Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Говноедчик покушал от дядюшки тода? Кайф 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Bang написал 06.12.2018 в 16:15:

зато минетчик сделал 3к виртуальных уе, которые не сможет сплавить, тк нет таких даунов, даже у арабов

есть, уже продаю на плеераукшионс

славвься великий Тодд! :pray: благодаря тебе я не нищеброд как остальные в этом топане

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Беседка кароче ваще нихуя не умеет в эксперементы.

Че там было еще, редагрд, батлспайр?  :hmtroll:

После которых студия на грани банкротства была

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

зато потом сид  мейер подсмотрел редгарда и  переделал свою 1987 игру под новые реалии   и срубил бабла :lol:

ля какая

Поделиться сообщением

за 24 часа вчера пока работал баг в фоллауте 76 позволяющий дюпать вещи в геометрической прогрессии, я надюпал товару на 3000+ баксов. если его конечно не отберут или забанят

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Напиши ещё несколько раз об этом

Drama#2858 

Поделиться сообщением

а блин я уже писал? тогда сорян

пойду вкину на диаблозону

Поделиться сообщением

уже продал одну пушку за 40 баксов, а всего их надюпал 128, надо было больше)

Поделиться сообщением

(изменено)

а помните как говноедчик в дьябло такую же хуйню втирал а потом сам себя зашкварил скрином с аукциона где он за 40 дней одну шмотку за 15 баксов продал? rainbow.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 07.12.2018 в 08:28:

а помните как говноедчик в дьябло такую же хуйню втирал а потом сам себя зашкварил скрином с аукциона где он за 40 дней одну шмотку за 15 баксов продал? rainbow.gif

видишь никто не помнит так как такого не было

а пруфы моих продаж чекай я на многих сайтах леджендари селлер 100% позитив фидбек

https://store.playerauctions.com/quadro/

на меня уже 9 людей работают прокачивают и бустят

присоединяйтесь кто хочет достойной зарплаты!

Поделиться сообщением

В голос конечно, чего можно было ожидать от сайта компании, не умеющей в игры

Дали сайт какой-нить фемке, которая порофлила над членоносцами zatrolka_tupostu

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и ожидалось - серия скатилась в сраное говно.

Жаль.

Рекомендую Нью Вегас перепройти с модами на графику + с модом духом двух миров который ставится и объединяет 2 версии фоллыча 3 (говно ебаное) и боже нью вегаса.

Я реально покайфовал (недоиграл пока что длс 3тьего).

Рекомендую - графен выглядит приблизительно так (кончаю с мода на броню спизженой с 4вертого фолыча):

На  5:00, 10:50

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

можно просто накатать fate of wanderer предварительно отключив моды на данжи  AWorldOfPain и EVE FNV эффекты от оружия.  :popcorn:

ля какая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...