Гость texascityshuffle #9062 1 декабря 2015 Артасик вернулся в ПоЕботуНовый день = новая жизнь. Человек слова :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9063 1 декабря 2015 а че он обещал с пое завязать ?я просто не слежу соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9065 1 декабря 2015 а че он обещал с пое завязать ?я просто не слежу сореда, я даже в поеботе спрашивал его, он писал что удалит)))))) но чисто как всегда, новый день = новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #9066 1 декабря 2015 а че он обещал с пое завязать ?я просто не слежу сореЕсли сдохнет, то удалит игру. тип много времени трачу на неё и не хочу все снова начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9067 1 декабря 2015 Пиздабол тысячелетия, почему его еще не дудосят нонстоп? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9068 1 декабря 2015 я не буду больше игратьсмысл? заново 150+ экзов собирать? а иметь меньше чем было зашквар, я для себя решил что если нафижу опять то удалю игруну я не фидил в этот раз, но играть снова не собираюсь.всё бб , наконец то я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9069 1 декабря 2015 какой вообще смысл в ПоЕ? какая там цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9070 1 декабря 2015 а че он обещал с пое завязать ?я просто не слежу сореЕсли рипнусь, удалю пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9071 1 декабря 2015 я не буду больше игратьсмысл? заново 150+ экзов собирать? а иметь меньше чем было зашквар, я для себя решил что если нафижу опять то удалю игруну я не фидил в этот раз, но играть снова не собираюсь.всё бб , наконец то я свободен будет заливать что мол теперь без вкачивания экзалтов будет играть и вообще на расслабонычах No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9072 1 декабря 2015 (изменено) какой вообще смысл в ПоЕ?какая там цель?ниче, повышать дпс, бить крипасов, шмотки крутые выбивать там, ну короче ПВЕ)) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9073 1 декабря 2015 какой вообще смысл в ПоЕ?какая там цель?ниче, повышать дпс, бить крипасов, шмотки крутые выбивать там, ну короче ПВЕ))пвп там нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9074 1 декабря 2015 (изменено) какой вообще смысл в ПоЕ?какая там цель? уже говорили что это симулятор Антимага, бегаешь, бьешь мобов, одеваешься в новый шмот, а потом убиваешь главного босса он говорил что пвп юзлесс, герои слишком сильные и азарта нет никакого, даже на хардкоре в пвп умираешь не навсегда Изменено 1 декабря 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9075 1 декабря 2015 какой вообще смысл в ПоЕ?какая там цель?ниче, повышать дпс, бить крипасов, шмотки крутые выбивать там, ну короче ПВЕ))а какой смысл в ПОЕ при старте с 200 экзалтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9076 1 декабря 2015 какой вообще смысл в ПоЕ?какая там цель?ниче, повышать дпс, бить крипасов, шмотки крутые выбивать там, ну короче ПВЕ))пвп там нету?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #9077 1 декабря 2015 какой вообще смысл в ПоЕ?какая там цель?ниче, повышать дпс, бить крипасов, шмотки крутые выбивать там, ну короче ПВЕ))пвп там нету?Псевдо ПВП. если убили просто ПТСики снимут и играешь дальше на хардокоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #9078 1 декабря 2015 пое-бота хуета ебаная, пусть лучше в норм игру одиночную играет на расслабоне, когда дота заебет! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9079 1 декабря 2015 пое-бота хуета ебаная, пусть лучше в норм игру одиночную играет на расслабоне, когда дота заебет! :fffuuu: Пусть лучше ебашит в Доту нормально. Онли трайхард+0% плакича, хуярево 1х9. Чем то что щас:( Дата регистрации: 21-Май 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9080 1 декабря 2015 (изменено) Я конечно понимаю, ник вроде его, но нужны пруфы.) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение