Alphabyte #5441 23 ноября 2015 Кто выигрывает по честному у Папича руну 1х1, тот хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5443 23 ноября 2015 Кто выигрывает по честному у Папича руну 1х1, тот хорошо играет Busted! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #5444 23 ноября 2015 Кто выигрывает по честному у Папича руну 1х1, тот хорошо играет dota_player_auto_repeat_right_mouse 1изи стал хорошим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #5445 23 ноября 2015 ЭТО ЧТО ФЭЙЗЫ????????????????? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5446 23 ноября 2015 (изменено) Артас, твои фанаты - худшие в мире, сегодня Вивер собирал криты против Дракона с алебардой потому что: "я не пробиваю его, а даедалус дпс дает))))))))0)))0" попутно называл всех сыновьями дерьма и лсными гнидами Изменено 23 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5447 23 ноября 2015 Артас, твои фанаты - худшие в мире, сегодня Вивер собирал криты против Дракона с алебардой потому что: "я не пробиваю его, а даедалус дпс дает))))))))0)))0" попутно называл всех сыновьями дерьма и лсными гнидамиесли ты играешь на 2-3к помойке, при чем тут Папич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5448 23 ноября 2015 Пиздит на Джеки, а сам собирает фейзочки Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5449 23 ноября 2015 Кто выигрывает по честному у Папича руну 1х1, тот хорошо играет но не долго бтв, ВОЛК ЗУБАМИ ЩЁЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5450 23 ноября 2015 эту игру нельзя выиграть по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5451 23 ноября 2015 Пиздит на Джеки, а сам собирает фейзочки сларк и вк разные герои как считаешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5452 23 ноября 2015 критическая от мипо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5453 23 ноября 2015 Всё, чат снова рипнулся из-за туканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5454 23 ноября 2015 Всё, чат снова рипнулся из-за туканов.Я афк был прост, комп перезагружалПиздит на Джеки, а сам собирает фейзочки сларк и вк разные герои как считаешьНа вк он фейзы тоже собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5455 23 ноября 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ ВИТАЛИЙ СОЛЕВАРЧЕНКОВ,И Я ИЗ ВИННИЦЫ,СЛАВА УКРАИНЕ! Я ИГРАЮ НА ЧЕЛИКЕ С РЕИНКАРНАЦИЕЙ, ПОТОМУ ШО ГЕРОИ НЕ ВМИРАЮТЬ! СОБИРАЮ УРНУ, ЧТО-БЫ ХРАНИТЬ В НЕЙ ПРАХ КАЦАПСКИХ ДЕТЕЙ! Я СОБИРАЮ БАРАБАНЫ ШО БЫ БАРАБАНИТЬ СВОИМ ХУЕМ ПО ГУБАМ МОСКАЛЕЙ! Я СОБИРАЮ ДАГЕР ШО БЫ ВЫБЛИНКИВАТЬСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО! ору с этой пасты Dark_Demon и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5456 23 ноября 2015 На секунду заметил, что Шачло в топан заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5458 23 ноября 2015 Всё, чат снова рипнулся из-за туканов.неа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5459 23 ноября 2015 Всё, чат снова рипнулся из-за туканов.неа рили норм чат подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5460 23 ноября 2015 Всё, чат снова рипнулся из-за туканов.Я афк был прост, комп перезагружалПиздит на Джеки, а сам собирает фейзочки сларк и вк разные герои как считаешьНа вк он фейзы тоже собиралну он про фейзі сларка говорил же milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение