Wick #841 12 ноября 2015 Эх,щас бы без ошибок играть, но сорре, ульт аппарата решил спуржить Бтв, киньте пасту про я играю на герое с реинкарнацией, покупаю блинк чтобы выблинкиваться из зоны АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #842 12 ноября 2015 (изменено) Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Будь у него в пуле хотя бы 5-6 героев на уровне с вк тогда бы он апал птс. В случае с реальностью 7к он апнет либо когда 7к будет как сйечас 6к(по кол-ву игроков), либо чисто рэндом несколько винстриков подряд когда Габен будет в отпуске ну 5-6 многовато для апа, в полне 2-3 метовых или опЭ. Возможно ты прав. Ему просто не хватает гибкости, процентов 30% его поражений это не геймруинеры, а отсудсвие гибкостии геймруинеры тоже. вот последних 2-ух играх в обоих геймруинеры и баеры. в первой инвокер за 30 секунд умирает 2 раза, а во второй виверна стоит в прямом смысле афк на лайне. ( ww просто купила топор и спряталась в деревьях что-бы получать XP. ). в таких ситуациях любой бы психанул и смирился с -25. Я геймруинеров не отменял. Просто играть в команде с папичем - ходить по лезвию. Шаг вправо, шаг влево и всё ты геймруинер, особенно если ты саппорт.Большинство игроков просто не замечают всяких мелочей которые замечает величайший, не дезморалятся из-за хуйни и играют дальше во всю силу.И артас идёт к этому. Медленно но идёт Изменено 12 ноября 2015 пользователем sonmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #843 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Будь у него в пуле хотя бы 5-6 героев на уровне с вк тогда бы он апал птс. В случае с реальностью 7к он апнет либо когда 7к будет как сйечас 6к(по кол-ву игроков), либо чисто рэндом несколько винстриков подряд когда Габен будет в отпуске ну 5-6 многовато для апа, в полне 2-3 метовых или опЭ. Возможно ты прав. Ему просто не хватает гибкости, процентов 30% его поражений это не геймруинеры, а отсудсвие гибкостии геймруинеры тоже. вот последних 2-ух играх в обоих геймруинеры и баеры. в первой инвокер за 30 секунд умирает 2 раза, а во второй виверна стоит в прямом смысле афк на лайне. ( ww просто купила топор и спряталась в деревьях что-бы получать XP. ). в таких ситуациях любой бы психанул и смирился с -25. Я геймруинеров не отменял. Просто играть в команде с папичем - ходить по лезвию. Шаг вправо, шаг в лево и всё ты геймруинер, особенно если ты саппорт.Большинство игроков просто не замечают всяких мелочей которые замечает величайший, не дезморалятся из-за хуйни и играют дальше во всю силу.И артас идёт к этому. Медленно но идётну не знаю, вот играли с ним не давно. вполне себе комфортно. при том, что если он замечает что, союзник делает что-то не так, то первый раз он ему говорит "go back pls", а на стриме "блять, вот это долбоёб и с такими я играю" aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #844 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Будь у него в пуле хотя бы 5-6 героев на уровне с вк тогда бы он апал птс. В случае с реальностью 7к он апнет либо когда 7к будет как сйечас 6к(по кол-ву игроков), либо чисто рэндом несколько винстриков подряд когда Габен будет в отпуске ну 5-6 многовато для апа, в полне 2-3 метовых или опЭ. Возможно ты прав. Ему просто не хватает гибкости, процентов 30% его поражений это не геймруинеры, а отсудсвие гибкостии геймруинеры тоже. вот последних 2-ух играх в обоих геймруинеры и баеры. в первой инвокер за 30 секунд умирает 2 раза, а во второй виверна стоит в прямом смысле афк на лайне. ( ww просто купила топор и спряталась в деревьях что-бы получать XP. ). в таких ситуациях любой бы психанул и смирился с -25. Я геймруинеров не отменял. Просто играть в команде с папичем - ходить по лезвию. Шаг вправо, шаг в лево и всё ты геймруинер, особенно если ты саппорт.Большинство игроков просто не замечают всяких мелочей которые замечает величайший, не дезморалятся из-за хуйни и играют дальше во всю силу.И артас идёт к этому. Медленно но идётну не знаю, вот играли с ним не давно. вполне себе комфортно. при том, что если он замечает что, союзник делает что-то не так, то первый раз он ему говорит "go back pls", а на стриме "блять, вот это долбоёб и с такими я играю"щяс бы скринить похвалу от папеча,ммм.... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #845 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Будь у него в пуле хотя бы 5-6 героев на уровне с вк тогда бы он апал птс. В случае с реальностью 7к он апнет либо когда 7к будет как сйечас 6к(по кол-ву игроков), либо чисто рэндом несколько винстриков подряд когда Габен будет в отпуске ну 5-6 многовато для апа, в полне 2-3 метовых или опЭ. Возможно ты прав. Ему просто не хватает гибкости, процентов 30% его поражений это не геймруинеры, а отсудсвие гибкостии геймруинеры тоже. вот последних 2-ух играх в обоих геймруинеры и баеры. в первой инвокер за 30 секунд умирает 2 раза, а во второй виверна стоит в прямом смысле афк на лайне. ( ww просто купила топор и спряталась в деревьях что-бы получать XP. ). в таких ситуациях любой бы психанул и смирился с -25. Я геймруинеров не отменял. Просто играть в команде с папичем - ходить по лезвию. Шаг вправо, шаг в лево и всё ты геймруинер, особенно если ты саппорт.Большинство игроков просто не замечают всяких мелочей которые замечает величайший, не дезморалятся из-за хуйни и играют дальше во всю силу.И артас идёт к этому. Медленно но идётну не знаю, вот играли с ним не давно. вполне себе комфортно. при том, что если он замечает что, союзник делает что-то не так, то первый раз он ему говорит "go back pls", а на стриме "блять, вот это долбоёб и с такими я играю"щяс бы скринить похвалу от папеча,ммм....я просто, как пример показал :trollroll: aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #846 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Будь у него в пуле хотя бы 5-6 героев на уровне с вк тогда бы он апал птс. В случае с реальностью 7к он апнет либо когда 7к будет как сйечас 6к(по кол-ву игроков), либо чисто рэндом несколько винстриков подряд когда Габен будет в отпуске ну 5-6 многовато для апа, в полне 2-3 метовых или опЭ. Возможно ты прав. Ему просто не хватает гибкости, процентов 30% его поражений это не геймруинеры, а отсудсвие гибкостии геймруинеры тоже. вот последних 2-ух играх в обоих геймруинеры и баеры. в первой инвокер за 30 секунд умирает 2 раза, а во второй виверна стоит в прямом смысле афк на лайне. ( ww просто купила топор и спряталась в деревьях что-бы получать XP. ). в таких ситуациях любой бы психанул и смирился с -25. Я геймруинеров не отменял. Просто играть в команде с папичем - ходить по лезвию. Шаг вправо, шаг в лево и всё ты геймруинер, особенно если ты саппорт.Большинство игроков просто не замечают всяких мелочей которые замечает величайший, не дезморалятся из-за хуйни и играют дальше во всю силу.И артас идёт к этому. Медленно но идётну не знаю, вот играли с ним не давно. вполне себе комфортно. при том, что если он замечает что, союзник делает что-то не так, то первый раз он ему говорит "go back pls", а на стриме "блять, вот это долбоёб и с такими я играю"Ну это ты сыграл хорошо. Окей. В след игре попадётся кто-то кто сыграет похуже(сделает ошибку)и будет совсем другой папич(плакич) и вместо коменда будет репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #847 12 ноября 2015 ббалити из реалити? Конец стриму? Yurifil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #848 12 ноября 2015 Соплякич в минусморали. Подрубки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #849 12 ноября 2015 думаю, он еще 1 без стрима завинит и потом будет подрубкаили сразу на стриме будет пытаться вин и стать снова 6500 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #850 12 ноября 2015 думаю, он еще 1 без стрима завинит и потом будет подрубкаили сразу на стриме будет пытаться вин и стать снова 6500есть инфа сколько него сейчас точно? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #851 12 ноября 2015 (изменено) ебаный реборнесли человек не ставит ммр в профиль, его нельзя посмотреть даже если ты друг + не обновляется звучит по гейскикак что-то плохоеи вообще, ты в топике артаса, если что! Изменено 12 ноября 2015 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #853 12 ноября 2015 Текущие птс артасика. P.s а почему флаг бульбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #854 12 ноября 2015 Почему папич удалил количество оплаченных игр и цену за игру?Дропнул доту или подрубил режим UNLIMITED PODRUBKA WORKS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #855 12 ноября 2015 Почему папич удалил количество оплаченных игр и цену за игру?Дропнул доту или подрубил режим UNLIMITED PODRUBKA WORKS?33 оплаченных, уже смысла просто нет, вот и всё, он теперь будет бесконечно стримить, т.к не выйти из оплаченных игр, потому что за 1 стрим набегает ещё +2-3 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #856 12 ноября 2015 Почему папич удалил количество оплаченных игр и цену за игру?Дропнул доту или подрубил режим UNLIMITED PODRUBKA WORKS?33 оплаченных, уже смысла просто нет, вот и всё, он теперь будет бесконечно стримить, т.к не выйти из оплаченных игр, потому что за 1 стрим набегает ещё +2-3 игры.пидорское лобби зрителей артасика оказалось мощнее любых рубсидиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #857 12 ноября 2015 думаю, он еще 1 без стрима завинит и потом будет подрубкаили сразу на стриме будет пытаться вин и стать снова 6500есть инфа сколько него сейчас точно?нее, я не во френдах, но думаю, как скидывают братишки 6476 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #858 12 ноября 2015 Смотрю ща хакона, там тоже почти одни пидарские донаты, мета пидарских донатовИзраиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #859 12 ноября 2015 Это фанаты лола хотят репутацию дотке испортить Hellblazer понравилось это гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #860 12 ноября 2015 Ну посоны думают что рофлят так заебись, стримеры бабки получают - все заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение