GNNshka #3121 17 ноября 2015 туалетный в клубешнике с успешным челиком заряжается энергиейон в свитере с румбой? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3122 17 ноября 2015 туалетный в клубешнике с успешным челиком заряжается энергиейон в свитере с румбой? ты что не видишь кто из них успешный челик bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #3123 17 ноября 2015 Элитный наверное клуб, для успешных людей, раз в таких шмотках пускают Если не фейк на фото конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3124 17 ноября 2015 туалетный в клубешнике с успешным челиком заряжается энергиейон в свитере с румбой? ты что не видишь кто из них успешный челикчет не очень. даже гусь не хочет его Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3125 17 ноября 2015 (изменено) Смену сдал, донат приготовил, чай сделал, настроение - =ПО-ЗИ-ТИ-В-НОЕ=, рофлить готов. Жду подрубки, который нет. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3126 17 ноября 2015 Ща бы рандом челика взять и покидать в тред -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #3127 17 ноября 2015 Ща бы рандом челика взять и покидать в тред -)). Так ты скинь своё настоящее, где ты за столом с тортами да с бабами от которых настроение поднимается или как ты там выражался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #3129 17 ноября 2015 Хз поч вы до туалетного доебались, очевидно же что он толсто троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3130 17 ноября 2015 Ща бы рандом челика взять и покидать в тред -)).пхаххаха, ну пруфани своим ебалом с сапом, что это не ты bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3131 17 ноября 2015 (изменено) туалетный в туалете https://instagram.com/p/yFd9-irfkr/?tagged=madeinwc Изменено 17 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3132 17 ноября 2015 Хз поч вы до туалетного доебались, очевидно же что он толсто троллитэто уже не толстота и даже не троллинг - это что-то намного выше и сложнее. туалетный в туалете https://instagram.co...tagged=madeinwcайфоныч, хуяси мажорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3133 17 ноября 2015 сколько раз мэйден вс попадался в игру к папичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3134 17 ноября 2015 сколько раз мэйден вс попадался в игру к папичу?В доте человек с 2к не может попасться с 6к Darmarius и ♠Trouble Maker♠ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3135 17 ноября 2015 сколько раз мэйден вс попадался в игру к папичу? туалетный не может попасть к папичу,вот его дб http://www.dotabuff.com/players/294220152)))))))))0)0 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3136 17 ноября 2015 (изменено) сколько раз мэйден вс попадался в игру к папичу?В доте человек с 2к не может попасться с 6кку ирен брюнке))) щас бы не знать, что у МАДЭЙНВИСИ 7745 Даже пруф в таблицы лидеров кидали Изменено 17 ноября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3137 17 ноября 2015 (изменено) ^Дата регистрации: 06 Авг 2015Хуясе олдфаг Изменено 17 ноября 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3138 17 ноября 2015 Топик поклонения туалетному гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3139 17 ноября 2015 (изменено) madeinwcХе-хе, прикол. Часиков в 20.00 почувствовал, что у меня к комнате чем-то воняет! Искал-искал, ну не нашел источник запаха. Потом решил понюхать свои носки - ФУ, от них воняет! Пошел на кровать снимать свои вонючие носочки, чтобы зашвырнуть их подальше в комнату: я считаю, проще на выходных собрать в корзинку грязное шмотье, тем более я с носками даже трусы черные стирать не хочу. Кстати, тот же подход с посудой. Зачем ставить посуду в посудумойку и включать ее потом, если еще есть чистая посуда. Вот когда закончиться - тогда другой разговор. Прилег на кровать, снимаю один носочек. Вдруг почувствовал желание прилечь на подушечку. И отрубился. Бывает -). Еле дошел до компа в одном носке. Так что заставочку тока завтра с утреца -). Пост Туалетного с ГоХа.ру Изменено 17 ноября 2015 пользователем MidgetSaw Хайпер и xen0n4 понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #3140 17 ноября 2015 а ведь если бы папеч и туалетный были бы знакомы в реале, а не на пд, они были бы лучшими друзьями, ведь у обоих проблемс с восприятием реальности зашкаливаютхз зачем я это высрал, прост взгруснулось чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение