Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бтв тут кто-то писал про то, что лучше бы кто-то создал сайт со ставками на игры папича.

Я то могу сделать, но проблема в том что никто не будет вкидывать на свой счет деньги (типа нонейм сайт и тп)

и соответственно ставить тоже

проблема лишь в этом ))))

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

Бтв тут кто-то писал про то, что лучше бы кто-то создал сайт со ставками на игры папича.

Я то могу сделать, но проблема в том что никто не будет вкидывать на свой счет деньги (типа нонейм сайт и тп)

Я бы ставил, я везучий и азартный, только мне гарант нужен что ты не наебешь

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Можешь прихуярить "ПРОВЕРЕНО ДЕФРЕЛЕМ"

Ничего не изменится но прихуярить стоит.

MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

Можешь прихуярить "ПРОВЕРЕНО ДЕФРЕЛЕМ"

Ничего не изменится но прихуярить стоит.

Я бы не стал доверять Дэфрэлю, хоть он и админ. И скорее всего остальные тоже ему не доверят свои деньги, нужно что-то серьезное

Поделиться сообщением

Пусть папич отдельный кошелек создает, будет оставлять себе маржу со ставок.

Поделиться сообщением

тут именно нужен серьезный гарант, что не будет во-первых кидалова, во вторых сливов со стороны артаса

Поделиться сообщением

Да ладно,все на доверии будут :blnate:

Поделиться сообщением

сколько можно сидеть в топике евилартхаса :fffuuu:

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

тут именно нужен серьезный гарант, что не будет во-первых кидалова, во вторых сливов со стороны артаса

Да ладно, ты думаешь что он будет за копейки утруждать себя ТАЩИТЬ или СЛИВАТЬ игры? хзхз

Поделиться сообщением

ребзя он уже 7к да?

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

Да это реально прибыльная идея, еслиб я мог сам замутить сайт со ставками то я бы уже давно бы это сделал. Но я криворук, и ленив :(

Просто делаешь ограничение, допустим в 50р. И всё, с % комиссий хватит и на оплату хоста, и на пару тортиков :D

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзя он уже 7к да?

почти... :trollface: 650 птс отсталось где то наскребсти, мелочи :nate:
Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

была подрубка, да?

были рофлы?

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это реально прибыльная идея, еслиб я мог сам замутить сайт со ставками то я бы уже давно бы это сделал. Но я криворук, и ленив :(

Просто делаешь ограничение, допустим в 50р. И всё, с % комиссий хватит и на оплату хоста, и на пару тортиков :D

А где достать "гарант" что деньги со счета будут выводиться? По факту они будут выводиться, только проверить это можно закинув и поставив их, а кто их будет закидывать на нонейм сайт?) Только если "неймы" проверят и распиарят, ну ты понял.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

$200 на "всоляново" и еще $50 на "кда > 6 "

Поделиться сообщением

(изменено)

была подрубка, да?

были рофлы?

не особо. данат про страхи алфавита доставил
Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

была подрубка, да?

были рофлы?

и даже больше...

А где достать "гарант" что деньги со счета будут выводиться? По факту они будут выводиться, только проверить это можно закинув и поставив их, а кто их будет закидывать на нонейм сайт?) Только если "неймы" проверят и распиарят, ну ты понял.

Понятия не имею, тут я только 2х знаю кто в механике кошельков разбирается - это @@Дэфрэл и @madeinWC. Попробуй Дефрела поспрашивать, или кого другого в топике, мб. кто чё подскажет

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

м о д е р а т о р с к и й к о р п у с

MidgetSaw понравилось это

And through it all

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

такое проебать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...