Jirnyi #7121 26 ноября 2015 скоро с таким темпом стримы с вебкой будутОхуительные рофлы, есть ещё?Ты так пишешь, как будто первый.В это топане почти каждый уже шутил про сабварсы.Может про розыгрыши аркан пошутишь, а? а? а? а?Офк рофлы на уровнеЧисто в топане набить линкиЕще что то пишет тут тупой анимешникЩас бы подрочить на картиночки под авой.Ебать дебик. ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7122 26 ноября 2015 Как будто кто-то знает этого хуесоса, кроме тебя ты не прав жирныйващет он прав. че за хуесос? Я ЧТО СКИДЫВАЛ ФОТКИ ТВОЕГО БАТИ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #7123 26 ноября 2015 лан я всё на сёднябб ща наверно куплю шмот на легиона и роад ту 4к нет сил игратьЕсли ты всё равно собираешься сливать птс, то делай это на эмбере хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7124 26 ноября 2015 вагную туалетный придолбется к наружным выключателям в квартире Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7125 26 ноября 2015 Как будто кто-то знает этого хуесоса, кроме тебя ты не прав жирныйващет он прав. че за хуесос? Я ЧТО СКИДЫВАЛ ФОТКИ ТВОЕГО БАТИ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Это же ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7126 26 ноября 2015 скинул хуесосаа потом хуйню про родственников высралВывод: не вбрасывайте хуесосов. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #7127 26 ноября 2015 самый эпичный видос за все время :pray: bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7128 26 ноября 2015 super_mini, nhk, flakon и 2 другим понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7129 26 ноября 2015 сразу видно сверхразум Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7130 26 ноября 2015 вагную туалетный придолбется к наружным выключателям в квартире Этот даун может доебаться до того, что у папеча монитор выключается только спустя 15 минут, не экономит электроэнергию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7131 26 ноября 2015 Топ обзор от Топ стримера\НИ ОДИН НЕ НАЖАЛ НИ ОДИН НЕ ПРОЖАЛ НИ ОДИН НЕ НАЖАЛ НИ ОДИН НЕ ПРОЖАЛ НИ ОДИН НЕ НАЖАЛ НИ ОДИН НЕ ПРОЖАЛ НИ ОДИН НЕ НАЖАЛ НИ ОДИН НЕ ПРОЖАЛ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7132 26 ноября 2015 не ну монитор то такое, а вот наружные переключатели в комнате Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7133 26 ноября 2015 Надо было подписать типа *плакич* *папеч* *рофлич* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #7134 26 ноября 2015 сука вы заебали уже эту хуйню постить ладно хоть дебил этот догадался в оффтоп засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7136 26 ноября 2015 Sweet' timestamp='1448578735' post='17405738']ладно хоть дебил этот догадался в оффтоп засунуть думаю без дефреля не обошлось Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #7137 26 ноября 2015 Sweet' timestamp='1448578735' post='17405738']ладно хоть дебил этот догадался в оффтоп засунуть думаю без дефреля не обошлосьНе-а. Просто как то нафлудил, а потом понял что некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7138 26 ноября 2015 но самый эрик я помайл, когда увидел старый телефон, с которым артасыч проходил 6 лет с дефолт пленкой (где характеристики) для меня это шок Telyr, Sword Cutlass, Jarty и 2 другим понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7139 26 ноября 2015 думаю теперь каждый гей донат будет про найсовые магнитные шарики но самый эрик я помайл, когда увидел старый телефон, с которым артасыч проходил 6 лет с дефолт пленкой (где характеристики) для меня это шок ААХАХАХАХ ЕБАИТ Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЕБАТЬ В ГОЛАС В ШЕПАРД ЧОТА БЛЯ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7140 26 ноября 2015 Артасик. Ночь. Игра без стрима.СЛАВА УКРАИНЕ! http://www.twitch.tv/sin_valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение