Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чё в этой игре делать? какая цель? якобы онлайн игра, а смотрю челики бегают мобов пиздят как сингле. я думал будет баттлрояль какой-нить

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

тоже что и в других подделках Тодда, ждешь модов и потом качаешь, развлекаешь себя сам.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

зенитчик ты же богатый голду в играх продаешь. хули выеб

фикс

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

то же самое что с тесо было а щас игра суперпопулярна

хомяки обсирают на релизе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

суперпопулар ( играет 2 рмт дауна и пару тысяч бургов)

Поделиться сообщением

в твоем манямирке да

а у нормальных людей это топ 3 ммо

гугли опросы ммо-года за последние три года и смотри номинации на ммо-рпг точка ком

Поделиться сообщением

Так это на старте. Поиграв поняли что это за хуйня. 

Как же дохуя рекламы эти пидарасы скупили...

ты сперва кликни на игру, дебил

игра вышла 10 ноября 2045, 226тыс игроков с среднем, потом еще в декабре 200 тыс пик и 94 в среднем

Поделиться сообщением

игра вышла 10 ноября 2045, 226тыс игроков с среднем, потом еще в декабре 200 тыс пик и 94 в среднем

Сейчас кликну, долбаеб. Иди еще анализ проведи, если тебе делать нехуй.

Поделиться сообщением

Сейчас кликну, долбаеб. Иди еще анализ проведи, если тебе делать нехуй.

ты просто балабол и все, за слова не отвечаешь, как помню, рекламы особой не было, просто людям почему то захотелось поиграть в Ф4, я не знаю почему, всем наверное Скайрим за 4 года очень сильно понравился

Поделиться сообщением

(изменено)
как помню, рекламы особой не было

это троленг ? куча блять рекламы по городам где были филиалы +юс твспот коммерческая реклама, даже в снг скам кинули крапаль через стримеров  :hmm:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в твоем манямирке да

а у нормальных людей это топ 3 ммо

гугли опросы ммо-года за последние три года и смотри номинации на ммо-рпг точка ком

Сча загуглю опросы, падажжи. 

Поделиться сообщением

это троленг ? куча блять рекламы по городам где были филиалы +юс твспот коммерческая реклама, даже в снг скам кинули крапаль через стримеров  :hmm:

не было никакой кучи рекламы по сравнению с другими играми, разве что игра на телефонах и все

игру просто резко анонсировали, прям вообще неожиданно, офк все блоггеры и стримеры будут обсуждать

Поделиться сообщением

(изменено)

не было никакой кучи рекламы по сравнению с другими играми, разве что игра на телефонах и все

игру просто резко анонсировали, прям вообще неожиданно, офк все блоггеры и стримеры будут обсуждать

In November, Bethesda Softworks spent over $14 million on TV advertising for Fallout 4, the newest addition to its fan-favorite franchise that came out November 10. Four separate ads ran 779 times across 21 networks, accounting for just under 15 percent of the gaming industry’s total spend for the month

ага терь пишешь по сравнению с другими, ну так ты и пиши сразу всё. Больше ток активижен делал

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну жду, давай хейтерок

Поделиться сообщением

ага терь пишешь по сравнению с другими, ну так ты и пиши сразу всё. Больше ток активижен делал
 я жил в том году, сам за всем этим следил, особой рекламы не было, тк сам анонс считай как реклама, игра совсем скоро выходила, изи для Бетесды

Поделиться сообщением

я жил в том году, сам за всем этим следил, особой рекламы не было, тк сам анонс считай как реклама, игра совсем скоро выходила, изи для Бетесды

я тебе выше все кинул, больше только у активижн было, то что ты её не видел меня ебать не должно, главное она в отчете

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

дебики любят тыкнуть стим статистику игры в которую играют без стима

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...