КАЗАХСТАН #5981 24 ноября 2015 Меня там нету шо поделаешь, я не элита, я обычный ааульский паренек -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5982 24 ноября 2015 Пусть реально от стримов отдохнёт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5983 24 ноября 2015 хочу отдохнуть, играя без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5984 24 ноября 2015 как он может не стрелять, если он в кс играл ?ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5985 24 ноября 2015 Будет тяжело перенести день без подрубки, но если это реально ему поможет, то я только за. (Но ведь не поможет нихрена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5986 24 ноября 2015 МБ ЕМУ ПЕРЕСЕСТЬ НА ЗЕМЕЛЮ? :lol: Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5989 24 ноября 2015 Зачем за тукана на 24 часа банить? Модераторы??????? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5990 24 ноября 2015 (изменено) Зачем за тукана на 24 часа банить? Модераторы???????мб потому, что из-за них нельзя чат читать = руинят чат??????????????7 Изменено 24 ноября 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5991 24 ноября 2015 почему за тукана так мало дают? пожизненное этим мразям No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5992 24 ноября 2015 Зачем за тукана на 24 часа банить? Модераторы???????мб потому, что из-за них нельзя чат читать = руинят чат??????????????7На 24 часа, карл. Я то не спамлю картинками этими, но модераторы на ники офк не смотрят и банят всех подряд видимо на 24. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5993 24 ноября 2015 шляпник нахуя так рофлить на мой взгляд сегодня актуальны герои которые бегают и разбивают ебальники: ебола, квоп, туск. это эффективно и интересно, нежели фармить нонстоп всю игру Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5994 24 ноября 2015 (изменено) ты такой набегал наубивал, а у тебя 4 мусора в тиме и в том числе на керри, а тут уже и лейт настал и никто в команде с руки то оказывается и не может бить=> итого гыгы Изменено 24 ноября 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5996 24 ноября 2015 (изменено) +как оказалось айсврот совсем даун: наделал ахулиард героев, а реинкарнацию дал только одному, ну что за еблан, фикс ит айсврот плзз.ы. почему для лучшего игрока нельзя было сделать лучшего героя чтобы с реинкарнацией, пассивным башем, станом и блинком чтобы Изменено 24 ноября 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5997 24 ноября 2015 и в крипов станы легче давать че, когда некст снайпинг? или уже забил? +как оказалось айсврот совсем даун: наделал ахулиард героев, а реинкарнацию дал только одному, ну что за еблан, фикс ит айсврот плзз.ы. почему для лучшего игрока нельзя было сделать лучшего героя чтобы с реинкарнацией, пассивным башем, станом и блинком чтобы и шипами нюкса из первой датки Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5998 24 ноября 2015 ещё про пассивный крит забыл чтобы НЫААААА! Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5999 24 ноября 2015 и в крипов станы легче давать че, когда некст снайпинг? или уже забил? послезавтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #6000 24 ноября 2015 попался с семагодом папеч подрубил и он додж мдээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение