весенний еще не начался Я понимаю, если бы ты в апреле собирался идти, там бы мог быть намек на страх (и то, едва ли обоснованный)ну да, блять, конечно кончился :trollface: Ему 17какая блядь ваше разница идет призыв или нет, ему ничего не будет ну то есть никаких проблем что я без повестки, и что я уже поступил не будет?вопрос в том - каким хуем ты поступил без приписногоМой одногруппник 2 раза перепоступал без приписногонет такого требования для поступления в уник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 9 ноября 2015 (изменено) ну то есть никаких проблем что я без повестки, и что я уже поступил не будет?вопрос в том - каким хуем ты поступил без приписногоМой одногруппник 2 раза перепоступал без приписногонет такого требования для поступления в уникЭто в ваш заборостроительный нет, в мгу естт Изменено 9 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #31 9 ноября 2015 Покажи мне это требование на сайте мгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #32 9 ноября 2015 http://prodota.ru/fo...pic=161495&st=0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 9 ноября 2015 (изменено) ты чо долбаёб? ясно, долбаёб Изменено 9 ноября 2015 пользователем pandar MicroBurst понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34 9 ноября 2015 ТАК Я НЕ ПОНЯЛидти завтра в районный или университетский??? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #35 9 ноября 2015 У автора ярко выраженная травма головы, я бы не стал переживать по поводу призыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #36 9 ноября 2015 во первых есть воентопик туда и пиши мудилаа во вторых всем похуй никто не будет ниче оформлятья на год просто забил на военкомат и не приходилтак это даже никто и не заметилпс прочитал темуну так иди в военкомат и спрашивай там и получай пздц ты не жизнеспособныйкак ты будешь выживать в городе то ваще ? может мамке твоей за тебя сходить и все получить ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 9 ноября 2015 Выжить можно даже в пещере, если мамка под рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #38 9 ноября 2015 ТАК Я НЕ ПОНЯЛидти завтра в районный или университетский???университетский? иди в военкомат, дадут тебе приписное и никто тебя не заберет, ты еще маловат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39 9 ноября 2015 Мне прост это надо до 15 решитьА военкомат в универе ток послезавтра открытВот я и спрашиваю ТАК Я НЕ ПОНЯЛидти завтра в районный или университетский???университетский? иди в военкомат, дадут тебе приписное и никто тебя не заберет, ты еще маловатНу вон челик сверху пишет что надо в университетский идти Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #40 9 ноября 2015 если ты такой долбаёб, то какой тебе нахуй универ, пиздуй в армейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение