Lich King #5181 22 ноября 2015 (изменено) Бтв тут кто-то писал про то, что лучше бы кто-то создал сайт со ставками на игры папича. Я то могу сделать, но проблема в том что никто не будет вкидывать на свой счет деньги (типа нонейм сайт и тп) и соответственно ставить тоже проблема лишь в этом )))) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5182 22 ноября 2015 Бтв тут кто-то писал про то, что лучше бы кто-то создал сайт со ставками на игры папича. Я то могу сделать, но проблема в том что никто не будет вкидывать на свой счет деньги (типа нонейм сайт и тп) и соответственно ставить тоже проблема лишь в этом )))) Я бы ставил, я везучий и азартный, только мне гарант нужен что ты не наебешь No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5183 22 ноября 2015 Бтв тут кто-то писал про то, что лучше бы кто-то создал сайт со ставками на игры папича. Я то могу сделать, но проблема в том что никто не будет вкидывать на свой счет деньги (типа нонейм сайт и тп) и соответственно ставить тоже проблема лишь в этом ))))Можешь прихуярить "ПРОВЕРЕНО ДЕФРЕЛЕМ" Ничего не изменится но прихуярить стоит. MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5184 22 ноября 2015 Бтв тут кто-то писал про то, что лучше бы кто-то создал сайт со ставками на игры папича. Я то могу сделать, но проблема в том что никто не будет вкидывать на свой счет деньги (типа нонейм сайт и тп) и соответственно ставить тоже проблема лишь в этом ))))Можешь прихуярить "ПРОВЕРЕНО ДЕФРЕЛЕМ"Ничего не изменится но прихуярить стоит. Я бы не стал доверять Дэфрэлю, хоть он и админ. И скорее всего остальные тоже ему не доверят свои деньги, нужно что-то серьезное No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5185 22 ноября 2015 Бтв тут кто-то писал про то, что лучше бы кто-то создал сайт со ставками на игры папича. Я то могу сделать, но проблема в том что никто не будет вкидывать на свой счет деньги (типа нонейм сайт и тп) и соответственно ставить тоже проблема лишь в этом ))))Пусть папич отдельный кошелек создает, будет оставлять себе маржу со ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5186 22 ноября 2015 тут именно нужен серьезный гарант, что не будет во-первых кидалова, во вторых сливов со стороны артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5187 22 ноября 2015 Бтв тут кто-то писал про то, что лучше бы кто-то создал сайт со ставками на игры папича. Я то могу сделать, но проблема в том что никто не будет вкидывать на свой счет деньги (типа нонейм сайт и тп) и соответственно ставить тоже проблема лишь в этом ))))Да ладно,все на доверии будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #5188 22 ноября 2015 сколько можно сидеть в топике евилартхаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5189 22 ноября 2015 https://vk.com/feed?z=video-99126464_171378043%2Fc82ec1bf257884b288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5190 22 ноября 2015 тут именно нужен серьезный гарант, что не будет во-первых кидалова, во вторых сливов со стороны артаса Да ладно, ты думаешь что он будет за копейки утруждать себя ТАЩИТЬ или СЛИВАТЬ игры? хзхз No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5191 22 ноября 2015 ребзя он уже 7к да? гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5192 22 ноября 2015 Да это реально прибыльная идея, еслиб я мог сам замутить сайт со ставками то я бы уже давно бы это сделал. Но я криворук, и ленив :(Просто делаешь ограничение, допустим в 50р. И всё, с % комиссий хватит и на оплату хоста, и на пару тортиков :D My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5193 22 ноября 2015 (изменено) ребзя он уже 7к да? почти... 650 птс отсталось где то наскребсти, мелочи Изменено 22 ноября 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5194 22 ноября 2015 была подрубка, да?были рофлы? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5195 22 ноября 2015 (изменено) Да это реально прибыльная идея, еслиб я мог сам замутить сайт со ставками то я бы уже давно бы это сделал. Но я криворук, и ленив :(Просто делаешь ограничение, допустим в 50р. И всё, с % комиссий хватит и на оплату хоста, и на пару тортиков :DА где достать "гарант" что деньги со счета будут выводиться? По факту они будут выводиться, только проверить это можно закинув и поставив их, а кто их будет закидывать на нонейм сайт?) Только если "неймы" проверят и распиарят, ну ты понял. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5196 22 ноября 2015 $200 на "всоляново" и еще $50 на "кда > 6 " No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5197 22 ноября 2015 (изменено) была подрубка, да?были рофлы?не особо. данат про страхи алфавита доставил Изменено 22 ноября 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5198 22 ноября 2015 была подрубка, да?были рофлы? и даже больше... Да это реально прибыльная идея, еслиб я мог сам замутить сайт со ставками то я бы уже давно бы это сделал. Но я криворук, и ленив :(Просто делаешь ограничение, допустим в 50р. И всё, с % комиссий хватит и на оплату хоста, и на пару тортиков :DА где достать "гарант" что деньги со счета будут выводиться? По факту они будут выводиться, только проверить это можно закинув и поставив их, а кто их будет закидывать на нонейм сайт?) Только если "неймы" проверят и распиарят, ну ты понял.Понятия не имею, тут я только 2х знаю кто в механике кошельков разбирается - это @@Дэфрэл и @madeinWC. Попробуй Дефрела поспрашивать, или кого другого в топике, мб. кто чё подскажет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5199 22 ноября 2015 м о д е р а т о р с к и й к о р п у с MidgetSaw понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #5200 22 ноября 2015 такое проебать :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение