sQuade #321 10 ноября 2015 у меня герой умер, пиздец что за баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #322 10 ноября 2015 есть оддшот покупки пт? мне интересно почему оно не купилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #323 10 ноября 2015 А что за "баг" был там, я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #324 10 ноября 2015 из-за автоатаки герыч повернулся на крипасов и отошёл из рейнджа магаза — Вульвы пофиксите хуйню!!!!!!!1111111 Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #325 10 ноября 2015 А что за "баг" был там, я пропустилНу типо закупаешься в боковом магазине, айтемы появляются в стеше на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #326 10 ноября 2015 Что там по пикам и по счету? Не могу стрим посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #327 10 ноября 2015 А что за "баг" был там, я пропустилНу типо закупаешься в боковом магазине, айтемы появляются в стеше на базе.ОФК БАГ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #328 10 ноября 2015 (изменено) из-за автоатаки герыч повернулся на крипасов и отошёл из рейнджа магаза — Вульвы пофиксите хуйню!!!!!!!1111111пересмотрел - он был очень близко к магазину. реально баг какойто Изменено 10 ноября 2015 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #329 10 ноября 2015 Что там по пикам и по счету? Не могу стрим посмотреть.http://i.imgur.com/ybU0iSb.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #330 10 ноября 2015 ну хз, вероятность того, что жаднич облажался больше, чем того, что это багхотя в реборне все возможно, даже внезапные фризы героя до сих пор не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #331 10 ноября 2015 (изменено) из-за автоатаки герыч повернулся на крипасов и отошёл из рейнджа магаза — Вульвы пофиксите хуйню!!!!!!!1111111пересмотрел - он был очень близко к магазину. реально баг какойто хуёво смотрел значит — там чётко видно, что он на автоатаке дергается на крипов и индикатор магаза тухнет и в этот самый момент он закупается Изменено 10 ноября 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #332 10 ноября 2015 ЕБАТЬ У АРТАСА ПЛЮС МОРАЛЬ НА ПОБЕДУ ПОДНЯТА ДО НЕБЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #333 10 ноября 2015 нафидел 0/9 азаза даун играть не умеет, лс ебаныйотыграл 5/0 азаза лс, там противники дауны, лс ебаный вы как-то определитесьвся суть хуесосов хуйтерастов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #334 10 ноября 2015 гейб пидарасзачем он спецом отключает ему что-то? еще скажите он не проклят уебки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #335 10 ноября 2015 (изменено) Сомневающиеся дауны - вспомните или посмотрите видео - какой рэндж покупки был в Доте2 старой и какой сейчас стал. Неоднократно при подходе к магазину и прожиме быстрого закупа ничего не покупается сейчас. Уебаны. После фризов, лагов, багов армлета, стаков - вы еще воняете что-то в защиту гейба. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #337 10 ноября 2015 на всю хату проорал когда он второй подряд не услышал :lolpray: Сомневающиеся дауны - вспомните или посмотрите видео - какой рэндж покупки был в Доте2 старой и какой сейчас стал. Неоднократно при подходе к магазину и прожиме быстрого закупа ничего не покупается сейчас. Уебаны. После фризов, лагов, багов армлета, стаков - вы еще воняете что-то в защиту гейба.кстати челик шаритособенно на топе в магазе 500 раз не мог купить што товот нахуй менять штото 4 года вот блять работало всеа ща поменять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #338 10 ноября 2015 (изменено) из-за автоатаки герыч повернулся на крипасов и отошёл из рейнджа магаза — Вульвы пофиксите хуйню!!!!!!!1111111пересмотрел - он был очень близко к магазину. реально баг какойто хуёво смотрел значит — там чётко видно, что он на автоатаке дергается на крипов и индикатор магаза тухнет и в этот самый момент он закупаетсяХотя да, сейчас в тест карте проверил - он как раз стоял за границой покупки айтемов (снизу к харде расстояние чуть дальше, т.к. продавец стоит ближе к низу)то есть ему надо было стоять на миллиметр ниже или левее Изменено 10 ноября 2015 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #339 10 ноября 2015 Есть у кого реплей пак сохраненный из этой темы? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150038&st=0Если есть - напишите в лс или скиньте в тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #340 10 ноября 2015 Рофл с баунти, ну и офк ошибка как мне кажется.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение