Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже в сталкере не было столько зомбарей(гулей), которые лезут хуй пойми откуда и ебанными толпами

в сталкере можно сдохнуть от любой случайной аномалии + износ оружия был. борьбу против орд монстров не рассчитывали создатели игры.

а в халтуре4 берешь с собой робота-дворецкого + дробовик макшеный и забываешь о зомби.

Поделиться сообщением

Прежде чем читать этот пост - запаситесь терпением! Но лучше просто дать гайды, так как вопросы будут аля: "почему не запускается игра и кидает в окно стима".

Ребята, дайте какой-то гайд по постройкам дома/модификациям оружия/ и че делать со своим поселением, а то они у меня скоро дохнуть начнут.

И еще, хотел спросить, куда мне девать вещи ? Есть какой-то тайник или заначка, чтобы я мог все сбрасывать?

И еще, я убил рейдера в силовой броне. Я не смог в нее залезть, так как она просто упала и все. Функции - войти в силовую броню - не было. Ну я снял все с брони и пошел домой.

Нацепил все на свою силовую броню и получилось вот это:

v8ejXDfGGbo.jpg

И еще, после того как я пихаю все слоты брони в свою силовую броню >

gDfm5EM6QZ4.jpg

все типа впихнулось да, ну я просто тестил, хз ваще. А потом, после того как я выхожу из менюшки "подробно" и захожу в нее обратно, то вещи обратно перетягиваются ко мне в рюкзак. Спрашивается - что за хуйня ? И где чинить силовую броню? Нужны навыки?

gzMOfMJByzY.jpg

Кароче када силовая броня стоит рядом с жёлтой шнягой как у тя на картинке нацелься на жёлтую шнягу и нажми Е, вот там чинить и модифицировать силовую броню можно.

Поделиться сообщением

мудисон взорвался наконецто OJfxuk5.gif

Он вроде в начале игры еще говорил,что ожидает лютой хуйни и тд

А сейчас да,не стерпел уже

Поделиться сообщением

> 2015

> смотреть медисона который играет в халтуру4 вместо того чтобы самому её пробежать 1 раз

Поделиться сообщением

Я просто сейчас играю в нью вегас

После стримов меддисона и собственно самой игры(я в нее собственно побегал)

Я вижу этот абсолютно пустой мир

Понимаете начало то у игры заебись,пусть оно и долгое,но похуй это беседка

Но блять дальше начинается пиздец,абсолютно не интересно исследовать мир,пол карты занимает ебанный бостон со своими ебанными лабиринтами

Ноль персонажей,ноль диалогов с этим масс еффект стайлом

Это такой сука провал,робот блять 200 лет нахуй следил за домом блять,эх щас бы за 200 лет ни разы рейдеры,анклавы,рандом люди не пришли и не разьебали нахуй этого робота,который собственно даже не боевой блять

Алло беседка,200 ебанных лет

Почему в нью вегасе за 200 лет в неразвитых районнах собрались племена,а в развитых полноценные мафии,нкр и прочее со своей иерархией,валютой и прочим

Че типа в бостоне все хуево разбомбили сильно?,однако людей то там живет не меньше и даже есть крупные поселения

Понимете это такой ебанный бред,это такой сука плевок в ебало каждому фанату,игроку

От карлана тоддлера которому абсолютно похуй на аудиторию

Он просто сделал йоба шутан за 2300

И не надейтесь на следующую часть ТЕС,ведь вышла мморпг по тесу а это значит

Деньги денюжки ,скоро будем хавать длс для фоллаут

Мм еще больше зачисток и больше наркоманских дробовиков

Поделиться сообщением

ну лицуху уже никто не будет покупать. а как модов наклепают можно пиратку катнуть. благо беседка даже нормальную защиту не поставила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто сейчас играю в нью вегас

После стримов меддисона и собственно самой игры(я в нее собственно побегал)

Я вижу этот абсолютно пустой мир

Понимаете начало то у игры заебись,пусть оно и долгое,но похуй это беседка

Но блять дальше начинается пиздец,абсолютно не интересно исследовать мир,пол карты занимает ебанный бостон со своими ебанными лабиринтами

Ноль персонажей,ноль диалогов с этим масс еффект стайлом

Это такой сука провал,робот блять 200 лет нахуй следил за домом блять,эх щас бы за 200 лет ни разы рейдеры,анклавы,рандом люди не пришли и не разьебали нахуй этого робота,который собственно даже не боевой блять

Алло беседка,200 ебанных лет

Почему в нью вегасе за 200 лет в неразвитых районнах собрались племена,а в развитых полноценные мафии,нкр и прочее со своей иерархией,валютой и прочим

Че типа в бостоне все хуево разбомбили сильно?,однако людей то там живет не меньше и даже есть крупные поселения

Понимете это такой ебанный бред,это такой сука плевок в ебало каждому фанату,игроку

От карлана тоддлера которому абсолютно похуй на аудиторию

Он просто сделал йоба шутан за 2300

И не надейтесь на следующую часть ТЕС,ведь вышла мморпг по тесу а это значит

Деньги денюжки ,скоро будем хавать длс для фоллаут

Мм еще больше зачисток и больше наркоманских дробовиков

логвинов 10 из 10 поставил, 400к народу плеило в стиме, 750 лямов продаж, лучший фоллаут из серии :blnate:

нет офк

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ну, простите, сюжет в фаллауте явно сделал на такое "отвали" (заменить подходящим матным словом), что слов нет.

Действительно, это реальный, тотальный и бесповоротный провал.

10 :avtorklif: из 10.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А ведь была бы хороша, если бы не называлась FALLOUT :trollface:

Поделиться сообщением

я в предыдущие серии не играл, так что мне норм побегать от нехуй делать, не вникая в сюжет и всё остальное :trollface:

rorre- понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Почитал пару ласт страниц, понял что я без псины бегаю целый день :trollface:

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

(изменено)

deleted

Твой аккаунт? :smile: Забавно, когда-то давно два ключа доты поменял на лего лотр.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...61198032185938/

Твой аккаунт? :smile: Забавно, когда-то давно два ключа доты поменял на лего лотр.

Очень может быть, лего активно трейдил раньше, ссылку перепутал вроде ты :smile:

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

deleted

Очень может быть, лего активно трейдил раньше, ссылку перепутал вроде ты :smile:

Ой, вот это провал.

Там была ссылка на твой профиль, если страна стоит Канада.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...