dlfrs #5281 22 ноября 2015 (изменено) Пикай мид, артас. будешь выигрывать, артас. Инвокер также думал.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media] Фу какая стремная игра, выиграли мультикасты На 5:42 что-то за гранью человеческих возможностейбля, ну этого короля скелетов нужно доджит, если против офкесть легенда что он вытащил в соло против 4 манабёрновну как это возможно?обычный человек на такое не способен Изменено 22 ноября 2015 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5282 22 ноября 2015 с пулов в гелас конечно :lolpray: :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5283 22 ноября 2015 Пикай мид, артас. будешь выигрывать, артас. Инвокер также думал.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media] Фу какая стремная игра, выиграли мультикасты На 5:42 что-то за гранью человеческих возможностейбля, ну этого короля скелетов нужно доджит, если против офкесть легенда что он вытащил в соло против 4 манабёрнов Я про Ghost Walk набранный и заюзанный с реакцией мангуста. Инвокера прям чесануло черепом как он ушел в инвиз No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdnaxa #5284 22 ноября 2015 Давно он сделал ник Bob? один в один с персонажем сходство по поведениюА откуда персонаж?Твин пикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5285 22 ноября 2015 (изменено) да всем похуйахахахах не было бы вольво похуй - был бы давно норм ладдер и более менее норм ранкед вы че рофлите там единицы банили за песок и прочие читы, чел может иметь 7к+ песком но его не забанят пока он не топ5 хотя бы хаахах и надо 1000000000 доносов на него мёртвая игра алло про-игроки пускают курьеров 24/7на ютубе куча видосов с пруфами никаких мерничего это невозможно более серьёзно восприниматьвсё • потому что это игра для школьников. это основной контингент. и поэтому вальве похуй, что кто -то там пускает куриц итд.рассчитывать от доты на что-то большее нету смысла Изменено 22 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5286 22 ноября 2015 А как определяется пул флеймеров? Если чел получил какое-то кол-во репортов в общем, или же он завист от того, как много репортов в день\месяц\неделю и тд. ты получаешь? А если челик играет на акке с 2011 например, и не флеймит, но ведь его полюбому репортили дохуя раз то он в пуле флеймеров? И можно выбраться из пула флеймеров или это навсегда?процент от общего числа игр скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5287 22 ноября 2015 да всем похуйахахахах не было бы вольво похуй - был бы давно норм ладдер и более менее норм ранкед вы че рофлите там единицы банили за песок и прочие читы, чел может иметь 7к+ песком но его не забанят пока он не топ5 хотя бы хаахах и надо 1000000000 доносов на него мёртвая игра алло про-игроки пускают курьеров 24/7на ютубе куча видосов с пруфами никаких мерничего это невозможно более серьёзно восприниматьвсё • потому что это игра для школьников. это основной контингент. и поэтому вальве похуй, что кто -то там пускает куриц итд.а какая тогда игра для успешных, взрослых интеллектуалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5288 22 ноября 2015 да всем похуйахахахах не было бы вольво похуй - был бы давно норм ладдер и более менее норм ранкед вы че рофлите там единицы банили за песок и прочие читы, чел может иметь 7к+ песком но его не забанят пока он не топ5 хотя бы хаахах и надо 1000000000 доносов на него мёртвая игра алло про-игроки пускают курьеров 24/7на ютубе куча видосов с пруфами никаких мерничего это невозможно более серьёзно восприниматьвсё • потому что это игра для школьников. это основной контингент. и поэтому вальве похуй, что кто -то там пускает куриц итд.а какая тогда игра для успешных, взрослых интеллектуалов? World of Debilism (WoT) No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5289 22 ноября 2015 (изменено) да всем похуйахахахах не было бы вольво похуй - был бы давно норм ладдер и более менее норм ранкед вы че рофлите там единицы банили за песок и прочие читы, чел может иметь 7к+ песком но его не забанят пока он не топ5 хотя бы хаахах и надо 1000000000 доносов на него мёртвая игра алло про-игроки пускают курьеров 24/7на ютубе куча видосов с пруфами никаких мерничего это невозможно более серьёзно восприниматьвсё • потому что это игра для школьников. это основной контингент. и поэтому вальве похуй, что кто -то там пускает куриц итд.а какая тогда игра для успешных, взрослых интеллектуалов?а зачем ты идешь от обратного?дота отнимает настолько много времени, что играть в нее могут в основном школьники и студенты. я знаю не так уж много людей, которые бы работали и играли в доту по будням.можешь взять из гугла статистику по среднему возрасту в доте и в каком -нибудь фоллауте4 ( если такая статистика есть офк) и сравнить. если же делать игру по типу лола ( я не играл. но слышал, что там за нарушения могут банить даже по ip) как предлагает артас, то это не принесет выгоду ни вальве, ни школьникам, которые хотят просто пофаниться в дотке под пивко Изменено 22 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5290 22 ноября 2015 (изменено) Пикай мид, артас. будешь выигрывать, артас. Инвокер также думал.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media] Фу какая стремная игра, выиграли мультикасты На 5:42 что-то за гранью человеческих возможностейбля, ну этого короля скелетов нужно доджит, если против офкесть легенда что он вытащил в соло против 4 манабёрнов Я про Ghost Walk набранный и заюзанный с реакцией мангуста. Инвокера прям чесануло черепом как он ушел в инвизи что? нажал пару клавишь с испугу когда увидел optimum in mundo... обычное делоКто в итоге вышел победителем из ситуации? Изменено 22 ноября 2015 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5291 22 ноября 2015 (изменено) Пикай мид, артас. будешь выигрывать, артас. Инвокер также думал.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media] Фу какая стремная игра, выиграли мультикасты На 5:42 что-то за гранью человеческих возможностейбля, ну этого короля скелетов нужно доджит, если против офкесть легенда что он вытащил в соло против 4 манабёрнов Я про Ghost Walk набранный и заюзанный с реакцией мангуста. Инвокера прям чесануло черепом как он ушел в инвизи что? нажал пару клавишь с испугу когда увидел optimum in mundo... обычное делоКто в итоге вышел победителем из ситуации? Соре, у меня АПМ не 999, для меня это не что-то обыденное Изменено 22 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5293 22 ноября 2015 инвиз накастован 1 кнопкой жеж и 1 прожат [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
998 #5294 22 ноября 2015 VI KA возможно уже было, из фильма 14+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5295 22 ноября 2015 феизы на вк? http://papichbuff.ru...hes/wraith-kingон так давно уже играет ))ок не знал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5296 22 ноября 2015 да какие нах бинды. обычное дело Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5297 22 ноября 2015 с момента,когда энви купил против нюби янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #5298 22 ноября 2015 + чат у кого меньше 10, но больше 7 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5299 22 ноября 2015 да всем похуйахахахах не было бы вольво похуй - был бы давно норм ладдер и более менее норм ранкед вы че рофлите там единицы банили за песок и прочие читы, чел может иметь 7к+ песком но его не забанят пока он не топ5 хотя бы хаахах и надо 1000000000 доносов на него мёртвая игра алло про-игроки пускают курьеров 24/7на ютубе куча видосов с пруфами никаких мерничего это невозможно более серьёзно восприниматьвсё • потому что это игра для школьников. это основной контингент. и поэтому вальве похуй, что кто -то там пускает куриц итд.а какая тогда игра для успешных, взрослых интеллектуалов?SC II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5300 22 ноября 2015 (изменено) тут без туалетного не разобраться Изменено 22 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение