Проблемы бытия #1801 13 ноября 2015 да он просто по клавише не попал, хотел на писать <3 Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1802 13 ноября 2015 Ддс же саппорт почему он ебет дауна который 10 лет играет на керри Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1803 13 ноября 2015 просто китаец вс Лучшего в мире приехал поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1804 13 ноября 2015 мои соболезнования всем кто вместо ЭТОГО смотрит какой-то турик от вольво Vodoo, DeFire, Dear_Miami и 5 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1805 13 ноября 2015 а че у ланайки горит? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1806 13 ноября 2015 не ну если ддс то ладнв моменте который я посмотрел т.к токо войс слушаюон оооооочень сильно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1808 13 ноября 2015 Понравилось как он сыграл эту игру, прям как раньше, когда он играл ахуено. Когда на стриме не сидело овердохуя народу. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1809 13 ноября 2015 Эх щас бы повыебываться, играя на одноклеточном герое я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1810 13 ноября 2015 Понравилось как он сыграл эту игру, прям как раньше, когда он играл ахуено. Когда на стриме не сидело овердохуя народу.Старый билд, ностальгия. Правда раньше он в войс на тиму не пиздел особо, а тут просто их уничтожил, гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #1812 13 ноября 2015 ебать там агент на инвоке Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1813 13 ноября 2015 СВЯТОЙ ОТЕЦ ИГРЫ Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #1814 13 ноября 2015 (изменено) Сейчас рапира подъедет(нет) Изменено 13 ноября 2015 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #1816 13 ноября 2015 хахахаахахах сУКА ЩАС ОН ЗАКИНЕТ НАХУЙ Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1819 13 ноября 2015 изи для ддс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1820 13 ноября 2015 (изменено) а если бы он купил дезоль+некра на базе и тепнулся ах да, квопа>ю, ремембер зис Изменено 13 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение