Hed-kun #5881 24 ноября 2015 могу конеш ошибаться, но недавно прочитал много всякого о телефонах ибо покупал себе, и кажись не бывает 100-граммовых смартфонов чтоб долго работали без зарядки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5882 24 ноября 2015 походил поискал телефонниче не купилбэк ту интернет просмотрых3 че купить надо 100 грамм вес где то и чтоб работал на долгичахи камера хотя бы средняя по нынешним меркамasus или lenovo, они хорошо зарядку держат, правда про камеры и вес ничё сказать не могу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #5883 24 ноября 2015 надо 100 грамм вес где то и чтоб работал на долгичахработал на долгичах = жирный аккум = весит больше 100г, т.к. 3000 mah аккум, который обеспечит минимум 3 дня работы сам по себе весит начиная от 65г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5884 24 ноября 2015 Вообще Артас консерватор, а так это дело привычки максимум 2 недели. Типо брал себе помню после 3-х дюйиового, 5 дюймов, так первое время вообще охуевал от размеров, потом привык полностью ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5885 24 ноября 2015 походил поискал телефонниче не купилбэк ту интернет просмотрых3 че купить надо 100 грамм вес где то и чтоб работал на долгичахи камера хотя бы средняя по нынешним меркам друже я писал про sony z3 compact - вес 129г, аккум на 2600мА этого более чем достаточно. гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5886 24 ноября 2015 походил поискал телефонниче не купилбэк ту интернет просмотрых3 че купить надо 100 грамм вес где то и чтоб работал на долгичахи камера хотя бы средняя по нынешним меркамА кнопки какие нужны? Дэфрэл и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #5887 24 ноября 2015 походил поискал телефонниче не купилбэк ту интернет просмотрых3 че купить надо 100 грамм вес где то и чтоб работал на долгичахи камера хотя бы средняя по нынешним меркампочему ты так доебываешься до веса телефона?понимаю там аккумулятор, размеры, камера, проц, память...но вес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5888 24 ноября 2015 пздц. чел размахивает гантелями 20кг все свободное время, а телефон ему не больше 100 грамм No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5889 24 ноября 2015 ГДЕ СТРИМ БЛЯТЬ ЛОМАЕТ МЕНЯ УЖЕ 23-28 Я СКОРО СПАТЬ ПОЙДУ ПОД ЧТО МНЕ ЗАСЫПАТЬ ПОД РЭП МИСТВОКЕРА ИЛИ ПОД КРИКИ ВЕЛИЧАЙШЕГО ВРУБАЙ СТРИМ УЖЕ, КАК МГНЕ ЖИТЬ БЕЗЗ СТРИМА Я ЛЮБЛЮ СТРИМ ПАПЕЧА КАК ЖИТЬ? КАК ЗАСЫПАТЬ ПОД НЫЫАА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5890 24 ноября 2015 он с ним бегать будет вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5891 24 ноября 2015 ГДЕ СТРИМ БЛЯТЬ ЛОМАЕТ МЕНЯ УЖЕ 23-28 Я СКОРО СПАТЬ ПОЙДУ ПОД ЧТО МНЕ ЗАСЫПАТЬ ПОД РЭП МИСТВОКЕРА ИЛИ ПОД КРИКИ ВЕЛИЧАЙШЕГО ВРУБАЙ СТРИМ УЖЕ, КАК МГНЕ ЖИТЬ БЕЗЗ СТРИМА Я ЛЮБЛЮ СТРИМ ПАПЕЧА КАК ЖИТЬ? КАК ЗАСЫПАТЬ ПОД НЫЫАА?включи вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5893 24 ноября 2015 Будет стрим, у него 2-1 стата сегодня. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5894 24 ноября 2015 могу конеш ошибаться, но недавно прочитал много всякого о телефонах ибо покупал себе, и кажись не бывает 100-граммовых смартфонов чтоб долго работали без зарядки ага:( ну у меня такой http://zoom.cnews.ru/goods_card/character/188100/samsung-gt-s5560вери старый я нашел на розетке такойhttp://rozetka.com.ua/samsung_galaxys3_i9300i_blue/p1169250/ как то на найсычах вродес переходом на апгрейдычи меня бтв бесят новые дизайны, тонкие такие кирпичи, я хочу такой как было пздц. чел размахивает гантелями 20кг все свободное время, а телефон ему не больше 100 грамм какие нахуй 2017 на ели-еличах и это хуйня если чеу вас всех проблемы с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5895 24 ноября 2015 Артас, зачем тебе такой низкий вес? Вроде 100 это супермало для нынешних, ты таких не найдешь. Ты же в основном дома сидишь, он будет просто лежать на столе рядом с тобой. И вообще для мужика это не параметр, какая разница сколько нести 100 грамм или 500? Я понимаю еще габариты, мб ты хочешь его в карман класть (хотя лучше конечно в сумку), но вес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5896 24 ноября 2015 постоянич) это найс DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5897 24 ноября 2015 https://market.yandex.ru/product/10505226вот 120 грамм, легче не найти смартфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5898 24 ноября 2015 Виталя, запускай. работяги ждут And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #5899 24 ноября 2015 http://www.xiaomi.ua/mi-phones/Артас, выбери че-нить из этого. Очень годная фирма, можешь зачекать обзоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #5900 24 ноября 2015 расскажи как ты разговаривал с консультантомили задоджил общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение