ikmor #9041 1 декабря 2015 после игры на гиро даже туалетный не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9042 1 декабря 2015 в таком тильте я хз как ваще играть, я бы афк встал, сдался бы, но папч великий он так не может гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9043 1 декабря 2015 Если он думает что его не узнают по никам, то он ошибается, кто еще может считать себя "Fallen hero"? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9044 1 декабря 2015 https://vk.com/club9826911 тот самый компьютерный клуб где папич лишился девственности, офигеть оказывается он существует, и по датам все сходится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9045 1 декабря 2015 (изменено) Пофиксите ошибку: на папичбафе у врейзкинга мом в инвентаре в трех играх подряд.наверное потому что папеч собирал мом на врейзкинге в последних трех играх, не? Изменено 1 декабря 2015 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9046 1 декабря 2015 учу артас писать в алл чат при загрузке/all сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9047 1 декабря 2015 (изменено) бля а я через консоль по старинке Изменено 1 декабря 2015 пользователем medvezhator гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9048 1 декабря 2015 Кто-то еще ходит в компьютерные клубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9049 1 декабря 2015 Плз хелп, была стена от туалетного или артаса после игры на геро?Там плакать надо, а не стены катать. Yennifer понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9050 1 декабря 2015 эх папечь окончательно здох и теперь всем очевидно что он 2к птс ((( буду скучать за стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9051 1 декабря 2015 эх папечь окончательно здох и теперь всем очевидно что он 2к птс ((( буду скучать за стенами мб ты тогда покинешь топик навсегда? и у тебя нервы целее без его игр, и нам приятнее не видеть твоей безграмотности tritatyshe4ki, Хлеб вода и три метана, Darmarius и 1 другому понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9052 1 декабря 2015 эх папечь окончательно здох и теперь всем очевидно что он 2к птс ((( буду скучать за стенами мб ты тогда покинешь топик навсегда? и у тебя нервы целее без его игр, и нам приятнее не видеть твоей безграмотности вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9054 1 декабря 2015 Кто-то еще ходит в компьютерные клубы?Мои одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #9055 1 декабря 2015 эх папечь окончательно здох и теперь всем очевидно что он 2к птс ((( буду скучать за стенами Зачем ты хейтишь папича, в теме посвященной ему же? У тебя период менопаузы наступил, дамочка? Иначе и нельзя объяснить, твое поведение. Есть банальные и до дыр затертая фраза: "не нравится - не ешь". А то смешно наблюдать не первый твой высер тут. Ты его хейтишь, но смотришь + еще и комментируешь. Просто фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9056 1 декабря 2015 эх папечь окончательно здох и теперь всем очевидно что он 2к птс ((( буду скучать за стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9057 1 декабря 2015 кстати, почему я не могу пожаловаться на нее? я ведь уже юзер, или этого недостаточно? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #9058 1 декабря 2015 Артасик вернулся в ПоЕботуНовый день = новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9059 1 декабря 2015 Артасик вернулся в ПоЕботуНовый день = новая жизнь. Новый день - новый герой Я СВОБОДЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9060 1 декабря 2015 а вот и новая жизнь подъехала готовьте экзалтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение