Able #5261 22 ноября 2015 вопрос только в том почему у врагов постоянно такие герои которые могут взять обе баунти и закончить игру за 3 минуты..........Скорей вопрос почему с тобой одни дауны, которые это даютИ тут два варика-либо закон притяжения, либо твой акк рили гейб проклялНадеюсь что всё же второе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5262 22 ноября 2015 вопрос только в том почему у врагов постоянно такие герои которые могут взять обе баунти и закончить игру за 3 минуты..........Скорей вопрос почему с тобой одни дауны, которые это даютИ тут два варика-либо закон притяжения, либо твой акк рили гейб проклялНадеюсь что всё же второе объяснял уже много раз с прфуами - у него акк помещён системой матчмейкинга в пулл флеймеров. а флеймеры в своём большинстве фидеры. вот и причина того, что у артаса в играх больше руинеров, чем у обычного 6к плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5263 22 ноября 2015 А что ещё помечает система матчмейкинга? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5264 22 ноября 2015 В последней игре союзники были неплохие, Тускар отлично сейвил шаром, аппарат давал суперские ульты, так что не совсем брейндэд No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5265 22 ноября 2015 Пикай мид, артас. будешь выигрывать, артас. Инвокер также думал.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media] дайте ссылку на вод артасовский, хочу атмосферу игры прочухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5266 22 ноября 2015 вопрос только в том почему у врагов постоянно такие герои которые могут взять обе баунти и закончить игру за 3 минуты..........Скорей вопрос почему с тобой одни дауны, которые это даютИ тут два варика-либо закон притяжения, либо твой акк рили гейб проклялНадеюсь что всё же второе объяснял уже много раз с прфуами - у него акк помещён системой матчмейкинга в пулл флеймеров. а флеймеры в своём большинстве фидеры. вот и причина того, что у артаса в играх больше руинеров, чем у обычного 6к плеера открою секрет даже теперь, когда мне уже похуй максимально, я все равно буду в всяких говнопуллах даже играя в фулл молчанку каждую игру я из тех игроков кто во времена абуза мутов (когда муты было супер изи получить) получали эти самые муты на неделю по кд, не написав ни слова )))))))))))))))))))) допустим даун идёт 100% умирать а я бекаюсь офкон видел что я рядом, он кинул свои скиллы и умер офкон меня репортнет просто и еще напишет мне чето )))))))) я слишком умный и слишком опытный и скилловыйв 95% случаев дауны сделают хуйню и подумают или же порой напишут мне что я виновати порой зафорсят меня еще им отвечатьа что я могу ответить в таких ситуациях кроме как что-то типа: stfu fucking dognot humananimalyour mother is deadbraindead scum и тд. моё чсв не выдерживает присутствия со мной на одной планете невежественных лсных дегенератов у которых мозг 200 грамм MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #5267 22 ноября 2015 А как определяется пул флеймеров? Если чел получил какое-то кол-во репортов в общем, или же он завист от того, как много репортов в день\месяц\неделю и тд. ты получаешь? А если челик играет на акке с 2011 например, и не флеймит, но ведь его полюбому репортили дохуя раз то он в пуле флеймеров? И можно выбраться из пула флеймеров или это навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5268 22 ноября 2015 В первый раз услышал про пул флеймеровТеперь ясно, почему я 6к никак не возьму) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5269 22 ноября 2015 да всем похуйахахахах не было бы вольво похуй - был бы давно норм ладдер и более менее норм ранкед вы че рофлите там единицы банили за песок и прочие читы, чел может иметь 7к+ песком но его не забанят пока он не топ5 хотя бы хаахах и надо 1000000000 доносов на него мёртвая игра алло про-игроки пускают курьеров 24/7на ютубе куча видосов с пруфами никаких мерничего это невозможно более серьёзно восприниматьвсё • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5272 22 ноября 2015 нет, давай подрубалити Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5276 22 ноября 2015 да всем похуйахахахах не было бы вольво похуй - был бы давно норм ладдер и более менее норм ранкед вы че рофлите там единицы банили за песок и прочие читы, чел может иметь 7к+ песком но его не забанят пока он не топ5 хотя бы хаахах и надо 1000000000 доносов на него мёртвая игра алло про-игроки пускают курьеров 24/7на ютубе куча видосов с пруфами никаких мерничего это невозможно более серьёзно восприниматьвсё •чубрик на ланае проиграл только потому-что у него не было кери и он заебался тащить 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #5277 22 ноября 2015 скоро 6.86 про который фрог говорил что большой патч будет, тем более недавно выпустили фикс типо ультра хай ммр игры балансные стали(сам не знаю как стало), мб запилят что нибудь наконец то, сколько времени уже с ввода ранкеда прошло токстати насчет пула флеймеров это шутка ? 80% говно2 коммьюнити флеймит всех и вся по кд и все они в пуле ? скорее всего есть пул для не флеймящих игроков ))))))знаю есть пул для читеров типо им игру не ищет и(или) кидает к ботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5278 22 ноября 2015 (изменено) Пикай мид, артас. будешь выигрывать, артас. Инвокер также думал.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media] Фу какая стремная игра, выиграли мультикасты На 5:42 что-то за гранью человеческих возможностей Изменено 22 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5279 22 ноября 2015 долбаёбу 25 лет,он до сих пор верит в проклятье,в хидден пулы и прочее :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение