AppleJu1ce #1921 13 ноября 2015 из темы понял что пинг на артасеча = изи руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #1922 13 ноября 2015 >лучший в миреЖаль эти парни про это не знают. Ах да, они же не прокляты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1923 13 ноября 2015 Рейтинг в котором влад на 5ом месте априори не может быть достоверным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1924 13 ноября 2015 что по модному приговору из нового сундука бтв? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1925 13 ноября 2015 так то одна из самых несправедливых игр за ласт времяникак не задефать их ласт пуш в солеварского только байбек ланаи и инста тп в низвсё больше никак но это по очевидным причинам было невозможнотоесть по сути уже было 100% на луз независимо от моих действий к моменту как они заходили на хг ббак челиксы нахуй этот октарин?? там столько дизейбла от одного инвокера. полный прокаст въебало + переррождение в стене - 100 мса. инвокер = ланая. два дауна. только одному помогала виверна. даун даже простейшие прокасты по таймингу дать не способен. это как раз в конце было, когда он метеором и бластом ПРОМАХНУЛСЯ БЛЯТЬ на 25ом левеле :prayshit: ты возродился в стене и просто помер радик надо менять на кирасу. октарин на бкбласт заход вы должны были не дайвить а тупо ломать бараки. у тебя бы как раз 10 сек бкб было квопа топ. не доебешься. слардар агент. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1927 13 ноября 2015 посмотрел дневной водпоймал наидичайшую вголосяру со стрима черного экрана и чатика при этом БЛЯДЬ СМОТРЕТЬ ВОД СТРИМА ЧЕРНОГО ЭКРАНА И ЧИТАТЬ ЧАТ МЕНЯ ЕЩЕ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ? СУУУУКААА ИСТЕРИКА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1928 13 ноября 2015 посмотрел дневной водпоймал наидичайшую вголосяру со стрима черного экрана и чатика при этом БЛЯДЬ СМОТРЕТЬ ВОД СТРИМА ЧЕРНОГО ЭКРАНА И ЧИТАТЬ ЧАТ МЕНЯ ЕЩЕ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ? СУУУУКААА ИСТЕРИКАЯ как то зашел в час ночи без особых причин на офнутый стрим артаса и писал в чат ВСАЛЯНАВА НЫЭЭЭЭ и мне два таких же уебка отвечали.Так что ты еще можешь свернуть назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1929 13 ноября 2015 А что было бы, если бы Папеч был бы китайцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1930 13 ноября 2015 как ты можешь называть себя лучшим,если ты не ддс сейчас бы хуйню нести, играя на героях-прислуге и ожидая когда же тебе выиграют игру)))))))))ты не понимаешь, что в голове у папича, ему не на кого надеяться в команде, он старается как можно больше сделать и быстрее сообразить что именно, но как бы ээээ сложно, он же еще и играть должен успевать > андрюша топовый ник братан анрюша ебучий анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1931 13 ноября 2015 але алеши там артасик на сларке как бы http://www.twitch.tv/sin_valeta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1932 13 ноября 2015 Бля, валет. Вруби как раньше звук из других игр артаса. Смешно же получалось. Порой даже криит, в соляного И так далее по таймингу были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #1933 13 ноября 2015 вот и лягу спать рано подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1934 13 ноября 2015 Или как ты накладывал после хуевых мувов артаса: я реально только что тут разрулил просто, вот это я разруливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1935 13 ноября 2015 (изменено) нахуй этот октарин?? там столько дизейбла от одного инвокера. полный прокаст въебало + переррождение в стене - 100 мса. инвокер = ланая. два дауна. только одному помогала виверна. даун даже простейшие прокасты по таймингу дать не способен. это как раз в конце было, когда он метеором и бластом ПРОМАХНУЛСЯ БЛЯТЬ на 25ом левеле :prayshit: ты возродился в стене и просто помер радик надо менять на кирасу. октарин на бкбласт заход вы должны были не дайвить а тупо ломать бараки. у тебя бы как раз 10 сек бкб было квопа топ. не доебешься. слардар агент. Бля, новый туалетный.А ребра нахуя? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1936 13 ноября 2015 как ты можешь называть себя лучшим,если ты не ддс сейчас бы хуйню нести, играя на героях-прислуге и ожидая когда же тебе выиграют игру)))))))))ты не понимаешь, что в голове у папича, ему не на кого надеяться в команде, он старается как можно больше сделать и быстрее сообразить что именно, но как бы ээээ сложно, он же еще и играть должен успевать > андрюша топовый ник братан анрюша ебучий анимешникпочему ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1937 13 ноября 2015 я с папечсру фразы вставлял сайта нет нарезки я не скачал + я врубал примерно месяц-два назад может вод, большинству не понравилась затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1938 13 ноября 2015 (изменено) я с папечсру фразы вставлял сайта нет нарезки я не скачал + я врубал примерно месяц-два назад может вод, большинству не понравилась затеяДа в вк вбей в аудиозаписях evilarthas или папич - их там дохуя. Или просто вод его недавней игры вруби с его комментами. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1939 13 ноября 2015 я с папечсру фразы вставлял сайта нет нарезки я не скачал + я врубал примерно месяц-два назад может вод, большинству не понравилась затеяhttps://vk.com/evilpapechв этой группе же есть фразы в аудиозаписях Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1940 13 ноября 2015 крч у меня водиславы не грузятся....типо минуту идет вод, а потом не грузит, но если перемотать или сменить качество, то еще пару минут прогрузит и так все время. че за? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение