hideho #2441 15 ноября 2015 Я про ласт игру говорю, а не про все игры в историиКонкретно в этой, магнус - тотал дегрод, феникс и эмбер - на уровне шейкера. Скай, который прилетает фидить тебе.Вас джагер практически в соло обработал, это при том, что ты один>джагера, а ещё была квопа, которую просто пиздец как бустанули первые 15 минут. тоесть феникс яйцо которого ни разу не было убито даже = уровень шейкера?тоесть феникс прожимавший кнопки нормально в почти 100% ситуаций = уровень шейкера? = уровень челика который прожал 0 раз нормально кнопки ??????????? аргументы и факты блять ты даун, они все на минус морали играют, из-за тебя у тебя погоняло дауня на минус морали каждую вторую кателлу изза нихи я первый никого не -моралю никогдая первый не ошибусья первый не заруйнюкогда до дцп лсных дебиков уже до дойдёт что промазать скиллом в 100% шанс ситуации на попадание скиллом это в 100 раз большая минус мораль чем 100 раз сказать кому то что у него мать умирает. интересно как такие долбоёбы как ты оправдывают недолюдей которые еще и первые мне чето пишут/говорят, особенно в играх где я идеально плэй? наверно и в таком случае я буду виноват в чьей то -морали :lol: :lol: , притом что я терпел урода всю игру ровно до того момента как он рискнул еще открыть свою лсную пасть а это враньё откровенноемогу даже пруфы привести, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2442 15 ноября 2015 ваще так то всё как всегда на примитивном уровне ебучие дети реагируют на слова а взрослые адекватные люди реагируют только на ДЕЛА, а не на слова... ну а детей канеш подавляющее большинство в мире, большинство челиков никогда не перешагнут планку в 13-14 лет, они там навсегда остаются и гг, потом такой урод в доте ваще становится унтерменшем которого надо ликвидировать из жизни, ибо больше вариантов с ним нет никаких. нынче в какой нить 5100-5200 помойке можно всю игру тащить в соляногоиметь 8-1-18а все твои дэбилы онли фид всю игру и ниче более, чисто танкуют как мясо чтоб ты ебашил враговпотом ты скажешь им что они все лсные долбоёбыи один из 4 дэбилов малолетних решит афк встатьну всмысле изи шанс на это но мне похуй уже вери давнодаже если бы я вернул птс я бы их так же рано или поздно проиграл за неделю или полторыя понимаю что нет смысла в птс ибо я не способен их удержатьлузать 150 птс в день регулярно ? = ваще изи0 толерантности к мразямваще само понятие "толерантность" это ебучий ракнельзя никого никогда терпетьтерпеть = быть терпилой = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2443 15 ноября 2015 (изменено) >терпеть = быть терпилой = быть дауномПоэтому ты жрёшь говно2 и слушаешь гей-донаты?)Ты, кстати, уже давно стал кем-то вроде хеленылайв: к тебе заходят на шоу посмотреть, а не на игру. Можешь включать стрим рабочего стола и базарить с гугл-тёткой, по бабкам даже профитнее получится) Изменено 15 ноября 2015 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2445 15 ноября 2015 >терпеть = быть терпилой = быть дауномПоэтому ты жрёшь говно2 и слушаешь гей-донаты?) я оффаю любые оскорбительные донаты абсолютно всегдапаланик, почему ты такой урод и разводишь меня на пост толстотой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2447 15 ноября 2015 (изменено) ты даун, они все на минус морали играют, из-за тебя у тебя погоняло дауня на минус морали каждую вторую кателлу изза нихи я первый никого не -моралю никогдая первый не ошибусья первый не заруйнюкогда до дцп лсных дебиков уже до дойдёт что промазать скиллом в 100% шанс ситуации на попадание скиллом это в 100 раз большая минус мораль чем 100 раз сказать кому то что у него мать умирает. интересно как такие долбоёбы как ты оправдывают недолюдей которые еще и первые мне чето пишут/говорят, особенно в играх где я идеально плэй? наверно и в таком случае я буду виноват в чьей то -морали :lol: :lol: , притом что я терпел урода всю игру ровно до того момента как он рискнул еще открыть свою лсную пасть Ну тут тяжело не согласится. Даун, который скилом не попадает, на который ты надеешься, и руинит этим всю драку минусморалит в разы сильнее, чем любой пиздеж и писанина, которую можно замутить. Да, собственно, пиздеж и не минусморалит, разве что очень ранимых людей с тонкой натурой . А вот бездарь, который лесным ебаным ск выходит из леса 3 раза подряд на фраг и копает мимо, тайд с ульт-дагер, потому что это же такой сложный алгоритм действий из целых 2 кнопок и т.д. - это совсем другое дело. Смотришь на таких и осознаешь всю безысходность своего положения. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2448 15 ноября 2015 только вот папаня играет 90% игр на вк, а драконом не может задуть крипов а потом пиздит на мейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2449 15 ноября 2015 >терпеть = быть терпилой = быть дауномПоэтому ты жрёшь говно2 и слушаешь гей-донаты?) я оффаю любые оскорбительные донаты абсолютно всегдапаланик, почему ты такой урод и разводишь меня на пост толстотой ?Да какая разница - дослушиваешь ты до конца или нет? Это бегство от проблемы, а не её решение. Я там дописал в прошлом посте, кстати. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2450 15 ноября 2015 только вот папаня играет 90% игр на вк, а драконом не может задуть крипов а потом пиздит на мейтов 2045 раз потащи - забудут 1 раз не смог задуть крипов - запомнят Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #2451 15 ноября 2015 Плевать на других героев, на леорике практически идеально отыгрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2452 15 ноября 2015 да действительно, че я про дракона, как можно было забыть станы в огра и телегу лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2453 15 ноября 2015 Папаня, не слушай их, мы знаем что ты лучший. :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2454 15 ноября 2015 да действительно, че я про дракона, как можно было забыть станы в огра и телегу лучший в мире Что за стан в огра? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2455 15 ноября 2015 каждый раз когда мне кто-то чето пишет про онли вкя могу или послать нахуй или послать писать письмо вольвокак будто это моя проблема что ранкед играется на олл пике вк самый универсальный герой эверза 2.5 лет ниче не изменилосьзаконтрить при балансед пике почти невозможнодостаточно надёжный на лайнеочень сильный в тимфайтеочень сильный в лейтеединственный герой в доте кем можно выигрывать в тильте жесткомиз минусов только одно - против сплитпуша ниче не может до убер лейта, пока не будет тревелов + муншардов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2456 15 ноября 2015 да действительно, че я про дракона, как можно было забыть станы в огра и телегу лучший в мире вообще то он так и планировал давать стан в огра, правда не в того МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2457 15 ноября 2015 Ты будешь с вортексом играть? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2458 15 ноября 2015 как будто это моя проблема что ранкед играется на олл пике прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2459 15 ноября 2015 Ты будешь с вортексом играть? я же говорил миллион раз что да как только сабжи с твитча наконец дойдутуже около месяца пытаюсь их получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2460 15 ноября 2015 Кстати да, почему в говне2 до сих пор в рмм дебильный ОЛЛПИК, почему габен не спиздит систему из лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение