Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука смотрю стримы и ахуеваю

хули она сука такая яркая??????

везде блять свет,просто под столом нахуй свет,откуда?в пещерах так же светло как и на поверхности

сука такой хайп устроили пиздек

Поделиться сообщением

Не рекомендую

1.6 ч. в игре

Опубликовано: 10 ноября

Теперь понятно, почему не было никаких подробностей об игре до релиза помимо крафта и...крафта.

Потому что больше рассказывать не о чем! Что там Логвинов распинался в своём трёхчасовом обзоре про "RPG старой школы"? Псина жирная, засунь пупса себе в анус и дёрни.

Игра калл.

P.S.

Разница на Метакритике между оценками критиков и оценками геймеров - 3,7 балла! Для сравнения, у Ведьмака 3 разница 0,2 балла.

Качнулась, завтра ставить буду :tusila:

Deathward и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

за 5 часов не выбрался дальше построенной лично 2х этажной халабуды, ебанул генератор, наебашил коробов и провел нормальную проводку, подключил телек, освещение и закончилась медь, выезжаю в мир :trollface: :trollface: :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну что, есть тут уже кто рефанднули или я первый буду? :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Отыгрываю Робинзона Крузо, а вы говорите хуевая РПГ!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну что, есть тут уже кто рефанднули или я первый буду? :trollface:

:trollnate:
' timestamp='1447184406' post='17297243']

настало время

14471726212610.png

Поделиться сообщением

Когда залез в подземную парковку в лексинтгтоне с 20 патронами в пистолете

the-oatmeal-running-agony-nope.jpg

giphy.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Жаль по телеку одна передача :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

где подземка тыкните на карте , а то у меня остался ток мейнквест и вступление в братство стали

Поделиться сообщением

Заебись система диалогов

тыкаю рандомно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

бэнг играет в майнкрафт :hmpalm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

бля, а я походу пупса в начале ( в музее пропустил :sad: )

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Заебись система диалогов

тыкаю рандомно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тыкаю вверх(узнать) или вниз(согласие)

и в основном скипаю диалоги

бля, а я походу пупса в начале ( в музее пропустил :sad: )

как можно его было пропустить? он стоял на самом видном месте(это и есть единственный пупс, которого я нашел :trollface: )

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

а чо квестов мало второстепенных шоле?

Поделиться сообщением

(изменено)

ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

lgUzy.png

lgVOC.png

lgVPU.png

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Тяжелый снайперский карабин называется вроде, купил в Даймонд сити у торговца.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...