SmokyLine #6922 26 ноября 2015 (изменено) Нахуй вы его гнобите дауны? Может сами снимите себя и выложите, альфачи комнатные?inb4 сначала дабейся1!1 Мне например было интересно посмотреть на артаса в "движении", как бы он не выглядил Изменено 26 ноября 2015 пользователем SmokyLine Cluckh, Jarty, xen0n4 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #6923 26 ноября 2015 щас бы с шариками поиграться на найсичах NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6924 26 ноября 2015 (изменено) живет в чулане, все книги о гарри поттере. лол Изменено 26 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6925 26 ноября 2015 (изменено) надеюсь вам не надо рассказывать что дядя богдан с этими шарами делает Изменено 26 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия Neuner, SYLAR_metal и Stepup понравилось это Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6926 26 ноября 2015 Скиньте фото где он в ванне кудрявый совсем молод был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6927 26 ноября 2015 Нахуй вы его гнобите дауны? Может сами снимите себя и выложите, альфачи комнатные?inb4 сначала дабейся1!1 Мне например было интересно посмотреть на артаса в "движении", как бы он не выглядил Сначала на вебку мне задонать, я тебе и в движение и в слоумо видос запилю No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6928 26 ноября 2015 щас бы с шариками поиграться на найсичахЧет тоже с этого проиграл :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6929 26 ноября 2015 ну после стольких лет проклятия конечно будешь выглядеть старше своего возраста p0lyus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6930 26 ноября 2015 да ладно, охуенный ламповый видосик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6931 26 ноября 2015 мне тоже артас показался немного социопатом, но не нам его осуждать за это, на дота форуме))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6932 26 ноября 2015 Нахуй вы его гнобите дауны? Может сами снимите себя и выложите, альфачи комнатные?inb4 сначала дабейся1!1 Мне например было интересно посмотреть на артаса в "движении", как бы он не выглядил Сначала на вебку мне задонать, я тебе и в движение и в слоумо видос запилю1500 игр поиграй на вк с проклятиемможет будешь достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6933 26 ноября 2015 Жаль кухню и холодильник не показал. И зачем хранить шампуни щётки и пасту зубную в шкафу? Ты чё их каждый раз носишь в ванную что ли, пиздец. Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6934 26 ноября 2015 кухни, ванны и туалета нет, потому что там бомжовская хуйня с ободранными обоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6936 26 ноября 2015 мне тоже артас показался немного социопатом, но не нам его осуждать за это, на дота форуме)))хеллоу, он сам говорил, что он социопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6937 26 ноября 2015 а викин комп на кухне чтоли стоит? нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6938 26 ноября 2015 Жаль кухню и холодильник не показал. И зачем хранить шампуни щётки и пасту зубную в шкафу? Ты чё их каждый раз носишь в ванную что ли, пиздец.я так в пионер лагере хранил в тумбочке у кровати все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6939 26 ноября 2015 походу реально он входил в кого-то ключом на 9 хыы aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6940 26 ноября 2015 чет тоже не понял нахуя всякие шампуни гели и щетки хранить в шкафу. и что он 6 лет с пленкой на экране телефона ходил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение