al-Banditos #4421 20 ноября 2015 да щас во всех популярных командных играх одна помойка популярность... антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #4422 20 ноября 2015 Скучнейший стрим, какие то недоигры =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4423 20 ноября 2015 ща бы за тукана банить на час+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4424 20 ноября 2015 Артас, забей хуй на стримы, просто перестань стримить и проклятье уйдет No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4425 20 ноября 2015 почему алхимик что-то пишет. От такого у меня всегда подгорает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4427 20 ноября 2015 с саба йонда проигралебааааааааааааааать существуют же дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4428 20 ноября 2015 Что б вы понимали кто такой алхимик:4к даун апнувший на лешраке 5к в прошлом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4429 20 ноября 2015 (изменено) просрал врке из прошлой :trollface: проклятие из риал(нет) Изменено 20 ноября 2015 пользователем Xiakadrom Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4430 20 ноября 2015 эй моча, за гуся работягу пермач это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4432 20 ноября 2015 (изменено) всё документируется на ютуб навсегда специально для пиздаболов-лсов которые вякают что причина во мне или в том что я союзников хуесошу0 чата ласт 5 дней = все игры МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ ГЕЙМРУЙН С 0 ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ ТРОН ПАДАЕТ ЗА 20-25 МИНУТ :trollface: :trollface: :trollface: И САМОЕ ВАЖНОЕ - Я НЕ ФИЖУ КАК ДАУН А НОРМАЛЬНО ИГРАЮ ПРОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУРАНЬШЕ В ТИЛЬТЕ ПРОСТО 0-10А ЩАС 8-2-8 ДОПУСТИМ А ИГРА УЖЕ ЗАКОНЧЕНАЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ 0-10 И 8-2-8ПО ФАКТУ :subj: - ЕЕ ВООБЩЕ НЕТУ! любой на моём месте уже 5200 был бы80% игр тупо 3+ долбоёба-руйнера скиллом не выше 3 000 очков рейтингачисто как факт задокументированно всё ИСТОРИЯ ПРОКЛЯТОГО :lol: Изменено 20 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4433 20 ноября 2015 всё документируется на ютуб навсегда специально для пиздаболов-лсов которые вякают что причина во мне или в том что я союзников хуесошу0 чата ласт 5 дней = все игры МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ ГЕЙМРУЙН С 0 ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ ТРОН ПАДАЕТ ЗА 20-25 МИНУТ :trollface: :trollface: :trollface: И САМОЕ ВАЖНОЕ - Я НЕ ФИЖУ КАК ДАУН А НОРМАЛЬНО ИГРАЮ ПРОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУРАНЬШЕ В ТИЛЬТЕ ПРОСТО 0-10А ЩАС 8-2-8 ДОПУСТИМ А ИГРА УЖЕ ЗАКОНЧЕНАЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ 0-10 И 8-2-8ПО ФАКТУ :subj: - ЕЕ ВООБЩЕ НЕТУ! А мог бы пикать даблу в харду и побеждать 99% игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4434 20 ноября 2015 Что б вы понимали кто такой алхимик:4к даун апнувший на лешраке 5к в прошлом патче Чтоб вы понимали,кто такой вк4к даун апнувший 6к на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4435 20 ноября 2015 @@Arthas го лол стримить, попробуй хоть что-то новое. Тебя не заебала дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #4436 20 ноября 2015 почему не забить на стримы нахуй уже? ты доказал уже, что ты лучший (хотя бы себе) + проклятие ебаноедонатят не из-за скилла твоего, а из-за рофлов на стриметебя сейчас будут смотреть хоть 4к ммр у тебя будет это я к тому, что ты говорил пока тебя будут смотреть - будешь игратьсделай новый акк, похуярь рачков на квопе (всяко лучше чем с даунами пты проебывать), набьешь 8к, потом к тебе прислушаютсятогда поймут, что ты был прав. или ты уже считаешь, что проклят именно ты а не аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4437 20 ноября 2015 Чтоб вы понимали,кто такой вк4к даун апнувший 6к на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4438 20 ноября 2015 Что б вы понимали кто такой алхимик:4к даун апнувший на лешраке 5к в прошлом патче Чтоб вы понимали,кто такой вк4к даун апнувший 6к на вк а ты пидар даже подпись с короной удалил перешел на темную сторону хейтеров Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4439 20 ноября 2015 (изменено) Чтоб вы понимали,кто такой вк4к даун апнувший 6к на вк Что б вы понимали кто такой алхимик:4к даун апнувший на лешраке 5к в прошлом патче Чтоб вы понимали,кто такой вк4к даун апнувший 6к на вк а ты пидар даже подпись с короной удалил перешел на темную сторону хейтеров будто бы быть пидором - что то плохое Изменено 20 ноября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4440 20 ноября 2015 Не понимаю чат твича да и вообщем людей пишущих про то что он собрал пб (именно пб,а не фейзы,долгая история).Считаете что причины поражений в том что он собрал не тот сапог?Как по мне бред полный.Там в последней игре магнус извинялся в чат ,за то что он такой плохой.Причина в команде ,а именно в их действиях,они не логичны.+Зачем брать этого бесполезного алхимика через радик манту - тоже не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение