Rwr #61 10 ноября 2015 АЛО БЛЯТЬ ВЫ ЧИТАЕТЕ ИЛИ ЧОМНЕ НУЖНО ВСЕ РЕШИТЬ ДО 15 ЧИСЛААА ТО В УНИВЕРЕ ТРАБЛЫ БУДУТОНИ УЖЕ ЗВОНИЛИ ТИПА ХУЛИ Я НЕ НА УЧЕТЕ Ты аутист совсем чтоли? Пиздуй в военкомат, даун. Не будет у тебя никаких траблов в универе- поплачешься и тебе на встречу пойдут в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 10 ноября 2015 нет, злые тетеньки его сразу выгонята-я-яй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #63 10 ноября 2015 Ну мне староста так сказалаТипа до 15 не сделаешь и кик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #64 10 ноября 2015 (изменено) первокурсники все такие тупорылые?Ну мне староста так сказалаТипа до 15 не сделаешь и кик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 10 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #65 10 ноября 2015 Ну она сказала тип ей позвонили и пожаловались что трое не на учете Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #66 10 ноября 2015 Ну она сказала тип ей позвонили и пожаловались что трое не на учете Шли нахуй старосту и сам иди в свой "университетский военкомат". Что же ты за беспомощное убожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 10 ноября 2015 (изменено) пиздуй в армиюбудешь картоху чиститьснег подметатьтраву краситьочки драить и пизды от старшины получать Изменено 10 ноября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #68 10 ноября 2015 ты видимо долбаёб которому нех делать решивший тут хуйней пострадать как я понимаюлибо супер тупой челик Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #69 10 ноября 2015 Да рофлим с вас всей группой (нет) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #70 10 ноября 2015 да сразу тебе приписное дадут, тупарез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #71 10 ноября 2015 бля а оказывается военкоматы по средам только работаютнайс Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #73 10 ноября 2015 в гилас со старостой и отчислениямреально таких омеб надо в армейку <<< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #74 10 ноября 2015 Ну че вы так :sad: Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #75 10 ноября 2015 так-то "повестки нет - проблем нет". если тебя приняли в вуз на очную форму обучения в первый раз, не позаботившись о бумажках - это проблемы вуза. с одной стороны. но когда придет повестка, обязан будешь по ней прийти с документами, дающими отсрочку по учебе, иначе возникнут определенные проблемы. если не с военкоматом, так с вузом, что вряд ли положительно скажется на твоем обучении. а если не с вузом, так с военкоматом, когда придется оспаривать решение призывной комиссии, это тоже не улучшит твои дальнейшие отношения с военкоматом, когда отучишься и придется отслужить. в любом случае пока ты студент в твоих интересах не выебываться, не создавать конфликтов, скандалов. поэтому не выебывайся и делай все нужные бумажки как положено. но и не ссы. если ты студент на очной форме обучения - у тебя есть законное право на отсрочку, ты в любом случае прав. даже если попадутся борзые работники военкомата, у тебя всегда есть право оспорить любое решение. как это делается - гугол. спокойно приходишь в военкомат и отправляешься в войска и объясняешь ситуацию. беспроигрышный вариант - жди окончания призыва и решай все свои проблемы с военкоматом вообще без риска Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #76 10 ноября 2015 Ну я завтра пойду в районный военкомат получать приписное и проходить медокомиссиюВсе же верно? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #78 10 ноября 2015 троллит наверн ну похуй, для не знающих напомню(а большинство и не в курсе), что на любую хуйню, которая бы не происходила между вами и военкоматом, всегда есть 28 статья пункт 7http://www.zakonrf.info/zakon-voinskiy/28/ Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #79 11 ноября 2015 я надеюсь ты понимаешь, если ты попадаешь в армейку то тебя пиздахотя вы ебаные каличи весь год гаситесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #80 12 ноября 2015 в военным комиссариат универский нахуй твое приписное не сдалось , приписное всегда у тебя на руках (у мамки в папке с док-тами лил) староста что-то не так поняла , накати ей между сисек пришел , дал док-ты , прошел первичную мед комиссию , тебя зарегали (поставили на учет) и сказали когда зайти за военником , в унике так и говоришь (хотя им похуй на тебя , они по умолчанию делают справки на всех студентов призывного возраста и молча отправляют их в военкомат в котором ты состоишь на учете и офк они всегда на стороне студента)а до тебя видимо доебались потому , что справку они уже сделали на тебя , а куда отсылать не знают , и чтобы потом в соляного с ней не ебаться гонят тебя по фасту , чтобы твою отправить вместе с другими типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение