Yennifer #142 10 ноября 2015 новый топан новые веткиа ты ещё постов в теме артаса набей, 15 захочу набью тебе можна а мне нельзя что ле????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #143 10 ноября 2015 Мне показалось или я увидел фотку папани в рекламе какой то херни на нтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #144 10 ноября 2015 (изменено) @http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=179583"]Leshrak_6.84[/url]ты сегодня мне приснился в виде реального коня только голубого цветая с тобой говорил про 6.86 и твой камбекImbalance demands it.Какой же это был рофл, с постоянными репликами лешрака про имбаланс, когда молнии еще были старыми.Спасибо ебанутому диско-коню, его рыжей летающей подруге и толстому мексиканскому педриле в шляпе за апстрик. Вечная память.А сны про доту — это уже край, по-моему. Если не пиздишь, офк.за меня вчера был вк с мидасом и соулрингомэто лечится?скорее всего у него ещё были фейзы, да?мидас для фарма + атакспида, которого не хватает с птдщ9щ8а соулринг для маны, потому что нет пт и нельзя абузить статыа фейзы для урона и мобильности, которых не хватает без армлета и блинка я это называют чейз-потенциалплюс с фейзами ты сильнее на лайне - проще ластитить и харассить с большим урономи они тоже покупаются в боком магазинеЯ долго думал про фейзы на вк, пришел к выводу, что один только абуз пт + стика > всех преимуществ фейзов (не зря же я задрачивал на супер-быстричах их (пт) переключать, рофл ). Если вк в драке кайтят, фейзы его от этого не спасут, только на линии могут помочь убежать из под зомби, например/догнать и кинуть стан в кого-то в ёрли драках (хотя, когда тебе нужно убегать от зомби, скорее всего, речи о том, чтобы кого-то догонять, не идет, лучше купить те же пт, чтобы драться эффективней, когда на тебя енеми идут сами, давить твои вышки).На соул ринг слота нет, слишком сложно. Маны на лейнинг, в принципе, хватает с пт + стиком, особенно с манго на старте.+ от соул ринга + фейзов на вк слишком сильно пахнет ЕтёрналАутизмомЕнви, чтобы на этом играть. Если видение игры папича, его плейстайл с его билдами, мне понятны и я могу это воспроизвести шутка о доморощенных папичах на вк 0-100 (с поправками на отсутствие опыта игры с 80-ого года и регулярной практики), то что твориться в голове у анимешника, это загадка, на которую я не хочу знать ответ.А вообще, не обращайте внимание, я только проснулся и под говном и не понимаю, что пишу (что делаю[зачем живу]). Изменено 10 ноября 2015 пользователем Leshrak_6.84 Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #145 10 ноября 2015 (изменено) 12 Изменено 10 ноября 2015 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #146 10 ноября 2015 @http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=179583"]Leshrak_6.84[/url]ты сегодня мне приснился в виде реального коня только голубого цветая с тобой говорил про 6.86 и твой камбекImbalance demands it.Какой же это был рофл, с постоянными репликами лешрака про имбаланс, когда молнии еще были старыми.Спасибо ебанутому диско-коню, его рыжей летающей подруге и толстому мексиканскому педриле в шляпе за апстрик. Вечная память.А сны про доту — это уже край, по-моему. Если не пиздишь, офк.за меня вчера был вк с мидасом и соулрингомэто лечится?скорее всего у него ещё были фейзы, да?мидас для фарма + атакспида, которого не хватает с птдщ9щ8а соулринг для маны, потому что нет пт и нельзя абузить статыа фейзы для урона и мобильности, которых не хватает без армлета и блинка я это называют чейз-потенциалплюс с фейзами ты сильнее на лайне - проще ластитить и харассить с большим урономи они тоже покупаются в боком магазинеЯ долго думал про фейзы на вк, пришел к выводу, что один только абуз пт + стика > всех преимуществ фейзов (не зря же я задрачивал на супер-быстричах их (пт) переключать, рофл ). Если вк в драке кайтят, фейзы его от этого не спасут, только на линии могут помочь убежать из под зомби, например/догнать и кинуть стан в кого-то в ёрли драках (хотя, когда тебе нужно убегать от зомби, скорее всего, речи о том, чтобы кого-то догонять, не идет, лучше купить те же пт, чтобы драться эффективней, когда на тебя енеми идут сами, давить твои вышки).На соул ринг слота нет, слишком сложно. Маны на лейнинг, в принципе, хватает с пт + стиком, особенно с манго на старте.+ от соул ринга + фейзов на вк слишком сильно пахнет ЕтёрналАутизмомЕнви, чтобы на этом играть. Если видение игры папича, его плейстайл с его билдами, мне понятны и я могу это воспроизвести шутка о доморощенных папичах на вк 0-100 (с поправками на отсутствие опыта игры с 80-ого года и регулярной практики), то что твориться в голове у анимешника, это загадка, на которую я не хочу знать ответ.А вообще, не обращайте внимание, я только проснулся и под говном и не понимаю, что пишу (что делаю[зачем живу]).вообще-то это был толстый троллинг, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #147 10 ноября 2015 Топан чет в дерьмо скатываетсяон и не выкатывался из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #148 10 ноября 2015 Топан чет в дерьмо скатываетсяон и не выкатывался из негоно ведь если объединиться, мы сможешь подняться с колен !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #149 10 ноября 2015 Мне показалось или я увидел фотку папани в рекламе какой то херни на нтв?Из Винницы приехал сняться в очередном сирике про ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #150 10 ноября 2015 ебать он даун, купить автонубское дерьмо за 25 баков. просто анальный раб гейба Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #151 10 ноября 2015 (изменено) Почему не на главной? :fffuuu:фываыфваыва Изменено 10 ноября 2015 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #152 10 ноября 2015 (изменено) @http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=179583"]Leshrak_6.84[/url]ты сегодня мне приснился в виде реального коня только голубого цветая с тобой говорил про 6.86 и твой камбекImbalance demands it.Какой же это был рофл, с постоянными репликами лешрака про имбаланс, когда молнии еще были старыми.Спасибо ебанутому диско-коню, его рыжей летающей подруге и толстому мексиканскому педриле в шляпе за апстрик. Вечная память.А сны про доту — это уже край, по-моему. Если не пиздишь, офк.за меня вчера был вк с мидасом и соулрингомэто лечится?скорее всего у него ещё были фейзы, да?мидас для фарма + атакспида, которого не хватает с птдщ9щ8а соулринг для маны, потому что нет пт и нельзя абузить статыа фейзы для урона и мобильности, которых не хватает без армлета и блинка я это называют чейз-потенциалплюс с фейзами ты сильнее на лайне - проще ластитить и харассить с большим урономи они тоже покупаются в боком магазинеЯ долго думал про фейзы на вк, пришел к выводу, что один только абуз пт + стика > всех преимуществ фейзов (не зря же я задрачивал на супер-быстричах их (пт) переключать, рофл ). Если вк в драке кайтят, фейзы его от этого не спасут, только на линии могут помочь убежать из под зомби, например/догнать и кинуть стан в кого-то в ёрли драках (хотя, когда тебе нужно убегать от зомби, скорее всего, речи о том, чтобы кого-то догонять, не идет, лучше купить те же пт, чтобы драться эффективней, когда на тебя енеми идут сами, давить твои вышки).На соул ринг слота нет, слишком сложно. Маны на лейнинг, в принципе, хватает с пт + стиком, особенно с манго на старте.+ от соул ринга + фейзов на вк слишком сильно пахнет ЕтёрналАутизмомЕнви, чтобы на этом играть. Если видение игры папича, его плейстайл с его билдами, мне понятны и я могу это воспроизвести шутка о доморощенных папичах на вк 0-100 (с поправками на отсутствие опыта игры с 80-ого года и регулярной практики), то что твориться в голове у анимешника, это загадка, на которую я не хочу знать ответ.А вообще, не обращайте внимание, я только проснулся и под говном и не понимаю, что пишу (что делаю[зачем живу]).вообще-то это был толстый троллинг, ну да ладно.Тогда сам ты реальный конь, только голубого цвета Эх, щас бы псевдо-рофлы из лампового "оффлайн-чата" на пд слить, но опять Дефрель зайдет в профиль и 1 звезду поставит (дважды) или забанит вообще. тонко(не очень) Артас вообще не говорил во время подрубки пое? Чё там по подрубке, на дефолтычах всё? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Leshrak_6.84 Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #153 10 ноября 2015 Почему вимео автостартует при открытии страницы, вы чо охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #154 10 ноября 2015 Почему вимео автостартует при открытии страницы, вы чо охуели? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #155 10 ноября 2015 Почему вимео автостартует при открытии страницы, вы чо охуели?Я тоже обосрался, думал, артасян подрубил внезапно, чекаю вкладку - оффлайн Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #156 10 ноября 2015 Думал норм топан теперь, но соре, тут оказался пацан йенефер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #157 10 ноября 2015 Думал норм топан теперь, но соре, тут оказался пацан йенефер :(Жиза, остальные дебики пд тоже подъедут на мопедах после первого луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #158 10 ноября 2015 @http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=179583"]Leshrak_6.84[/url]ты сегодня мне приснился в виде реального коня только голубого цветая с тобой говорил про 6.86 и твой камбекImbalance demands it.Какой же это был рофл, с постоянными репликами лешрака про имбаланс, когда молнии еще были старыми.Спасибо ебанутому диско-коню, его рыжей летающей подруге и толстому мексиканскому педриле в шляпе за апстрик. Вечная память.А сны про доту — это уже край, по-моему. Если не пиздишь, офк.за меня вчера был вк с мидасом и соулрингомэто лечится?скорее всего у него ещё были фейзы, да?мидас для фарма + атакспида, которого не хватает с птдщ9щ8а соулринг для маны, потому что нет пт и нельзя абузить статыа фейзы для урона и мобильности, которых не хватает без армлета и блинка я это называют чейз-потенциалплюс с фейзами ты сильнее на лайне - проще ластитить и харассить с большим урономи они тоже покупаются в боком магазинеЯ долго думал про фейзы на вк, пришел к выводу, что один только абуз пт + стика > всех преимуществ фейзов (не зря же я задрачивал на супер-быстричах их (пт) переключать, рофл ). Если вк в драке кайтят, фейзы его от этого не спасут, только на линии могут помочь убежать из под зомби, например/догнать и кинуть стан в кого-то в ёрли драках (хотя, когда тебе нужно убегать от зомби, скорее всего, речи о том, чтобы кого-то догонять, не идет, лучше купить те же пт, чтобы драться эффективней, когда на тебя енеми идут сами, давить твои вышки).На соул ринг слота нет, слишком сложно. Маны на лейнинг, в принципе, хватает с пт + стиком, особенно с манго на старте.+ от соул ринга + фейзов на вк слишком сильно пахнет ЕтёрналАутизмомЕнви, чтобы на этом играть. Если видение игры папича, его плейстайл с его билдами, мне понятны и я могу это воспроизвести шутка о доморощенных папичах на вк 0-100 (с поправками на отсутствие опыта игры с 80-ого года и регулярной практики), то что твориться в голове у анимешника, это загадка, на которую я не хочу знать ответ.А вообще, не обращайте внимание, я только проснулся и под говном и не понимаю, что пишу (что делаю[зачем живу]).вообще-то это был толстый троллинг, ну да ладно.Тогда сам ты реальный конь, только голубого цвета Эх, щас бы псевдо-рофлы из лампового "оффлайн-чата" на пд слить, но опять Дефрель зайдет в профиль и 1 звезду поставит (дважды) или забанит вообще. тонко(не очень) Артас вообще не говорил во время подрубки пое? Чё там по подрубке, на дефолтычах всё?возможно тонко, возможно не очень, но я понял, только дирфюлю ни слова! пора уже готовиться к подрубке, работяги уже потихоньку сползаются с заводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #160 10 ноября 2015 новый топан, новая жизнь, новые посты туалетного вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение