RockLee #7621 27 ноября 2015 Спс, крип Киньте видос, где он отжимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7622 27 ноября 2015 или с мамочкойв квартире пустота, если бы была женщина, то все по другому было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #7623 27 ноября 2015 2 зубные щетки.Ключ на 9 ясно. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7624 27 ноября 2015 когда дядя богдан принес ключ на 24 а не привычный на 9 PRITTYtheGOOD понравилось это Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #7625 27 ноября 2015 когда дядя богдан принес ключ на 24 а не привычный на 9 Если эта запись наберет 1 лайк,я вставлю в себя ключ на 9. океанджет понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7626 27 ноября 2015 когда дядя богдан принес ключ на 24 а не привычный на 9 Если эта запись наберет 1 лайк,я вставлю в себя ключ на 9.вставляй с пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7627 27 ноября 2015 Да это хуйня всёМеня больше убил момент с 4 на 5 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7629 27 ноября 2015 ребят,можете кинуть патрика? HEY DEFREL mol1t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7632 27 ноября 2015 че там, победил артасик?играет еще 55 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7633 27 ноября 2015 че там, победил артасик?уже начал закидьівать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7634 27 ноября 2015 вы тоже заметили,то что кирасу он покупает в единственном случае?Когда она есть у тиммейтов Cluckh, Able, Ivan Malikov и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7635 27 ноября 2015 на свю хату с гимна у валета на стримевы тоже заметили,то что кирасу он покупает в единственном случае?Когда она есть у тиммейтов Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7637 27 ноября 2015 ВьідохнулЫ держи братан, пользуйсянормальная русская буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7638 27 ноября 2015 вы тоже заметили,то что кирасу он покупает в единственном случае?Когда она есть у тиммейтовОн как-то говорил что-то типа "Да мне похуй, что у нас есть кираса, мне нужен армор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7639 27 ноября 2015 (изменено) ладно бомбить с двух кирас, некоторые горят когда видят вторые гривсы в команде, лол Изменено 27 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение