Eternal Love #5801 23 ноября 2015 ^ Что вы так ведетесь на троллинг Андрюши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5802 23 ноября 2015 а может стоит дать кор роль(в данном случае керри) опытным игрокам,у которых есть 7 тыщ? 0-4-1 0-3-1 Или хейт затмил твое зрение? =)0)Вот его кор ролия имел ввиду,дать керри роль кому-то из саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5803 23 ноября 2015 я после того как увидел КАК омник на фб сдох сразу всё понял... 7500... 7500, Карл!вообще то он керри игрок то есть на других героях кнопки жать западло что ли? ну ахуеть теперь Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5805 23 ноября 2015 а может стоит дать кор роль(в данном случае керри) опытным игрокам,у которых есть 7 тыщ? 0-4-1 0-3-1 Или хейт затмил твое зрение? =)0)Вот его кор ролия имел ввиду,дать керри роль кому-то из саппортов ну да. давайте дадим какому нить антимагическому/фантомному пофармить. похуй что там снесли трон на 17 минуте Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #5806 23 ноября 2015 (изменено) я после того как увидел КАК омник на фб сдох сразу всё понял... 7500... 7500, Карл!вообще то он керри игрок то есть на других героях кнопки жать западло что ли? ну ахуеть теперьну если ты всю жизнь играешь на керри и тебе дают саппорта офкос ты будет даже не понимать что делать и не важно сколько у тебя ммр. тоже самое со мной забирают землю, все пизда. а на земле я как рыба в воде :trollface: Изменено 23 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5807 23 ноября 2015 я после того как увидел КАК омник на фб сдох сразу всё понял... 7500... 7500, Карл!вообще то он керри игрок то есть на других героях кнопки жать западло что ли? ну ахуеть теперьну если ты всю жизнь играешь на керри и тебе дают саппорта офкос ты будет даже не понимать что делать и не важно сколько у тебя ммр. тоже самое со мной забирают землю, все пизда. а на земле я как рыба в воде :trollface: хуйню спизданул....если у тебя общее понимание игры есть = ты можешь на любом отыграть нормич. чисто в микро ошибках увянешь. demolitus понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5808 23 ноября 2015 сидел с табличкой VI KA на финале мажорчика IGOREK_BEI и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5809 23 ноября 2015 ^ это не ты с викой за ог стоял, когда толпа выбежала? NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5810 23 ноября 2015 пик у артасика хуйня1 таргетный стан и отпушить нечем And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #5811 23 ноября 2015 (изменено) я после того как увидел КАК омник на фб сдох сразу всё понял... 7500... 7500, Карл!вообще то он керри игрок то есть на других героях кнопки жать западло что ли? ну ахуеть теперьну если ты всю жизнь играешь на керри и тебе дают саппорта офкос ты будет даже не понимать что делать и не важно сколько у тебя ммр. тоже самое со мной забирают землю, все пизда. а на земле я как рыба в воде :trollface: хуйню спизданул....если у тебя общее понимание игры есть = ты можешь на любом отыграть нормич. чисто в микро ошибках увянешь.я не про общее понимание писал, а про то, что если мне дадут дазла, то я на нем буду играть дефолтно, не будет никаких переигранных мувов и каких то неожиданных действий от меня. я просто по дефолту буду бегать и делать что делают 90% дазлов. тоже самое например о сларке, я буду играть как дефолтный сларк. фармить, убивать при ошибке противника и прочее. короче фул дефолт игра на героях без приктики, а на земле могу переиграть, буду в нужном месте в нужное время и прочее. ну ты понял крч хз конечно зачем я это написал, когда это кратко объясняет твое ласт предложение ыыы Изменено 23 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5812 23 ноября 2015 (изменено) гайз, на стриме артасика люди кидают сюрикены в тефтеля. киньте плиз эту пасту фаст плиз Изменено 23 ноября 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5813 23 ноября 2015 卐卐卐卐卐卐 ЗАПУСКАЕМ СЮРИКЕНЫ В ДЕФРЕЛЯ РАБОТЯГИ 卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5814 23 ноября 2015 卐卐卐卐卐卐 ЗАПУСКАЕМ СЮРИКЕНЫ В ДЕФРЕЛЯ РАБОТЯГИ 卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐ДАДА, СПСИБО Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5815 23 ноября 2015 (изменено) ^ это не ты с викой за ог стоял, когда толпа выбежала?яи на последнем включении аналитики сзади с ней же прошёл на ру-стриме точнее я несколько раз проходил но в кадр не попадал похоже Изменено 23 ноября 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5816 23 ноября 2015 Мне одному кажется, что стримы артасика нихуево так пропиарили дефреля? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5817 23 ноября 2015 го артасика смотреть не слышу http://www.twitch.tv/sin_valeta правда там уже 25+ минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5818 23 ноября 2015 (изменено) го артасика смотреть не слышу http://www.twitch.tv/sin_valeta правда там уже 25+ минутагоу че, энивей делать нехуй а не, сорри, качество в говне Изменено 23 ноября 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5819 23 ноября 2015 Мне одному кажется, что стримы артасика нихуево так пропиарили дефреля? На самом деле это все многоходовочка Дефреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #5820 23 ноября 2015 а зачем собсна дефрелю пиар? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение