Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сомнительно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

А есть варик как довести нью вегас до уровня ф4 по части боёвки, графония, расчленёнки, а то ф4 уже пробежал, а ничего похоже не нашёл ?

Важно именно чтобы нью-вегас как шутер работал хорошо

Есть только интерфейс из Ф4. Ну, типа быстрый лут

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть варик как довести нью вегас до уровня ф4 по части боёвки, графония, расчленёнки, а то ф4 уже пробежал, а ничего похоже не нашёл ?

Разве что накатить - http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/61824/?

и мод на квиклут. По желанию можно поставить - http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/61501/? , мод на проверку сст и патронов на манер Кондемнед и шоб колесиком мыши можно было пухи переключать http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/39997/? Но сам понимаешь, выглядит это все как дрочка рукой резиновой куклы.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Для фалаута моддинг всегда медленней развивался чем для тес

Обливион до сих пор топ2 по кол-ву модов весит на нексусе после скурима (у скурима больше чем у ф3+ньювегас+ф4 вместе взятых :lol: )

Так что особо ожидать чего-то не стоит наверное

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

кое что делается в этом направлении

но это выглядит утопично,на одном энтузиазме тут не уедешь

Поделиться сообщением

Там за столько лет скайвинды всякие да обливионы в скайрим не перенесли, и что-то мне подсказывает что ни они ни это до релиза не доживут :trollface:

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

вполне возможно

разве что когда-то все, кто делает группами по 2-3 чела, соберутся и вместе забабают один хороший мод  :wizard:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

кое что делается в этом направлении

но это выглядит утопично,на одном энтузиазме тут не уедешь

эт моча какая-то даже нет того ощущения, будто это нью вегас.

лучше уже поиграть нью-вегас с кучей модов с нексуса на графен и боёвку поменянную, чем эту пародию  :palevo:

Поделиться сообщением

есть какие норм сборки нв?

после скайрима лень уже чет собирать

Поделиться сообщением

бля чот решил всё-таки дать второй шанс ф4

ну, впринципе не настолько хуёво, как мне показалось изначально

только диалоги это ПИЗДЕЦ

скучнее я ещё ничего в жизни не читал. Персонажей вообще не интересно слушать, от их монологов просто уши вянут.

Хотя может быть это связано с тем, что персонажи в ф4 помойка :hmm: не задумывался об этом :hmm:

никогда не скипаю диалоги в играх, но в ф4 порой приходится (не полностью скипаю офк, я бегло прочитал фразу, жмакнул пробел, и потом по той же схеме. Надо же всё-таки хоть иметь представление о чём они там пиздят)

Просто нереальное блять уныние + ещё это наихуёвейшее колесо диалога (про которое вайнили все кому не лень, ну и я в том числе). Просто тотальное уебанство. Конечно там это вроде всё модами можно пофиксить, но я рот Тодда ебал.

Оптимизон вроде чуток подкрутили со дня релиза (у меня помню лагало пездос, особенно в помещениях), сейчас всё ок идёт, иногда есть офк просадки по фпс, но играбельно вполне.

Впринципе исследовать игру и "искать приключения" на жопу интересно. Я ахуел когда встретил на болоте ("озере") какого-то мутанта-переростка по имени Лебедь. Ебать я серанул в штаны конечно  :fie:

Но вот всё, что связано непосредственно с сюжетом игры, т.е. мэйн ветка+саб квесты (за редким исключением) - параша. Когда звучит слово СИНТ / ИНСТИТУТ я уже заранее начинаю зевать :_: . Бля это просто ёбаное говно, срсли. Я просто не понимаю как эту игру можно "проходить". Мб там дальше по сюжету чото и становится поинтереснее, но я ебал рот Тодда, потому что это КРАЙНЕ маловероятно и ждать чуда мне не хочется.

Если заебёт исследовать и страдать хуйнёй в открытом мире, то наверное снова дропну  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто пришел написать, что это ебаное говно, а не игра.
Недавно думал перепройти на новой пекарне. Зашел блять, ага. Графика как была говном, так и осталась. Потом вспомнил, что еще нужно будет строить всякую хуйню для минитменов. Да пошли они нахуй!

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Да пошли они нахуй!

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Впринципе исследовать игру и "искать приключения" на жопу интересно.

Очень интерестно, особенно когда в игре всего 10 нерандомных сайдквестов, + рандомный лут и враги, зависящий от лвла онли, кроме лебедя и пары роботов на карте нечего бояться пойди ты изначально хоть в самые дремучие и зловещие ебеня там будут грязевые крабы и рейдеры с пип пистолами, приходишь такой в самую крутую крепость стрелков, а там на тебя бегут оборванцы с пипами, по тому что ты сам еще пипа, или залазаешь такой зачистив сотню гулей в охрененный супер-секретный бункер не тронутый с времен войны а там ржавая поебота вместо силовой брони, а в ящики из под оружия кто-то 200 лет назад сложил мутафрукты, крышки и пистолет из трубок.  :lol: Так интерестно исследовать, никогда не знаешь что тебя ждет!  :avtorklif:

IMGO понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Да понятное дело, что дефолтный Ф4 это блевота мертвой, спидозной шлюхи. На эту помойку надо добрую сотню модов накатить, особенно глобальных, тогда хоть интересно шароебится станет. Правда сюжет как был ссаниной так и остался, но тут уже ничего не поделаешь 

Поделиться сообщением

Впринципе исследовать игру и "искать приключения" на жопу интересно.

Очень интерестно, особенно когда в игре всего 10 нерандомных сайдквестов, + рандомный лут и враги, зависящий от лвла онли, кроме лебедя и пары роботов на карте нечего бояться пойди ты изначально хоть в самые дремучие и зловещие ебеня там будут грязевые крабы и рейдеры с пип пистолами, приходишь такой в самую крутую крепость стрелков, а там на тебя бегут оборванцы с пипами, по тому что ты сам еще пипа, или залазаешь такой зачистив сотню гулей в охрененный супер-секретный бункер не тронутый с времен войны а там ржавая поебота вместо силовой брони, а в ящики из под оружия кто-то 200 лет назад сложил мутафрукты, крышки и пистолет из трубок.  :lol: Так интерестно исследовать, никогда не знаешь что тебя ждет!  :avtorklif:

я играть не очень давно начал, поэтому всё что ты написал для меня незаметно (пока что)

Поделиться сообщением

это как в подливионе. зачищаешь там ДРЕВНИЙ эльфиский данж, пиздишь призраков скелетов такой, в конце хуяк сундук с мастерским замком, ломаешь кучу отмычек, а внутри серебряная вилка и сраный подсвечник, если очень повезет, то еще ЛУК ПОРЕЙ! 

Поделиться сообщением

Лук-порей улыбнул.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

это как в подливионе. зачищаешь там ДРЕВНИЙ эльфиский данж, пиздишь призраков скелетов такой, в конце хуяк сундук с мастерским замком, ломаешь кучу отмычек, а внутри серебряная вилка и сраный подсвечник, если очень повезет, то еще ЛУК ПОРЕЙ! 

7c8ca7295a2bb79d8dba374792f8f29dfca7d879

Droed, SQDeviator, Dear_Miami и 3 другим понравилось это

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

На самом деле хватает интересных квестов. Все квесты с напарниками интересные, нычка какой-то старой гули, омега-радиоведущий, раскопки, серебрянный плащ, макхдонах, квест у бармена в даймонд-сити, ну штук 10 точно есть, причём они комплексные, не на 5 минут. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...