Leshrak_6.84 #5221 22 ноября 2015 Давно он сделал ник Bob? один в один с персонажем сходство по поведениюА откуда персонаж? Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5222 22 ноября 2015 че за рофл щас у валета играл про наркомана? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5223 22 ноября 2015 Даже ошибаясь выиграл вс малолетнего руинера)))почему ты нованчика руинером называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5224 22 ноября 2015 че за рофл щас у валета играл про наркомана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5225 22 ноября 2015 Даже ошибаясь выиграл вс малолетнего руинера)))почему ты нованчика руинером называешь?мб это ты? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5227 22 ноября 2015 (изменено) Даже ошибаясь выиграл вс малолетнего руинера)))почему ты нованчика руинером называешь? Он одними иллюзиями дрался без себя, даже когда вся команда фокусила томбу и зомби Изменено 22 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5228 22 ноября 2015 да хуй с этими даунами артасом и андрюшей закатим лучше так сказать за прздник роССИИ как говоритяяяя нет худа юез добра туадет получит в еблет И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5229 22 ноября 2015 Даже ошибаясь выиграл вс малолетнего руинера)))почему ты нованчика руинером называешь?мб это ты? но я ведь не малолетка какие ботинки тарит папич?имбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5230 22 ноября 2015 хуй тя знает. но скок дмг ты впитал при заходе на хг это крейгазм Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5231 22 ноября 2015 (изменено) норм ща сыграл, 0 ошибок, собрал бы аганим с антимагом в прошлой то затащил бы нельзя затащить когда даун с фрагами отдаёт по 3-4 тыщи золота по кд и дохнет без ббтут уже дело не в итемахможно хоть с мегакрипами проигратьдауны направят своих героев на фонтан врага без бб и что? будет 1% моей вины в этом или как?это не контролируется - такие процессы в головах твоих животных Даже ошибаясь выиграл вс малолетнего руинера))) хуйняя с командой срался я как всегда молчал всю игру, никому ниче не говорю и тут бруда с апаратом начинают меня учить жизниспамят чтоб я купил бкб (и офк въебал игру) и тут бруда пишет видя поинт бустер и посох за 1000, если типа вк купит аганим то я стаю афк ТОЕСТЬ ПОНЯЛИ КАКАЯ УГРОЗА ИЛИ ТЫ ПОКУПАЕШЬ БКБ (И 100% ЛУЗ ИГРЫ) ИЛИ Я ПОКУПАЮ АГАНИМ И ТОЖЕ ТИПА 100% ЛУЗ ИБО ОН АФК ВСТАЁТ ВОТ КАК С ТАКИМИ ИГРАТЬ )))))))))))))))))))))))))))))))) Я МОЛЧАЛ КАК МОГ, НО ОНИ ЖЕ НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ. ПРОСТО НЕ ДАЮТ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: :avtorklif: а че нунчик такой дегенерат малолетний? как только у него в тиме кто-то на фп рендомит хуйню то даун ниче не пишет в чат а когда у меня так каждую игру то оно выёбывается ))))))))))))))))))))) найс законтрил вк лансером сильно ману выжег (0 раз)тупо все ласт тимфайты за счет меня выиграли, я абсолютно всё затанковалитемы вовремя все заехали Изменено 22 ноября 2015 пользователем Arthas MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5232 22 ноября 2015 Даже ошибаясь выиграл вс малолетнего руинера)))почему ты нованчика руинером называешь?мб это ты? но я ведь не малолетка какие ботинки тарит папич?имбаны Дата рождения Декабрь 11, 2000 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5233 22 ноября 2015 д ах ули ты ревёшь ёпт иди в попец поебись тебе ведь это нравится ортасик И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5234 22 ноября 2015 чё-то я проебал момент, когда андрюша превратился из норм челика в выблядоса-руинера-фидераслишком быстра всё произошло MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5235 22 ноября 2015 Даже ошибаясь выиграл вс малолетнего руинера)))почему ты нованчика руинером называешь?мб это ты? но я ведь не малолетка какие ботинки тарит папич?имбаны Дата рождения Декабрь 11, 2000еблан чё стёба не понримаешь мудакт огда ебаный И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5236 22 ноября 2015 По твоему затару и то что ты фармишь ( в будущем ) вменяемой команде противника у АМА не выиграть Ты даешь стан и всё, всё что ты можешь дать аму, у тебя атак спида нет, чем убивать то ты можешь ама с мантой башером и бф? Он делает манту > ты умер всё легко, с твоим бмом барабанами и фазами ты никогда не выиграешь адекватного ама ( даже не смотря на юзлесс ТА ) А если ам соберет Абисал, сорри но с любыми итемами у тебя шансов нет GoHard понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5237 22 ноября 2015 По твоему затару и то что ты фармишь ( в будущем ) вменяемой команде противника у АМА не выиграть Ты даешь стан и всё, всё что ты можешь дать аму, у тебя атак спида нет, чем убивать то ты можешь ама с мантой башером и бф? Он делает манту > ты умер всё легко, с твоим бмом барабанами и фазами ты никогда не выиграешь адекватного ама ( даже не смотря на юзлесс ТА ) обсуждать выигранную 100% игру и пытаться чето критиковать :lol: = быть конченным дауномкак и проигранную 100% игры была выиграна на 200%а ланая решила ее отдатьотдать 50 птс пиши че хочешьвы больные нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5238 22 ноября 2015 на бруде был величайший (Andrew Brudenko) http://www.dotabuff.com/matches/1953468259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5239 22 ноября 2015 + в чат,если помнишь стан в крипа у т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5240 22 ноября 2015 артас брудка в войс пиздела ? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение