ebjaiko #9721 2 декабря 2015 Даже не верится что ВК больше не будет, просто продал все вещи на него. P.S. Припозднился я с постом.купит же через неделю не рофли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #9722 2 декабря 2015 тоже жалко, но когда-нибудь да будет, вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9723 2 декабря 2015 тоже жалко, но когда-нибудь да будет, вернетсячерез неделю, вы че давны все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9724 2 декабря 2015 Новый патч - новая жизнь. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9725 2 декабря 2015 Новый патч - новая жизнь.Новый день же омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9726 2 декабря 2015 если вк порежут не купит, о чём высмысл играть на резанном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9727 2 декабря 2015 если вк порежут не купит, о чём высмысл играть на резанном герое ВК балансен, зачем его резать? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9728 2 декабря 2015 если вк порежут не купит, о чём высмысл играть на резанном героезачем резать слабого герика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9729 2 декабря 2015 Какой же андрюша пидарас ирл бы разбил еблет и обоссал его+1 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9730 2 декабря 2015 если вк порежут не купит, о чём высмысл играть на резанном героезачем резать слабого герика?я просто оставлю это тутhttp://www.dotabuff.com/heroes/meta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9732 2 декабря 2015 Чем больше жизней - тем больше шансов на победу, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9733 2 декабря 2015 Чем больше жизней - тем больше шансов на победу, проверенонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9734 2 декабря 2015 Чем больше жизней - тем больше шансов на победу, проверенонет дай вк 4 жизни и убери все скиллы кроме ульты и он будет иметь плюсовой винрейт, инфа 100% No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #9736 2 декабря 2015 почему 90% фанов артаса отбитыши 14 лет, как так получилось ? 504 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9737 2 декабря 2015 почему 90% фанов артаса отбитыши 14 лет, как так получилось ?скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9738 2 декабря 2015 почему 90% фанов артаса отбитыши 14 лет, как так получилось ?Потому что фанаты чего бы то ни было в интернете на 90% малолетние дауны. Взрослые челики не фанатеют (и не хейтят), они просто относятся положительно\отрицательно\нейтрально к сабжу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9739 2 декабря 2015 (изменено) почему 90% фанов артаса отбитыши 14 лет, как так получилось ? Странное дело конечно, в 14 лет уже должно быть собственное мировоззрение (или хотя бы зачатки его), но видимо это не про дурачков которые ищут объект поклонения чтобы копировать его и жить по его указке. Он должен быть харизматичным, дЭрзким и желательно агрессивным, тогда они его возлюбят. Достаточно вспомнить 90% вопросов на аск.фм, которыми были: "КАК ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ?", "КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕВОЧКОЙ КОТОРАЯ НРАВИТСЯ?" или донатера Хуилраке который тратит кучу денег чтобы узнать что думает о политике и философии индиго-хохол с 3 классами образования (no offense) Изменено 2 декабря 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9740 2 декабря 2015 почему 90% фанов артаса отбитыши 14 лет, как так получилось ? Странное дело конечно, в 14 лет уже должно быть собственное мировоззрение (или хотя бы зачатки его), но видимо это не про дурачков которые ищут объект поклонения чтобы копировать его и жить по его указке. Он должен быть харизматичным, дЭрзким и желательно агрессивным, тогда они его возлюбят. Достаточно вспомнить 90% вопросов на аск.фм, которыми были: "КАК ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ?", "КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕВОЧКОЙ КОТОРАЯ НРАВИТСЯ?" или донатера Хуилраке который тратит кучу денег чтобы узнать что думает о политике и философии индиго-хохол с 3 классами образования (no offense)Бтв это просто кто-то ему рекламу проплатил на помойке2 ру вот и подтянулись школьники которые начали его форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение