ikmor #9202 1 декабря 2015 че случилось?сука пропустил всевремя для скрина из скайпика. "ведь мой вк идет в хороший плюс" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9203 1 декабря 2015 че случилось?сука пропустил всеОн ныл всю игру, ему всалянова завезла птс фантомка, а потом продал все шмотки на вк, т.к. "вк- командный герой, им невозможно играть с 4 сыновьями дерьма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9204 1 декабря 2015 спасибо гайс лсыч на своем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #9205 1 декабря 2015 Завтра же сгорит от очередной игры и пойдет играть за вк без стрима, можете даже не квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #9206 1 декабря 2015 че случилось?сука пропустил всеКароче,нечего нового,опять продал все шмотки на вк,типо"не буду играть на вк,блаблабла"а завтра опять их купит,ведь новый день = новая жизнь у дебилыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #9207 1 декабря 2015 че случилось?сука пропустил всепродал шмот на вк в прямом эфире со словами "больше никогда в жизни не буду играть на вк"он сказал что НЕ СМОЖЕТ играть на вк никогдахотя какая разница, ведь новый день = новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9208 1 декабря 2015 ну хоть теперь на нормальных героях будет играть типа сларкавон еще сет на ембера есть,тоже может сыграть им NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9210 1 декабря 2015 (изменено) спасибо гайс лсыч на своем уровнеты забыл пасту про 7200 вставить в сообщение, чтобы придать колоритность посту а не, всё норм :lol: :lol: Изменено 1 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9211 1 декабря 2015 Дождался бы нового патча уж, а вообще давно было ясно, я писал об этом много страниц назад, что ВК зависим от саппортов и проигрывает лайнинг. Правда, так сейчас почти любой кэрри, позиция практически мертва еще с 6.84. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9213 1 декабря 2015 новый день новая жизнь :blnate: Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9214 1 декабря 2015 (изменено) /del Изменено 1 декабря 2015 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9215 1 декабря 2015 Каждый раз в голос со скрина из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9216 1 декабря 2015 Народ, такое было уже?да :lol: раза 3 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9218 1 декабря 2015 Каждый раз в голос со скрина из скайпасэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9219 1 декабря 2015 гуглите tardsplaya у кого лагает5* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение