Андрюша #1581 13 ноября 2015 Роуминг рики и рубик саппорт = проклятьеРубик мид,офлейн шейкер,соло слардар вс тайда,баунти хантер роуминг,энча лес = ебать как я отыграл ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1582 13 ноября 2015 Роуминг рики и рубик саппорт = проклятьеРубик мид,офлейн шейкер,соло слардар вс тайда,баунти хантер роуминг,энча лес = ебать как я отыграл Научи меня на клокверке играть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #1583 13 ноября 2015 а почему фри за обзор патчамож как раньше за 45$))) по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1584 13 ноября 2015 а почему фри за обзор патчамож как раньше за 45$))) по фанчикуфри(-5 оплаченых) bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1585 13 ноября 2015 Роуминг рики и рубик саппорт = проклятьеРубик мид,офлейн шейкер,соло слардар вс тайда,баунти хантер роуминг,энча лес = ебать как я отыграл нахуя ты на клоке постоянно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1586 13 ноября 2015 мне подарили новый сет на вкон хуёвый так то, намного хуже почти всего моего, кроме брони, она слишком уж простенькая, нацепил армор из нового сета , ну а всё остальное на помойку , но энивей спасибо челику за обновочку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1587 13 ноября 2015 как жаль что артас не комментит сейчас ньюби-вп. годная игра получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1589 13 ноября 2015 включи кондор-страйк или пое??????????? чо там бтв будешь делать когда дерево реворкнут (как раз в основном в правой части xd)во будет забавно если рейнджером не сможешь так как щас зделоть ) (лох будешь полный тогда хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1590 13 ноября 2015 мне подарили новый сет на вкон хуёвый так то, намного хуже почти всего моего, кроме брони, она слишком уж простенькая, нацепил армор из нового сета , ну а всё остальное на помойку , но энивей спасибо челику за обновочку . Сегодня, Величайший Артас, примерно в 17-19 часов по мск. покажет на своём exclusive (1280х720) стриме - новую броню, из коллекции "осень-зима" на легендарном Враиз Кинге. Премьера показа состоится на канале http://www.twitch.tv/evilarthas Андрюша и hideho понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #1591 13 ноября 2015 мне подарили новый сет на вкон хуёвый так то, намного хуже почти всего моего, кроме брони, она слишком уж простенькая, нацепил армор из нового сета , ну а всё остальное на помойку , но энивей спасибо челику за обновочку . Сегодня, Величайший Артас, примерно в 17-19 часов по мск. покажет на своём exclusive (1280х720) стриме - новую броню, из коллекции "осень-зима" на легендарном Враиз Кинге. Премьера показа состоится на канале http://www.twitch.tv/evilarthasо боже какая шутка от ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1592 13 ноября 2015 хз в шепот с exclusive (1280х720) стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1593 13 ноября 2015 хз в шепот с exclusive (1280х720) стрима чаще информируй плс bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1594 13 ноября 2015 (изменено) всем пофиг на про парашуНАЙС ШКВАРИШЬСЯ ДЕБИК ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ ПАПИЧА АХАХАХ Изменено 13 ноября 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1595 13 ноября 2015 (изменено) шквариться - это квотить это существо Изменено 13 ноября 2015 пользователем Artemoxa Краб-Пахарь на галерах понравилось это bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1596 13 ноября 2015 эт че местная знаменитость штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1597 13 ноября 2015 всем пофиг на про парашуНАЙС ШКВАРИШЬСЯ ДЕБИК ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ ПАПИЧА АХАХАХ Бля, её надо с туалетным поженить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1598 13 ноября 2015 мне подарили новый сет на вкон хуёвый так то, намного хуже почти всего моего, кроме брони, она слишком уж простенькая, нацепил армор из нового сета , ну а всё остальное на помойку , но энивей спасибо челику за обновочку .тварына, иди комментируй матчи мейджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #1599 13 ноября 2015 захожу только что бы посмотреть как ённифер рофлит над местными даунами Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #1600 13 ноября 2015 (изменено) Бля, её надо с туалетным поженитьэто пацан Изменено 13 ноября 2015 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение