FlaffyQQ #9261 1 декабря 2015 Мне 1 раз дали лп ток и то флейм отмотал по фасту без лузычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9262 1 декабря 2015 Ему не героя нужно менять, а роль. Любой керри в какой-то степени зависит от саппортов. Я сам не люблю играть на керри из-за этого. Для себя я выбрал хардлайн. Там ты стоишь 1 vs 2,3(в 80% случаев) и надеешься только на себя и свои возможности. Что касаемо мида, то тут зачастую победа зависит от того, чью сторону будут гангать и чьи саппорты будут реагировать быстрее. Опять же сильная зависимость от союзников. И роум збс, только не потмой офк, а тускаром или землёй.очень интересные мыслинапиши ещё что-нибудь а я почитаю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #9263 1 декабря 2015 Че с твичем, где теперь фулл вод посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9264 1 декабря 2015 МДЭЭЭЭ Каждый раз проигрываю с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9265 1 декабря 2015 (изменено) Шляпник v2.0 Изменено 1 декабря 2015 пользователем Rooster Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9266 1 декабря 2015 ебать он че в пое рипнулсяАХФЫВЫФвфвфвЪЫВФФЫХ ах да напомнюЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРСкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #9267 1 декабря 2015 (изменено) ага,я еще помню удаление пое на стриме,артасик-то ваш, оказывается,ну вы поняли ... Изменено 1 декабря 2015 пользователем океанджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #9269 1 декабря 2015 папич, го на венике Yolo228 и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9273 1 декабря 2015 AHAHAHAHAHAHAСУКА БЛЯ Я НЕ МОГУ РиП = Удаление на стриме Но... но сорри новый день = новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9274 1 декабря 2015 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВИДОС КАК ОН РИПНУЛСЯ ПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9275 1 декабря 2015 Фу, мразич начал на похуй стримить ПОЕ, при том что до этого обещал удалить игру. Просто отвратительно, гнидыч мало того что слово не держит, он своих зрителей считает дебилами No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9276 1 декабря 2015 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВИДОС КАК ОН РИПНУЛСЯ ПЛИС А НЕТУ ВИДОСА godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #9277 1 декабря 2015 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВИДОС КАК ОН РИПНУЛСЯ ПЛИСон вне стрима рипнулся,кажется godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #9278 1 декабря 2015 (изменено) Фу, мразич начал на похуй стримить ПОЕ, при том что до этого обещал удалить игру. Просто отвратительно, гнидыч мало того что слово не держит, он своих зрителей считает дебиламиможешь не смотреть его долбаёб)))нахуй ты этот понос пишешь?)))0но если ты будешь продолжать смотреть, то ты там сам себя признаешь долбаёбом Изменено 1 декабря 2015 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9279 1 декабря 2015 если у него не хватает сил даже пое удалитьчто говорить о помойке xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9280 1 декабря 2015 (изменено) вы так говорите, словно артас покоряет топ контент в потной пати, или занимает призовые места в эвентах челик убивает время на стриме, и социализируется как может (и умеет(и хочет)) Изменено 1 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение