madeinWC #9901 3 декабря 2015 Папеча как ребенка блядь на баунти развели. Жалко, что в его команде нету квопы. Квопы блинк на ХГ и туда эту крысу-сларка, которая пиздит баунти руну у мидера. Yennifer понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9902 3 декабря 2015 Папеча как ребенка блядь на баунти развели. Жалко, что в его команде нету квопы. Квопы блинк на ХГ и туда эту крысу-сларка, которая пиздит баунти руну у мидера.А вот у туалетного за седня очко есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9903 3 декабря 2015 6кpapech's mmr. papech's mmr never changes антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9904 3 декабря 2015 Папеча как ребенка блядь на баунти развели. Жалко, что в его команде нету квопы. Квопы блинк на ХГ и туда эту крысу-сларка, которая пиздит баунти руну у мидера.Еще с виспом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9905 3 декабря 2015 продавайте 9к акаунт( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9906 3 декабря 2015 Папеча как ребенка блядь на баунти развели. Жалко, что в его команде нету квопы. Квопы блинк на ХГ и туда эту крысу-сларка, которая пиздит баунти руну у мидера.Еще с виспом можноу него если просто руну забрать уже тильт хуильтчто уже почти луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #9907 3 декабря 2015 Почему Юрнеро должен стоять на фримармичах против юзлесс рейгора ?А папанистер против баратрума+рексара? очередняра лесная заруинила катку. говорилось же уже тыщю раз 2 варианта только есть: так же даблой-триплой гнобить чужого керри, и оставить своего в соло, чтобы были равные шансы, либо даблой помогать своему керри подходить к крипам, чтобы свой керри тоже фрифармил. какого хуя на 6к average такой безотвественный подход к игре ?Для меня это загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9909 3 декабря 2015 Почему Юрнеро должен стоять на фримармичах против юзлесс рейгора ?А папанистер против баратрума+рексара?очередняра лесная заруинила катку.говорилось же уже тыщю раз 2 варианта только есть: так же даблой-триплой гнобить чужого керри, и оставить своего в соло, чтобы были равные шансы, либо даблой помогать своему керри подходить к крипам, чтобы свой керри тоже фрифармил. какого хуя на 6к average такой безотвественный подход к игре ?Для меня это загадка.потому что ты палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9910 3 декабря 2015 Папеча как ребенка блядь на баунти развели. Жалко, что в его команде нету квопы. Квопы блинк на ХГ и туда эту крысу-сларка, которая пиздит баунти руну у мидера.Еще с виспом можноу него если просто руну забрать уже тильт хуильтчто уже почти лузДак если 2 руны забрали, то можно не играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9911 3 декабря 2015 (изменено) Почему Юрнеро должен стоять на фримармичах против юзлесс рейгора ?А папанистер против баратрума+рексара?очередняра лесная заруинила катку.говорилось же уже тыщю раз 2 варианта только есть: так же даблой-триплой гнобить чужого керри, и оставить своего в соло, чтобы были равные шансы, либо даблой помогать своему керри подходить к крипам, чтобы свой керри тоже фрифармил. какого хуя на 6к average такой безотвественный подход к игре ?Для меня это загадка.Может быть не надо было пикать Сларка после лесника?А нетГероев же больше не осталось ,ВК - всё.Виновато проклятие, тима - хуесосы, враги сильные, и другие хуёвые оправдания. Изменено 3 декабря 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9912 3 декабря 2015 Почему Юрнеро должен стоять на фримармичах против юзлесс рейгора ?А папанистер против баратрума+рексара?очередняра лесная заруинила катку.говорилось же уже тыщю раз 2 варианта только есть: так же даблой-триплой гнобить чужого керри, и оставить своего в соло, чтобы были равные шансы, либо даблой помогать своему керри подходить к крипам, чтобы свой керри тоже фрифармил. какого хуя на 6к average такой безотвественный подход к игре ?Для меня это загадка.Может быть не надо было пикать Сларка после лесника?А нетГероев же больше не осталось ,ВК - всё.Виновато проклятие, тима - хуесосы, враги сильные, и другие хуёвые оправдания.да ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9913 3 декабря 2015 Папеча как ребенка блядь на баунти развели. Жалко, что в его команде нету квопы. Квопы блинк на ХГ и туда эту крысу-сларка, которая пиздит баунти руну у мидера.Еще с виспом можноЕсть 1 нюанс, что тосс летит в то место, где находится герой в момент приземления. Виспу (да и квопе) нужно четко сказать, чтобы не уходили с ХГ до того момента, как к ним забросят челика-лузерка. А вообще это пиздец сильная штука, особенно на топе (туда тпху хуй принесешь). Кидаешь врага любого на хг, ставишь вард и мониторишь куру милишную (она все равно хуй тп передаст, но её ведут). Убил куру, челик ещё сидит там до 3.30-4.00 минуты и выходит 1 лвл против 5лвл. За тини в 10000 раз проще, чем за магнуса или земелю. И комбить с кем угодно можно. Даже с магнусом (типа норм с тини комбится), тот заехал и сидит. Потом закинул и магнус уехал. Обс на ХГ палит врагов. И блядь можно не 1-го закинуть, а ещё и 2-го потом на тоже место. Взял тини+магнуса и имеешь 20% шанс автоматически выиграть игру, закинув на ХГ врага на 0-ой минуте. Или плакича и потом куру переконтраливать вечно, чтобы уебок там сидел всю жизнь и получил лив за афк (афк = не получаешь экспу минут 5-7, вроде как). В лоу-приорити говнюка. Притом можно 1.) закинуть папеча на ХГ и перекорнтраливать куру, чтобы тот афк получил 2.) выиграть ИГРУ 4х5 и получить +25 ПТС, а плакичу -25 ПТС и ЛП ещё -))). Izuver понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #9914 3 декабря 2015 Почему Юрнеро должен стоять на фримармичах против юзлесс рейгора ?А папанистер против баратрума+рексара?очередняра лесная заруинила катку.говорилось же уже тыщю раз 2 варианта только есть: так же даблой-триплой гнобить чужого керри, и оставить своего в соло, чтобы были равные шансы, либо даблой помогать своему керри подходить к крипам, чтобы свой керри тоже фрифармил. какого хуя на 6к average такой безотвественный подход к игре ?Для меня это загадка.потому что ты палка найс логика дауна, дядя. давай есчо я не форумный червь, вот решил с вами хуесосами пообщатьсяхоть порофлю малька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9915 3 декабря 2015 Почему Юрнеро должен стоять на фримармичах против юзлесс рейгора ?А папанистер против баратрума+рексара?очередняра лесная заруинила катку.говорилось же уже тыщю раз 2 варианта только есть: так же даблой-триплой гнобить чужого керри, и оставить своего в соло, чтобы были равные шансы, либо даблой помогать своему керри подходить к крипам, чтобы свой керри тоже фрифармил. какого хуя на 6к average такой безотвественный подход к игре ?Для меня это загадка.потому что ты палка найс логика дауна, дядя. давай есчоя не форумный червь, вот решил с вами хуесосами пообщатьсяхоть порофлю малькаОтлети давн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9916 3 декабря 2015 А ещё надо нагло пытаться спиздить руну у мидера Мидеру же не нужна половина лвл"а в миде + ботл.А вот мне нужен топорик побыстрее.Я же дцп даун, и не могу добивать крипов и держать линию, я лучше пару раз попытаюсь сбросить яд бора. А когда отлечу в очередной раз скажу: Проклятие ,гыгы ,не могу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9917 3 декабря 2015 А ещё надо нагло пытаться спиздить руну у мидера Мидеру же не нужна половина лвл"а в миде + ботл.А вот мне нужен топорик побыстрее.Я же дцп даун, и не могу добивать крипов и держать линию, я лучше пару раз попытаюсь сбросить яд бора.А когда отлечу в очередной раз скажу: Проклятие ,гыгы ,не могу играть.Агенты гейба,а не проклятие очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9918 3 декабря 2015 Почему Юрнеро должен стоять на фримармичах против юзлесс рейгора ?А папанистер против баратрума+рексара?очередняра лесная заруинила катку.говорилось же уже тыщю раз 2 варианта только есть: так же даблой-триплой гнобить чужого керри, и оставить своего в соло, чтобы были равные шансы, либо даблой помогать своему керри подходить к крипам, чтобы свой керри тоже фрифармил. какого хуя на 6к average такой безотвественный подход к игре ?Для меня это загадка.потому что ты палка найс логика дауна, дядя. давай есчоя не форумный червь, вот решил с вами хуесосами пообщатьсяхоть порофлю малька ебало завалил палка йобаная и под шконку лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9919 3 декабря 2015 (изменено) Почему Юрнеро должен стоять на фримармичах против юзлесс рейгора ?А папанистер против баратрума+рексара?очередняра лесная заруинила катку.говорилось же уже тыщю раз 2 варианта только есть: так же даблой-триплой гнобить чужого керри, и оставить своего в соло, чтобы были равные шансы, либо даблой помогать своему керри подходить к крипам, чтобы свой керри тоже фрифармил. какого хуя на 6к average такой безотвественный подход к игре ?Для меня это загадка.потому что ты палка найс логика дауна, дядя. давай есчоя не форумный червь, вот решил с вами хуесосами пообщатьсяхоть порофлю малька ебало завалил палка йобаная и под шконку лол Блять, этот пидар снова тут срёт уёбите ему семерой по ебалу. Изменено 3 декабря 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #9920 3 декабря 2015 Почему Юрнеро должен стоять на фримармичах против юзлесс рейгора ?А папанистер против баратрума+рексара?очередняра лесная заруинила катку.говорилось же уже тыщю раз 2 варианта только есть: так же даблой-триплой гнобить чужого керри, и оставить своего в соло, чтобы были равные шансы, либо даблой помогать своему керри подходить к крипам, чтобы свой керри тоже фрифармил. какого хуя на 6к average такой безотвественный подход к игре ?Для меня это загадка.Может быть не надо было пикать Сларка после лесника?А нетГероев же больше не осталось ,ВК - всё.Виновато проклятие, тима - хуесосы, враги сильные, и другие хуёвые оправдания. лесник акс на хай птсичах? лесника 3 может быть всего: дриада, чен, энигма. они могут выйти на лайн ёрли и помочь керри, акс без даггера не может толком ничего, противник играл на победу и решил выйграть все 3 линии, благо, хоть тини не облажался, но а так, когда 2 линии проиграны всегда оказываешься на месте защитника своего хг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение