Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #41 9 ноября 2015 я правда не понимаю что такое университетский военкомат военкоматы к районам прикреплены, а не к вузам блядь если ты имеешь в виду военно-учетный стол, то он первичную постановку на воинский учет не производит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42 9 ноября 2015 Короче в универе есть кабинетЧелики туда ходили с приписным, и им оформляли отсрочку на срок обученияЭто я и называю университетским военкоматом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #43 9 ноября 2015 в кабинете дают справку что ты учишься с ней ты пиздуешь в военкомат процедура везде такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #44 9 ноября 2015 Хуй знает, я ничего из военкомата в универ не таскал. Заставляли проходить еще какую то мед комиссию от универа, я вроде один из группы хуй забил на неё, никаких проблем небыло,Но мб у тебя серьезнее к етому относятся. Только как у тебя нет приписного, его вроде еще в школе дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #45 9 ноября 2015 Ну вот нет приписного я хз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #46 9 ноября 2015 (изменено) ну так идешь в военкомат и получаешь его в чем проблема? в ВОЕНКОМАТ а не в КАБИНЕТ 1)Пиздуешь в военкомат, получаешь приписное, проxодишь комиссию2)с приписным приxодишь в "кабинет", получаешь справку для военкомата3)Со справкой приxодишь в военкомат, проxодишь еще одну медкомиссию, получаешь отсрочку4)каждый год носишь справку от универа в военкомат можешь закрывать тему бтв пункт 3 поxоду сделаешь весной уже, когда 18 будет Изменено 9 ноября 2015 пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #47 9 ноября 2015 СПС за гайд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #48 10 ноября 2015 ну так идешь в военкомат и получаешь его в чем проблема? в ВОЕНКОМАТ а не в КАБИНЕТ 1)Пиздуешь в военкомат, получаешь приписное, проxодишь комиссию2)с приписным приxодишь в "кабинет", получаешь справку для военкомата3)Со справкой приxодишь в военкомат, проxодишь еще одну медкомиссию, получаешь отсрочку4)каждый год носишь справку от универа в военкомат можешь закрывать тему бтв пункт 3 поxоду сделаешь весной уже, когда 18 будетПиздуй в полигон со своими гайдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #49 10 ноября 2015 хз че тебя запугали - любой вуз грызется за своих студентов перед военкомом, боятся отпустить, как мать роднаятак что не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #50 10 ноября 2015 в военком для приписного надо , 2 фотки , свидетельство о рождении , прописка , паспорт , офк копии , приходишь на тебя заводят дело ебаное , проходишь мед комиссию , потом тебе скажут когда приписное будет готово (неделя-2месяца) где-то так , потом универ тебе должен сделать справку , от их воинского комиссариата , что ты учащийся , ты эту справку либо в соляного относишь в военкомат , либо сам комиссариат от уника ее пересылает , потом приходишь в военкомат по повестке (новой,которую дадут после приписного) на новую мед комиссию , но в твоем деле уже есть справка от уника , которая гарантирует отсрочку , прошел мед комиссию (там вообще на похуй все ставят когда у тебя отсрочка) , потом идешь к начальнику военкома типо на заседание , он тебе мозги ебет мол нахуй тебе учиться , сходи в армию , ты ему говоришь нет ученье - свет , а неученье - тьма , ну все он подписывает отсрочку и ты пиздуешь домой) и вроде каждый призыв осень/весна , ты снова хуяришь в военкомат и подтверждаешь , что тебя не выгнали с уника и тд , вроде так а бля выше уже гайд есть , ну я не читал темку офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51 10 ноября 2015 БлятьМне сказали чтоб я все решил до 15А приписное так долго делать будут чтоле? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 10 ноября 2015 (изменено) сука долбаёбпиздуй в военкоматшанс что тебя заберут 0000.1%если уж так ссышь сходи возьми себе справку с места учебы о том что ты студент такой то, такой тои с ней пиздуй Изменено 10 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #53 10 ноября 2015 АлоЯ к тому что мне нужно все это решить до 15 числаА приписное дохуя времени делают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #54 10 ноября 2015 Рилайка, я ору просто с тебя. Тебя не заберут, инфа 100%. Кто-то уже писал же, возьми все документы, которые у тебя есть и сгоняй в военкомат по месту жительства, спроси там к кому тебе обратиться и, если что, объясни ситуацию, почему у тебя нет приписного. Там все и узнаешь.Сириосли, создавать тему на ПД, когда за 30 минут можно все самому узнать. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 10 ноября 2015 Пиздец, какой же тс уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #56 10 ноября 2015 АЛО БЛЯТЬ ВЫ ЧИТАЕТЕ ИЛИ ЧОМНЕ НУЖНО ВСЕ РЕШИТЬ ДО 15 ЧИСЛААА ТО В УНИВЕРЕ ТРАБЛЫ БУДУТОНИ УЖЕ ЗВОНИЛИ ТИПА ХУЛИ Я НЕ НА УЧЕТЕ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 10 ноября 2015 (изменено) блять внаутре тупойтебе в армию надо(мож хоть чо узнаешь)чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборонакстати если тебя отчисляют ты инста в армию уходишь(офк если годен)они обязаны сообщать об всех отчисленныха отсрочки без учебы нет Изменено 10 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #58 10 ноября 2015 Найс инфаЭто понятно вообще то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 10 ноября 2015 ЕБЛО УТИНОЕ ТЫ ТУПОЕ СУКОКАК ТОЛЬКО ТЫ ПРИДЁШЬ В ВОЕНКОМАТ И НАЧНЁШЬ ПРОХОДИТЬ ВСЁ, ТЕБЯ СРАЗУ ПОСТАВЯТ НА УЧЁТПРИПИСНОЕ ПОЗЖЕ ВЫДАДУТ, КАК ГОТОВО БУДЕТ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #60 10 ноября 2015 МНЕ В КАБИНЕТ НУЖНО ПРИПИСНОЕ ПРИНЕСТИ ЧТОБ НА УЧЕТ ПОСТАВИЛИ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение