Freeman_ #122 10 ноября 2015 Кровь из ушей от этой попсы на стриме Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #124 10 ноября 2015 Мне кажется, или Папеч скорефанился с Жотмом?Такая же дерьмовая музыка, как и у Жотма.Скоро наверное в жопу ебаться будут, под песни Мельницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #125 10 ноября 2015 раньше пасты были редкие да годныеа сейчас их дохуя и большинство нисмишныенебо голубее трава зеленее хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #126 10 ноября 2015 хуевая музыка - это русский рэп или грайндкор, а это просто a bit old, но слушать можно вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #128 10 ноября 2015 хуевая музыка - это русский рэп или грайндкор, а это просто a bit old, но слушать можно вполнену значет ты такой же безвкусный и жалкий как соплякичь или хуже стоп ты ж ветка ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodec :3 #130 10 ноября 2015 Мам а когда я насру себе постов на линку я тоже смогу писать тыжветка даааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #131 10 ноября 2015 Ебать, переигрывал вц3 с русской озвучкой и ахуел! Артас Менетил - вылитый папеч. Непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм. Манера разговора. Блядь, это пиздец какой-то. Просто один в один. А мувик, где он захуярил отца, ммм.... Кайф. Представляю, как он хуярит своего батю ножом крича КРИИИТ, В СОЛЯНОГО ВС ТЕБЯ!!!1 СУК, ОДИН В ОДИН, АХАХАХ Блядь, чет я малень ебнулсяА потом он молвит"Фростморн жаждит крови" и сдится на стульчак ибо он Король ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #132 10 ноября 2015 ]ну значет ты такой же безвкусный и жалкий как соплякичь или хуже стоп ты ж ветка ХД а что дают тебе твои линки под аватаром, имбецил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #133 10 ноября 2015 нахуй вы квотите этого толстого трапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #134 10 ноября 2015 нахуй говорить о постах когда можно говорить о дате реги? < июнь 2015 ---> даун с 2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #135 10 ноября 2015 нахуй говорить о постах когда можно говорить о дате реги? < июнь 2015 ---> даун с 2руда да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #136 10 ноября 2015 нахуй говорить о постах когда можно говорить о дате реги? < июнь 2015 ---> даун с 2руНахуй просто говорить? И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #137 10 ноября 2015 нахуй говорить о постах когда можно говорить о дате реги? < июнь 2015 ---> даун с 2руНахуй просто говорить? Нахуй нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #138 10 ноября 2015 куры ветки и дауны с тягой к вымышленным трапам ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #139 10 ноября 2015 Уже отрубус Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #140 10 ноября 2015 новый топан новые веткиа ты ещё постов в теме артаса набей, 15 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение