Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уже пускают

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты все равно не успеешь, сегодня последний день

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая себе игра. Бегать одному и аутировать, даже видя других игроков - хз, двоякие ощущения. То, что игра достаточно сложна в плане того, что нарвавшись на толпу мобов, можно нехило пиздюлей получить, но какой смысл, если ты умираешь и никаких штрафов и т.д нет, то есть хардкор как бы есть, но его и нет. Патронов и т.д не так, что бы много, практически всё облутано и лишь один мусор валяется, что кстати логично, ибо какого хуя полезные вещи будут лежать без присмотра так долго. Графон не понятный порой, то засвет ебанутый, то туман на весь экран и нет плавного перехода между эффектами. Оптимизировано как говнище ебанное.

То, что нет NPC - это пиздец, совсем не веришь в такой мир. Если бы сделали как в TESO(а там для ММО даже сюжет более-менее), то было бы не плохо, а так - хз, смотря какие дополнения и т.д будут, но, я не верю, что дядюшка тод чет годное высрет. Карта достаточно большая, но, многие здания заколочены, так, что не факт, что так уж много лутать придется(а лута как я и говорил совсем мало). Особо интересных мест 0. Даже не представляю как можно сделать рейды в фоллаче, а если нет рейдов и мест где можно приодеться, то какое же это ММО? Крафтить всё своими силами? Заебет очень быстро фармить ресы, да и за каким хуем оно надо? 

Квесты - дефолт 4 фоллача, абсолютно такая же смысловая нагрузка и интерес, то есть - хуйня, которую можно спокойно скипать. Рандомные ивенты - хуета. 

Короче, если бы не фулл прайс, а рублей за 500-700(может по скидке), то можно было бы взять и чисто побегать да посталкать от скуки, а за фулл прайс - нахуй идет дядя ховард. 

Кстати, если будут отдельные серваки у людей + поддержка модов, то в это будет интересно играть, а пока что - не стоит тратить время и деньги 

Изменено пользователем BaybA™
vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Так это вроде и не ммо, это раст вроде  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
это раст вроде

Какой же это раст, если ты нихуя не теряешь при смерти? Хардкорный хардкор, который не хардкор + непонятно что с серверами. Эту хуйню спасут только отдельные сервера людей, при поддержке модов, иначе оно умрет быстрее, чем тод скажет "слышь, купи!" 

Ах да - этот VATS, я  давно такого идиотизма не видел  :lol:

Изменено пользователем BaybA™
vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент когда ждешь мод нью вегас на ф4 больше чем полноценный релиз.

Поделиться сообщением

http://i65.tinypic.com/103e90x.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Да вроде все дети индиго кто купил раздали, что было) Полюбому где то на просторах интернета их полно должно быть.

Поделиться сообщением

я один дал другу, один запостил сюда

а третий заридимил на свой акаунт, думал проверить добавился он или нет, так как у меня и так есть доступ и предзаказ

заридимился лол

Поделиться сообщением

Знаете, после близзкона я еще больше проникся уважением к Бефесде.

Да, это ленивые ублюдки которые за 2 года выкатывают мультиплеер на ф4. Но у них хватило ума хотя бы просто показать заставку новых свитков при анонсе мобильного скайрима.

Близзард за 6 лет даже заставку не сделали. Ну нахуй.

Поделиться сообщением

Только долбоебы считают близзард хорошей компанией. Да, когда-то они были топовыми пацанами, делали хорошие игры, но сейчас-то они давно скатились, да и стали пиздец какими жадными 

Поделиться сообщением

ебать, это патч 30 гигов?  :palevo:

ну тогда мне точно уже не поиграть сегодня)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...