[AF]Sasori #1501 13 ноября 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/v/25398901?t=01h49m29s "Отключите ему аганим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1502 13 ноября 2015 так величайший будет стримить мажор или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1503 13 ноября 2015 так величайший будет стримить мажор или нет?так задонатишь ему или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1504 13 ноября 2015 По поводу пруфов. На стриме было и на Аске как минимум дважды, вот последний:http://ask.fm/Hailrake/answer/134221945975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1505 13 ноября 2015 да он хуеву тучу раз за ласт неделю сказал что не будет переводить катки на мажорыоно и понятно, на катки сейчас с гейдонатов набегает, соответственно никто не донатит как раньшеа лавеха-то нужна, так что ждём врыва добрых миллионеров на финал мажора (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1506 13 ноября 2015 кто раньше зарегался тот и правее Вся суть пердотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #1507 13 ноября 2015 Sasori' timestamp='1447377668' post='17311680']http://www.twitch.tv...901?t=01h49m29s "Отключите ему аганим" (Снимите ему эффект через торнадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1508 13 ноября 2015 Уже проверили, но никто не отписал насчет ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ АУРЫ. Радик, барабаны, кираса, владимир и т.д. Они работают? На союзника, когда аурообладатель в астрале. Или ОТ союзника, когда ты сам в астрале?работают офк и аура вк на других работает, не работает только на тех кто в астрале\еуле\торнадот.е. на самом вк нет - на других виситНу баг тогда. Аура вк = дефолтная аура, ничего другого в игре нету. В игре есть баффы, есть ауры. Нету 3-го состояния. Астрал и торнадо и прочее не должны ВЫКЛЮЧАТЬ АУРУ ВК. Она не должна пропадать. Ещё раз, это при условии, если радианс ПРОДОЛЖАЕТ наносить урон, если ты его хозяина спрятал в астрал или поднял в торнадо. Вообще, это ебаное торнадо. Почему оно дебаффы тогда не снимает? Типа, дал колд снап, поднял в торнадо и челик ещё в колд снапе? Как мне знать, будет ли висеть дебафф или бафф или ещё что-то другое? Почему в каждой игре я должен делать ОТКРЫТИЕ, которое может повлиять на результат матча? Почему дота проработана на баги хуже, чем инет-магазин какой-то малюсенькой компании?Да потому что торнадо - это ещё один дебафф. Ты ещё повозмущайся что вражеский еул с тебя не снимает остальные дебаффы Что хотелось бы сказать самому - дебик на ВК сосал у манабернов. Собрал аганим, насрав на БКБ. "Всё, я больше не собираю БКБ от манаберна, БКБ юзлесс, постою в станах, сале, замедлении, прочей хуйне". Охуенно. "Я бессмертный, смотрите, 7к подъезжают!" But then "АААААААААААААААААААААААААААААА, Я УМЕР, ПОЧЕМУУУУУ? "Да всё блять, кончай уже, ты играешь на одном герое, тебя в тиме своей видят - клоки, шейкеры и Рубики заезжают, чтобы ты поорал побольше, видят враги - лансер, Лион заезжают. Играй на других героях блять. Или чтобы ты на это решился, надо чтобы тебя выебала тима Лансер, Лион, Никс, Инвокер +1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1509 13 ноября 2015 Уже дня 3 не смотрел артаса, ну сегодня посмотрел че за игры у него были и сколько птс у него. Увидел что в последнее время собирает октарин, кто может дать тайминг где папеч объясняет чем октарин хорош, ну или хоть перескажите че он сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1511 13 ноября 2015 Охуеть, дауненок сверху считает что то, что вк с аганимом умирает от ветров это норма, пиздец, что у человека в голове? Офк, эту хуету пофиксят с патчем, отписал уже габену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1512 13 ноября 2015 Ты чего ахуел? Я вообще ничего не писал про это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1513 13 ноября 2015 аюр тебе говорили что у тебя найс имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1514 13 ноября 2015 вы уже разобрались с торнадо и ультой вк, надеюсь? топан не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1516 13 ноября 2015 Гайз, киньте пожалуйста видос где Папич типа это Король Лич. Трейлер варика. А то найти нигде не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1517 13 ноября 2015 (изменено) Как можно обсуждать торнадо которое пурджит на долю секунды эффект с аганима 20 страниц и при этом игнорировать факт что лучший считает сумерки 10/10 ?До сих пор в голосину + шок с этого расклада даже если быть без пристрастным и максимум объективным к фильму то по каким критериям там должно выйти 10 а?а?А? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1518 13 ноября 2015 потому что оно жизненное и трогательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #1519 13 ноября 2015 Потому что все уже знали, что он обожает сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1520 13 ноября 2015 для пидоров чувствительных парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение