Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Success! You're registered for the Fallout 4 DLC Beta!

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

где регаться то? в гугле офк забанен

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в ps4 store :like:

You can sign up right now on Bethesda.net. All you need is a registered account. From there, Bethesda will select applicants to test out the full versions of the DLC. Yes, achievements will be included. You don’t need to purchase the add-on to join the beta process.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я хотел в НьюВегас 2дот0 :dunno:

тогда зачем ты покупал игру от беседки? :hmm: неясно.

я надеялся на ахуенную РПГ

получил пиздатый шутан

СПАСИБО

лол. так фол3 и был шутером, только хуевым. а теперь все как в фол3, только еще пиздатый шутер + нормальный крафт + майнкрафт в комплекте. еще и жалуются. :trollpalm:

Поделиться сообщением

Ебануться. Красава бефезда, так бабки стричь, ещё уметь надо.

Вот поляки лохи, бесплатные сетики и квесты выпускают. А могли бы по 2-3 бакса брать, ну или за HS взять баксов 25 :trollface:

Давно известно, что поляки ебать неудачники,которые делают игры для таких же нищебродов как и они.

Самое прикольное, что бефезда изи продаст больше, чем поляки.

Вот такой вот занимательный анекдот. Но если бы поляки делали, как бефезда были бы в полном дерьме)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

В ф3 было хоть что-то, до сих пор помню какие-то моменты (деревня каннибалов например), да и квесты хоть и были в стиле беседы, но хотя бы были адекватнее и проработаннее, как в тес. В 4 части сценарий и диалоги писали либо дети из того самого города, либо конченные тупые уебаны. Плюнули в лицо игрокам, в утешение предлагают купить напарника-робота за 10$. Подгорел с поста про длц. Ну что за хуесосы в беседе работают? :avtorklif:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

В ф3 было хоть что-то, до сих пор помню какие-то моменты (деревня каннибалов например), да и квесты хоть и были в стиле беседы, но хотя бы были адекватнее и проработаннее, как в тес. В 4 части сценарий и диалоги писали либо дети из того самого города, либо конченные тупые уебаны. Плюнули в лицо игрокам, в утешение предлагают купить напарника-робота за 10$. Подгорел с поста про длц. Ну что за хуесосы в беседе работают? :avtorklif:

ТОДД ГОВАРД :tusila:

помню его слова про то ,что это будет игрой года ,что там геймплэя на 300+ часов ,что она настолько охуенная что словами не передать - в итоге охуенно хуёвая

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Я реально ОХУЕЛ от того, каким же игра говном оказалась. Анбеливбл хуита, мне было бы стыдно, если бы я был причастен к разработке этого.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь они такую же хуету сделают в TES 5 и наконец у всех уебанов откроются глаза на то, что беседка делает лютейшую парашу.

Поделиться сообщением

Да хуй там на фолыч все равно отзывы очень положительные и онлайн больше чем гта, не говоря о ведьмаке. Так что будут дальше шутаны клепать.

Хуй я чего куплю конечно по предзаказу у них

Поделиться сообщением

Да похуй, я уже после скайрима перестал верить в беседку, фоллыч лишь утвердил это. Думаю, что взрослые и адекватные люди понимают какой мусор они делают, а школьникам хрен что докажешь.

Поделиться сообщением

чувак, ты просто ностальгируешь наверно. квесты абсолютно такие же были.

бля да эти квесты одинаковые ваще ВО ВСЕХ игрищах беседки. о чем речь?

я вот рили не выкупаю чего тут горлопанят про хуевость игры.

когда она по параметрам гейплея на голову вше трешки.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно почему ГГ не удивлялся андроиду Валентайну, порадовал чел который притворился Престоном Гарви, вот это было любопытно.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А диалоги с криками "ГДЕ МОЙ СЫН? УБЬЮ НАХУЙ ЗА ШОНА, ГОВОРИ СУКА ГДЕ ОН!!?! НЕ МОГУ БЕЗ ШОНА!" после 150 часов строительства домов и копания огорода тебя не смущало? 3288066.gif

Поделиться сообщением

В обле были самые интересные квесты во всех игры беседки,дальше только регресс.

В скайриме чуть хуже,но их было побольше.

Поделиться сообщением

А диалоги с криками "ГДЕ МОЙ СЫН? УБЬЮ НАХУЙ ЗА ШОНА, ГОВОРИ СУКА ГДЕ ОН!!?! НЕ МОГУ БЕЗ ШОНА!" после 150 часов строительства домов и копания огорода тебя не смущало? 3288066.gif

Я еще не настолько поехавший, я 5 часов наиграл и зарефундил :xd:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ага, конечно.

ща придет кто постарше и скажет шо в моррошинде были самые пиздатые квесты.

а на деле они везде были ОДНОТИПНЫЕ.

Поделиться сообщением

чувак, ты просто ностальгируешь наверно. квесты абсолютно такие же были.

бля да эти квесты одинаковые ваще ВО ВСЕХ игрищах беседки. о чем речь?

я вот рили не выкупаю чего тут горлопанят про хуевость игры.

когда она по параметрам гейплея на голову вше трешки.

Возможно ты и прав, последний раз в 3 играл очень давно, но на тот момент все воспринималось именно так.

Однако в тесах - морровинде и обле - были квесты временами весьма оригинальные и пиздатые.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ага, конечно.

ща придет кто постарше и скажет шо в моррошинде были самые пиздатые квесты.

а на деле они везде были ОДНОТИПНЫЕ.

нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...