Snikers. #9741 2 декабря 2015 [media=] [/media] тот момент 1h25m14sебать посмотрел всю записьон просто ноет ноет ноет даже когда уже нет смысла нытькак глупый человек, просто реально глупый человек с низким айкью, который не понимает, что делает себе же только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9742 2 декабря 2015 [media=] [/media] тот момент 1h25m14sебать посмотрел всю записьон просто ноет ноет ноет даже когда уже нет смысла нытькак глупый человек, просто реально глупый человек с низким айкью, который не понимает, что делает себе же только хужеон сколько стримит столько и ноет але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9743 2 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] тот момент 1h25m14sебать посмотрел всю записьон просто ноет ноет ноет даже когда уже нет смысла нытькак глупый человек, просто реально глупый человек с низким айкью, который не понимает, что делает себе же только хужеон сколько стримит столько и ноет аледа нихуя, он ныл, но не на столько многореально просто уже явно игра исправляется, всё лучше гораздо, а он ноет как ебаная тупая тёлка, много, отвратительно так ещё, пиздец нахуй Изменено 2 декабря 2015 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #9744 3 декабря 2015 не знаю, по-моему стрим папеча реально шоу целое, интересно что он дальше придумаетit's all about twist pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9745 3 декабря 2015 не знаю, по-моему стрим папеча реально шоу целое, интересно что он дальше придумаетit's all about twist ничего например0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #9746 3 декабря 2015 Папеч то наш, уже сутки на пд не заходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9747 3 декабря 2015 Папеч то наш, уже сутки на пд не заходил...Надеюсь он вскрылся нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9748 3 декабря 2015 Мб он словил семёру после того как оскорбил матушку Андрюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9749 3 декабря 2015 Папеч то наш, уже сутки на пд не заходил...Надеюсь он вскрылся нахуй.он же вчера заходил, дауны че, может кто стрим артасика вставить в экран? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #9750 3 декабря 2015 6.36 по МСК, а Папеч в вк торчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9751 3 декабря 2015 Блять, как же я хочу проснуться однажды, зайти на твитч, а там Артас только-только запускает стримецПлюсмораль, нормальные тиммейты, стрики на стриме, новые герои, разнообразие билдов, рофланы(а не ебаный плач) Но нет, хуй, не будет такого никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9752 3 декабря 2015 Блять, как же я хочу проснуться однажды, зайти на твитч, а там Артас только-только запускает стримецПлюсмораль, нормальные тиммейты, стрики на стриме, новые герои, разнообразие билдов, рофланы(а не ебаный плач) Но нет, хуй, не будет такого никогдаеще сабварсы, обзоры, реклама рулеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9753 3 декабря 2015 Блять, как же я хочу проснуться однажды, зайти на твитч, а там Артас только-только запускает стримецПлюсмораль, нормальные тиммейты, стрики на стриме, новые герои, разнообразие билдов, рофланы(а не ебаный плач) Но нет, хуй, не будет такого никогдаеще сабварсы, обзоры, реклама рулеток.Иди на хуй, типичный даун с чатаГусей еще позапускай в тред и тогда я точно тебе в ирл ебало прострелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9754 3 декабря 2015 Папеч то наш, уже сутки на пд не заходил...Надеюсь он вскрылся нахуй.он же вчера заходил, дауны че, может кто стрим артасика вставить в экран? Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9755 3 декабря 2015 Блять, как же я хочу проснуться однажды, зайти на твитч, а там Артас только-только запускает стримецПлюсмораль, нормальные тиммейты, стрики на стриме, новые герои, разнообразие билдов, рофланы(а не ебаный плач) Но нет, хуй, не будет такого никогдаеще сабварсы, обзоры, реклама рулеток.Иди на хуй, типичный даун с чатаГусей еще позапускай в тред и тогда я точно тебе в ирл ебало прострелюЯ думал ты саркастичный т.е неочередной, но сорри ,ты просто агро ветка которая не может в сараказм (да). А вместо коровки нужно Габена вставить. realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9756 3 декабря 2015 Able, saintjoke, majestikkk и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9757 3 декабря 2015 Блять, как же я хочу проснуться однажды, зайти на твитч, а там Артас только-только запускает стримецПлюсмораль, нормальные тиммейты, стрики на стриме, новые герои, разнообразие билдов, рофланы(а не ебаный плач) Но нет, хуй, не будет такого никогдаеще сабварсы, обзоры, реклама рулеток.Иди на хуй, типичный даун с чатаГусей еще позапускай в тред и тогда я точно тебе в ирл ебало прострелюЯ думал ты саркастичный т.е неочередной, но сорри ,ты просто агро ветка которая не может в сараказм (да). А вместо коровки нужно Габена вставить.К чему тут сарказм, объясни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9758 3 декабря 2015 ждем стриканычи на ксинычахвинычы на драконычах7к на изичах FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9759 3 декабря 2015 Мне кажется его так же обоссывать будут на любом другом герое (кроме антимага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9760 3 декабря 2015 Выходит, что Артас - это спецагент Гейба, призванный к заражению дотеров языком рофланов, руинам игр на ВК\ДК\Акашах с перманентными линками и тому подобное, да? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение