MidgetSaw #6421 25 ноября 2015 6200кто то думал, что он сможет вылезти?пока остальные 8к добивают, чеилк на герое с 2 жизнями уже год висит на 1 рейтинге вот ты пригоришь, когда его вк возьмет 7200 ой, да ладно тебе, братан. ты кроме как уебком и вилатозаменителем никем не был. А этот хохол без образования стал нихуево так популяренты что, долбоеб, хуесос?я и никогда не стремился к чему то ДОТЕРСКОМУ, я никогда даже на лигах не играл и никогда не заводил ни с кем из ПРО знакомства, мне поебать на это все в отличие от этого еблана-позера,КОКОКО БРОСАЮ ДОТУ, КОКОК НЕ СТРИМЛЮ СЕГОДНЯчеловек баба и человек тряпка поэтому спрошу еще раз, ТЫ ЧТО, ДОЛБОЕБ? причем тут ты к дотерскому? ну да, он ноет. ну да, он пиздит про "конец стримам".энивей его смотрят 10к челиков каждый стрим.Его фразы форсят все ру комьюнити.ну а ты чО?за 100 лет хедадминства слышал онли "жус уебок". найс че. Хоть с бабой тебе повезлоты еще не понял, что бывает похуй на ту сторону монитора, долбоеб? Ты че агришься? Иди выясняй отношения в ЛС No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6422 25 ноября 2015 тб идеальный керри0 минусов это да 0 минусов, ну кроме падающего трона на 20-й минутену обычно тб его и ломает на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6423 25 ноября 2015 Найс развели на стены уебка, перед брухлей небось оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6424 25 ноября 2015 (изменено) ты еще не понял, что бывает похуй на ту сторону монитора, долбоеб?А хули ты тогда это пишешь, долбоёб? Кого ты обманываешьеще 1 уебище, я сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих порза все эти почти 9 лет я не делал никаких попыток ВЫБИТЬСЯ в люди, потому что мне поебать на известность, все 9 лет я не пиздабол в отличие от кучи гнилых уебанов и хохла, у которого 7 пятниц на неделеи таких ебанатов лошков, типа тебя, и дурочка с моей девушкой на аве, которые подрачивают на клоунатипичные лошки иждивенцы Изменено 25 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #6425 25 ноября 2015 Андрюша харе пиздить мои предлы про тб( офк лучший) ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6426 25 ноября 2015 тб идеальный керри0 минусов это да 0 минусов, ну кроме падающего трона на 20-й минутену обычно тб его и ломает на 20 в 2051 то? ну да ну да кул стори Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6427 25 ноября 2015 Там дядя Богнан (айсберг) мстит за слив игры папечу на стриме сальных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6428 25 ноября 2015 (изменено) ты еще не понял, что бывает похуй на ту сторону монитора, долбоеб? P.S. Сейчас бы иждивенцем назвать человека, которого вообще не знаешь Изменено 25 ноября 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6429 25 ноября 2015 Там дядя Богнан (айсберг) мстит за слив игры папечу на стриме сальных.Эх, щас бы шутки за 200 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6430 25 ноября 2015 ты еще не понял, что бывает похуй на ту сторону монитора, долбоеб?А хули ты тогда это пишешь, долбоёб? Кого ты обманываешьеще 1 уебище, я сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих порза все эти почти 9 лет я не делал никаких попыток ВЫБИТЬСЯ в люди, потому что мне поебать на известность, все 9 лет я не пиздабол в отличие от кучи гнилых уебанов и хохла, у которого 7 пятниц на неделеи таких ебанатов лошков, типа тебя, и дурочка с моей девушкой на аве, которые подрачивают на клоунатипичные лошки иждивенцы Дата рождения Август 14, 2001"сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих пор" No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6431 25 ноября 2015 эээ блэтче это тутидите в личку или в таверну куданитьРазбань таверну плс брат. Забанте мне нахуй картинки веселые а таверну оставьте tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6432 25 ноября 2015 ты еще не понял, что бывает похуй на ту сторону монитора, долбоеб?А хули ты тогда это пишешь, долбоёб? Кого ты обманываешьеще 1 уебище, я сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих порза все эти почти 9 лет я не делал никаких попыток ВЫБИТЬСЯ в люди, потому что мне поебать на известность, все 9 лет я не пиздабол в отличие от кучи гнилых уебанов и хохла, у которого 7 пятниц на неделеи таких ебанатов лошков, типа тебя, и дурочка с моей девушкой на аве, которые подрачивают на клоунатипичные лошки иждивенцы Дата рождения Август 14, 2001"сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих пор"Это джус, с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6433 25 ноября 2015 Троль лучший герой! 0 Минусов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6434 25 ноября 2015 (изменено) ты еще не понял, что бывает похуй на ту сторону монитора, долбоеб?А хули ты тогда это пишешь, долбоёб? Кого ты обманываешьеще 1 уебище, я сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих порза все эти почти 9 лет я не делал никаких попыток ВЫБИТЬСЯ в люди, потому что мне поебать на известность, все 9 лет я не пиздабол в отличие от кучи гнилых уебанов и хохла, у которого 7 пятниц на неделеи таких ебанатов лошков, типа тебя, и дурочка с моей девушкой на аве, которые подрачивают на клоунатипичные лошки иждивенцы Дата рождения Август 14, 2001"сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих пор"Это джус, с добрым утром Дата регистрации: 28-Сентябрь 15Кому ты пиздишь олдфаг мамкин. Изменено 25 ноября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6435 25 ноября 2015 Ахахаха, ебучий артес купил маелшторм. Просто пиздит спиженные билды папеча с опозданием на месяц (а папеч - у энви и компании). Ждем от артеса через 2 месяца фейзы и драмсы -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6436 25 ноября 2015 ты еще не понял, что бывает похуй на ту сторону монитора, долбоеб?А хули ты тогда это пишешь, долбоёб? Кого ты обманываешьеще 1 уебище, я сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих порза все эти почти 9 лет я не делал никаких попыток ВЫБИТЬСЯ в люди, потому что мне поебать на известность, все 9 лет я не пиздабол в отличие от кучи гнилых уебанов и хохла, у которого 7 пятниц на неделеи таких ебанатов лошков, типа тебя, и дурочка с моей девушкой на аве, которые подрачивают на клоунатипичные лошки иждивенцы Дата рождения Август 14, 2001"сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих пор"Это джус, с добрым утром Дата регистрации: 28-Сентябрь 15Кому ты пиздишь олдфаг мамкин. С головой всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #6437 25 ноября 2015 Какая это помойка снг дота ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6438 25 ноября 2015 ты еще не понял, что бывает похуй на ту сторону монитора, долбоеб?А хули ты тогда это пишешь, долбоёб? Кого ты обманываешьеще 1 уебище, я сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих порза все эти почти 9 лет я не делал никаких попыток ВЫБИТЬСЯ в люди, потому что мне поебать на известность, все 9 лет я не пиздабол в отличие от кучи гнилых уебанов и хохла, у которого 7 пятниц на неделеи таких ебанатов лошков, типа тебя, и дурочка с моей девушкой на аве, которые подрачивают на клоунатипичные лошки иждивенцы Дата рождения Август 14, 2001"сижу на ПД для удовольствия, так было с 2007 года и так и есть до сих пор"Это джус, с добрым утром Дата регистрации: 28-Сентябрь 15Кому ты пиздишь олдфаг мамкин. С головой всё хорошо?Я имею ввиду ,что ты завел тему про то что ты - олдфаг.Так пруфани ,маня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6439 25 ноября 2015 (изменено) ^Пиздёж и провокация, буквально Изменено 25 ноября 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6440 25 ноября 2015 не знать что артеас спиздил билд у трешверма Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение