Geralt! #4281 20 ноября 2015 олдскулы помнят True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4282 20 ноября 2015 год назад где-то так эх щас бы на олдфажность проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4283 20 ноября 2015 Baza_KAiF ты чё ньюфаг чтоли? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4284 20 ноября 2015 Когда он всем надоест, а донаты перестанут копать, то он пойдет в про-тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4285 20 ноября 2015 Когда он всем надоест, а донаты перестанут копать, то он пойдет в про-тимускорее запустит сабварсы, розыгрыши аркан и рекламку подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4287 20 ноября 2015 KappaRoss а че не в студанал сразув студанале хватает своих бывших про-игроков авторитетных аналитиков - нс, смайл, лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4289 20 ноября 2015 KappaRoss а че не в студанал сразув студанале хватает своих бывших про-игроков авторитетных аналитиков - нс, смайл, лост :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4290 20 ноября 2015 хули ржотиу нса 6к ммр вообще-то (всего лишь на 300 меньше, чем у артаса)а он рандомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4291 20 ноября 2015 раньше это когда напомни?когда все ждали донатов от рубсидика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4292 20 ноября 2015 (изменено) Сф пустил куриц,ПРОКЛЯТЬЕ.(Нет,не я долбаёб,который забирает баунти,а именно проклятье) все, поплыл? так и знал что после игр с артасиком ты его будешь хейтить Да, обидно. Еще один трансформировался в хейтера. Чтобы играть с Артасом и не возненавидеть его, надо чтоб он не возненавидел тебя, а для этого нужно обладать выдающимся скиллом. Но ведь примеры есть: Алоха, Флай. Кстати, подскажите кто еще.) у меня просто стоит консольная команда, райт клик короче становишься, мышку зажимаешь КИЛКИЛКЛКЛИКЛИКЛИКЛИ и все нахуй руна твоя, папич не отожмет!! Если бы он спиздил руну,я бы пиздел сгорелтипо я хуй знает я понимаю что он считает что баунти это класс, но это заранее проебанный мид как вообще можно на кого-то надеяться кроме себя, когда ты забираешь баунти и заранее считай проебываешь 2 линии хард+мид?) ну только если в харде не дабла какая-то, тогда ты проебываешь только мид скорее всего, но все же это много стоит. Хуй знеат я бы все игры играл с артасом на кери и я на сапе в 2, уверен все игры бы победили. Но я с ним очень редко попадаюсь =(Ало, если у 2х челиков такая консольная команда? Вселенная взорвется чтоли??? :lol: Изменено 20 ноября 2015 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4293 20 ноября 2015 Папич финал мажора стримить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4294 20 ноября 2015 хули ржотиу нса 6к ммр вообще-то (всего лишь на 300 меньше, чем у артаса)а он рандомитРандомить и побеждать проще чем пикать скелета который сосет против любой даблы Кто то действительно думает что вк сильный кери на 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4295 20 ноября 2015 хули ржотиу нса 6к ммр вообще-то (всего лишь на 300 меньше, чем у артаса)а он рандомитРандомить и побеждать проще чем пикать скелета который сосет против любой даблы Кто то действительно думает что вк сильный кери на 6к? Артас так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4296 20 ноября 2015 (изменено) хули ржотиу нса 6к ммр вообще-то (всего лишь на 300 меньше, чем у артаса)а он рандомитРандомить и побеждать проще чем пикать скелета который сосет против любой даблы Кто то действительно думает что вк сильный кери на 6к? Прописываю этому сумасшедшему 4 стрима куснейка - внутривенно Изменено 20 ноября 2015 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4297 20 ноября 2015 Прописываю этому сумасшедшему 4 стрима куснейка - внутривенно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #4298 20 ноября 2015 хули ржотиу нса 6к ммр вообще-то (всего лишь на 300 меньше, чем у артаса)а он рандомитРандомить и побеждать проще чем пикать скелета который сосет против любой даблы Кто то действительно думает что вк сильный кери на 6к? У тебя темпларка сильный керри лолЧем вк слаб против даблы? имеет много хп, стан с норм уроном, отхил постоянный с крипов в случае чего, кто по твоему сильный вс думов нынешних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4299 20 ноября 2015 Доктор, может обойдемся хаконом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #4300 20 ноября 2015 В доте 2 все игры идут по 20 минут Он инсталочит керри и искренне думает, что это ему поможет выиграть. Типа керри сейчас в 90% игр вносит 0 импакта. Это как запасное колесо на случай, если игра затянется. Но затягиваются они в уже указанных 10%. Если бы он играл на думе через харду или врку в миде - то птсы бы сыпались на него золотым дождем. Но он этого никогда не поймет. До сих пор играет в версии 6.79b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение