Pee2Shock #6961 26 ноября 2015 блять папаня ты лучший)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6962 26 ноября 2015 рили нахуя хранить умывальные принадлежности в спальне???токо если это не общая ванная (коммунальная квартира) где тетя марина может украсть зубной порошок артаса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6963 26 ноября 2015 ну ждем обзор вида из окна. окрестностей улицы, где в детстве мяч пинал, в каких кустах ссал, обзор на все 12 школ и офк прогулка по торговому центру с гоупрошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #6964 26 ноября 2015 киньте линк на видосспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6965 26 ноября 2015 киньте линк на видосспасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #6966 26 ноября 2015 (коммунальная квартира) короче все ясно терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6967 26 ноября 2015 ну ждем обзор вида из окна. окрестностей улицы, где в детстве мяч пинал, в каких кустах ссал, обзор на все 12 школ и офк прогулка по торговому центру с гоупрошкой прогулка по торговому центру В ПЕРЧАТКАХ(!) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6968 26 ноября 2015 (изменено) чет тоже не понял нахуя всякие шампуни гели и щетки хранить в шкафу.и что он 6 лет с пленкой на экране телефона ходил кстати парни пожалейтеслишком сложные вопросы да, я никогда не снимал плёнку с телефона6 или 7 лет у меня спустя столько эксплуатации телефон выглядит пизже чем у большинства людишек юзающих свои телефоны год от силы у меня всё всегда так вот к примеру новый телефон был без обёртки и я сразу сгорел с этого, экран инста весь залапаный и нахуй так жить? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Arthas Fisura, 404ever и Igby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6969 26 ноября 2015 Jarty, Gizma, Excentric и 16 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6970 26 ноября 2015 (изменено) там же пленка с характеристиками, она не прозрачная полностью Изменено 26 ноября 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #6971 26 ноября 2015 (изменено) Незнать что есть защитная пленка на экран, ты блять рофлишь или как даун ходил с уебищной наклейкой на которой написаны характеристики телефона, там же эта хуйня пол экрана занимает. Upd Чем-то вы схожи с джусом тот тоже клавиатуру держал в пакете Изменено 26 ноября 2015 пользователем XfireTrener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6972 26 ноября 2015 Блять Ну это рили обзор шкафа вышел, просто половина видео ушла на обзор шкафа :lolpray: Снял бы кухню мимолетно, показал бы чем питаешься, да дохуя чего можно было бы отснять, а так хуйня ебанная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6973 26 ноября 2015 с ключа на 9, шприца и пары других моментов на всю хату лойс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6974 26 ноября 2015 (изменено) 6 лет назад не на всех плёнках были характеристики Изменено 26 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #6975 26 ноября 2015 Обзор хаты есть, некст степ - вебка http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6976 26 ноября 2015 (изменено) кухни и ванны не былопотому что там нечего показывать как и в соседних комнатах что я показал подумал что дохуя в % времени будет унылычей я же не готовился заранее и не знал что говорить про остальные румы ващеони просто есть на удобничах Изменено 26 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #6977 26 ноября 2015 Обзор хаты есть, некст степ - вебкаи сабварсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6978 26 ноября 2015 ну ждем обзор вида из окна. окрестностей улицы, где в детстве мяч пинал, в каких кустах ссал, обзор на все 12 школ и офк прогулка по торговому центру с гоупрошкойне ждем, иначе выяснят, где он живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZRK #6979 26 ноября 2015 кухни и ваны не былопотому что там нечего показывать как и в соседних комнатах что я показал подумал что дохуя в % времени будет унылычей я же не готовился заранее и не знал что говорить про остальные румы ващеони просто есть на удобничахпочему предметы личной гигиены хранишь в шкафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6980 26 ноября 2015 (изменено) давай рецепт фирменной свинины с картошкой за некст 20 сабжей Изменено 26 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение