Jbalo #441 10 ноября 2015 Обьясните, почему челики, которые в игре узнают папеча, не дарят ему птс?Зачем против него играть так, словно как в последний раз в жизни, а за него-как мусор полный?бля и зачем смотреть этот шлак, папич сам не любит сливные кателлы, он готов наказывать24/7 ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #443 10 ноября 2015 ХЕЛЛОУ ЗА ВИДЕО БЕЗ ВСТРАИВАНИЯ ЕБАЛО ОФФсумон @@Дэфрэл Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #444 10 ноября 2015 ХЕЛЛОУ ЗА ВИДЕО БЕЗ ВСТРАИВАНИЯ ЕБАЛО ОФФсумон @@ДэфрэлТы даун? Че я сделаю, если этого видео больше нигде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #445 10 ноября 2015 Пришел с работки ща буду смотреть воды папеча. ммм я в раю Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #446 10 ноября 2015 @@Андрюша меняй ник аву чтобы подпортить жизнь папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #447 10 ноября 2015 С новыми билдами 6500, не ожидал. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #448 10 ноября 2015 артас смотрел мой профиль, плз не сбивайте просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #449 10 ноября 2015 артас смотрел мой профиль, плз не сбивайте просмотр Побежал смотреть твой профиль проверяй Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #450 10 ноября 2015 Комбэкич от Папанистера,надеюсь поднимет 7к и выше,но гейб агентов накручивает полюбы,и щя лузстрикич может заехать (не хотелось бы)Главное чтобы не пропал интерес после 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #451 10 ноября 2015 артас смотрел мой профиль, плз не сбивайте просмотркрасава, накрути себе просмотров,топчик ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #452 10 ноября 2015 Артас не смотрел мой профиль,плиз сбивайте просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #453 10 ноября 2015 артас смотрел мой профиль, плз не сбивайте просмотру меня в ряд идёт просмотр от хедкуныча, дефреля и алохи, так что высоси из жопи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #454 10 ноября 2015 артас смотрел мой профиль, плз не сбивайте просмотру меня в ряд идёт просмотр от хедкуныча, дефреля и алохи, так что высоси из жопи>хедкуныча, дефрелятоже мне успех, ноунеймы какие-то Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #455 10 ноября 2015 артас смотрел мой профиль, плз не сбивайте просмотрартас рли смотрел его профилья сам лично проверил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #456 10 ноября 2015 артас смотрел мой профиль, плз не сбивайте просмотру меня в ряд идёт просмотр от хедкуныча, дефреля и алохи, так что высоси из жопи>хедкуныча, дефрелятоже мне успех, ноунеймы какие-тода ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #457 10 ноября 2015 Бля сам артасыч, а если еще и дефрель с хед куном Теперь мечтаю об этом. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #458 10 ноября 2015 (изменено) ХЕЛЛОУ ЗА ВИДЕО БЕЗ ВСТРАИВАНИЯ ЕБАЛО ОФФсумон @@ДэфрэлТы даун? Че я сделаю, если этого видео больше нигде нет?[media=] [/media]нашел Изменено 10 ноября 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #459 10 ноября 2015 Артас а откуда кровь на фотке или это фш?Или это та драка,когда ты отпиздил на люду челика?Если это так то откуда кровь? EmberSpiritне фшударился об стенку дома и заржал вглориус когда увидел сколько крови полилось -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #460 10 ноября 2015 Артас а откуда кровь на фотке или это фш?Или это та драка,когда ты отпиздил на люду челика?Если это так то откуда кровь? EmberSpiritне фшударился об стенку дома и заржал вглориус когда увидел сколько крови полилось Диванные доктор хаусы вперед! Мне кажется , что папеч заболел какой то болезнью связаной с восприятием реальности с реакцией. Именно поэтому он ударился об стенку дома и упал с 7к в 5к помойку. И так какой у него анамнез? Чем он все таки болен? Излечился ли он раз у него сейчас 6400 или это ремиссия? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение