Freeman_ #3101 17 ноября 2015 там каспер на стриме фразы артаса ворует: 0 помощи, всолянова, соляра Вот папечу бы не выебываться, и комментить по одному бо3 раз в три дня хотя бы, поехал бы вместо Каспера во Франкфурт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #3102 17 ноября 2015 Ты звонишь или нет, пиздабол?А ты что, ребенок, раз считаешь себя таким важным, что кто-то (тем более Я) должен перед тобой отчитываться? Мои разговоры с мамой папеча - моё личное дело. Пусть папеч наслаждается тем предвкушением, что его мамочка однажды услышит истинные речи своего сыночка -). :lolpray: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3103 17 ноября 2015 еба, не дочитал офк стишок, но сам факт, писать стихи о чуваке, которого хейтишь, это пиздец такое впечатление, что туалетному 13 лет и папаня какойто чувак, которому он пздкц завидует хз DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3104 17 ноября 2015 тут должна быть картинка шиспа как туалтеный дефает веток и мидасов Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3105 17 ноября 2015 туалетный - романтик Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3106 17 ноября 2015 Не, он терминов много знает всяких, ему наверняка больше 20. Но долбоебом можно быть в любом возрасте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3107 17 ноября 2015 еба, не дочитал офк стишок, но сам факт, писать стихи о чуваке, которого хейтишь, это пиздец такое впечатление, что туалетному 13 лет и папаня какойто чувак, которому он пздкц завидует хзЭтому стишку лет 10, давным давно переделанный из линейки, притом я уже второй раз переделываю. Ещё про Вику ебану стишок, но не сегодня. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #3109 17 ноября 2015 чё-то уже совсем жырно и уныло кто у тебя в подписи скажи плиз рендом ревка х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3110 17 ноября 2015 еба, не дочитал офк стишок, но сам факт, писать стихи о чуваке, которого хейтишь, это пиздец такое впечатление, что туалетному 13 лет и папаня какойто чувак, которому он пздкц завидует хзЭтому стишку лет 10, давным давно переделанный из линейки, притом я уже второй раз переделываю. Ещё про Вику ебану стишок, но не сегодня.ебани лучше свою фотку. погоняю гуся Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3111 17 ноября 2015 (изменено) просто сегодня день без настоящего торта, вот он и злой такой, 4 в неделю всего же Изменено 17 ноября 2015 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3112 17 ноября 2015 Папеч там живет с любовником у себя в квартире, а мы гнобим его за опущенность. Хотя стоп, вай нот -). ебани лучше свою фотку. погоняю гусяНа гохе (особенно у баб) попроси, скинут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3113 17 ноября 2015 (изменено) ебани лучше свою фотку. погоняю гуся Изменено 17 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3114 17 ноября 2015 туалетный долбоёб до сих пор продолжает тут хуйню нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3115 17 ноября 2015 продам фотку сортирного за 2 гейдоната bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3116 17 ноября 2015 кидайте сюда фотку уже ёпт Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3117 17 ноября 2015 Думаю туалетный выглядит как-то так (рандом пик): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3118 17 ноября 2015 Жаль только на гохе его никто не знает Максимум 1-2 чувака помнят которые его высеры про кубики читали Мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3119 17 ноября 2015 пощади туалетный ааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3120 17 ноября 2015 туалетный в клубешнике с успешным челиком заряжается энергией bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение