Ranoby #4941 21 ноября 2015 спасибо папичу за комментированиекак бог откомментил простокомментарич явно лучше плакича под пивас для парней с завода заезжает :buba: Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4942 21 ноября 2015 (изменено) сколько народа смотрело жаднича? побили рекорд? много эпиков в водах? Изменено 21 ноября 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4943 21 ноября 2015 10к смотрело и дреда 10ки они делили топ3-4 стримов доты после ру и анг скамов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #4944 21 ноября 2015 сколько народа смотрело жаднича? побили рекорд? много эпиков в водах?не побили рекорд,зато смотрело людей больше,чем дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4945 21 ноября 2015 сколько народа смотрело жаднича? побили рекорд? много эпиков в водах? даун что ле, я ваще фри комментил сегодня :lol: 5+ часов жизни проебал слишком много просило челиков финал откомментить всё такино офк такого не будет в некст раз , у меня будет отмазка что я так уже делал рекорд не побит, больше 12 000 вроде не было 14 000 было вроде когда я 3 подряд своих игры стримил как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4947 21 ноября 2015 (изменено) сколько народа смотрело жаднича? побили рекорд? много эпиков в водах? даун что ле, я ваще фри комментил сегодня :lol: 5+ часов жизни проебал слишком много просило челиков финал откомментить всё такино офк такого не будет в некст раз , у меня будет отмазка что я так уже делал ну тогда цены снижай на комментыили вводи отдельный кошелек для донатов именно под стримы а то без рубсидиков хуй знает как по другому на стрим наскрести Изменено 21 ноября 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4948 21 ноября 2015 агасколько народа смотрело жаднича? побили рекорд? много эпиков в водах? даун что ле, я ваще фри комментил сегодня :lol: 5+ часов жизни проебал слишком много просило челиков финал откомментить всё такино офк такого не будет в некст раз , у меня будет отмазка что я так уже делал ну тогда цены снижай на комментыили вводи отдельный кошелек для донатов именно под стримыа то без рубсидиков хуй знает как по другому на стрим наскрести +1, а то работяги всю получку на твич аллертсы тратят :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4949 21 ноября 2015 сколько народа смотрело жаднича? побили рекорд? много эпиков в водах? даун что ле, я ваще фри комментил сегодня :lol: 5+ часов жизни проебал слишком много просило челиков финал откомментить всё такино офк такого не будет в некст раз , у меня будет отмазка что я так уже делал ну тогда цены снижай на комментыили вводи отдельный кошелек для донатов именно под стримыа то без рубсидиков хуй знает как по другому на стрим наскрести нет этого всего не будет я даже убрал под стрим и из профиля то что могу комментить за $ это не на виду теперь сами между собой собирайте если надо кому то там будет в будущем мне не в кайф сидеть 5 часов без возможности съебать в любую секу.это должно быть именно как бонус типа отдельно за это ващеиначе 0 мотивации я еле наскрёб желание чтоб нормально посидеть 100000 лет подряд за пк и откомментить игры, старался как мог не проседать и не засыпать. Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4950 21 ноября 2015 (изменено) сколько народа смотрело жаднича? побили рекорд? много эпиков в водах? даун что ле, я ваще фри комментил сегодня :lol: 5+ часов жизни проебал слишком много просило челиков финал откомментить всё такино офк такого не будет в некст раз , у меня будет отмазка что я так уже делал ну тогда цены снижай на комментыили вводи отдельный кошелек для донатов именно под стримыа то без рубсидиков хуй знает как по другому на стрим наскрести нет этого всего не будет я даже убрал под стрим и из профиля то что могу комментить за $ это не на виду теперь сами между собой собирайте если надо кому то там будет в будущем мне не в кайф сидеть 5 часов без возможности съебать в любую секу.это должно быть именно как бонус типа отдельно за это ващеиначе 0 мотивации я еле наскрёб желание чтоб нормально посидеть 100000 лет подряд за пк и откомментить игры, старался как мог не проседать и не засыпать.растешь в комментировании :лучше,чем обычноаналитич даже подъехалспасиб за мажоры Изменено 21 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4951 21 ноября 2015 Сколько энви 7к смурфов набить должен, чтобы снять с себя клеймо игрока, неумеющего в соло доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #4952 21 ноября 2015 сколько народа смотрело жаднича? побили рекорд? много эпиков в водах? даун что ле, я ваще фри комментил сегодня :lol: 5+ часов жизни проебал слишком много просило челиков финал откомментить всё такино офк такого не будет в некст раз , у меня будет отмазка что я так уже делал рекорд не побит, больше 12 000 вроде не было 14 000 было вроде когда я 3 подряд своих игры стримил как тоШикарно откоментил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #4953 22 ноября 2015 Единственное, просто смотрит бывает на одного игрока и типо рофлит с него( с Энви), который просто например в лесу фармит, в то время как там драка 3х3, и Виталич это пропускает) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4954 22 ноября 2015 Arthas @@Arthas Все было круто. Надеюсь войдет в привычку у тебя комментить финалы Мажоров и ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4955 22 ноября 2015 Arthas @@ArthasВсе было круто. Надеюсь войдет в привычку у тебя комментить финалы Мажоров и ТИ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #4956 22 ноября 2015 Единственное, просто смотрит бывает на одного игрока и типо рофлит с него( с Энви), который просто например в лесу фармит, в то время как там драка 3х3, и Виталич это пропускает)Это да, постоянно забывает на карту смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas_Maloi #4957 22 ноября 2015 Единственное, просто смотрит бывает на одного игрока и типо рофлит с него( с Энви), который просто например в лесу фармит, в то время как там драка 3х3, и Виталич это пропускает)Это да, постоянно забывает на карту смотреть сказал что бесплатно откоментит а на самом деле бесплатно овнил етерналтреша :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4958 22 ноября 2015 Единственное, просто смотрит бывает на одного игрока и типо рофлит с него( с Энви), который просто например в лесу фармит, в то время как там драка 3х3, и Виталич это пропускает)Это да, постоянно забывает на карту смотреть сказал что бесплатно откоментит а на самом деле бесплатно овнил етерналтреша :Dего на всех стримах овнили Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4959 22 ноября 2015 (изменено) http://papichbuff.ru/ А вот и сборочки к каждой игре подъехали Изменено 22 ноября 2015 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4960 22 ноября 2015 http://papichbuff.ru/ А вот и сборочки к каждой игре подъехали. 5 zvezd(старс) NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение