snoopy #601 3 августа 2016 скажите результаты 1 этапа (кроме команд офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #602 3 августа 2016 зайди в доту и чекни в прогнозах там все есть по идее, кроме топ фидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #603 3 августа 2016 (изменено) Поставил дарк сира в топ по банам, прокнуть может?Мирана или бет по по пикам хз ваще Просто на перспективу ог и ликвид не играют мираной, ньюби изредкаПолучается если фавориты будут разъебывать пики с мираной то ее очень быстро перестанут пикать, а вот бетрайдер с другой стороны всегда актуален Но если фавориты тоже начнут играть мираной то изи топ-1 пик интика Изменено 3 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #604 3 августа 2016 да снова какое-нибудь чучело вроде разора вылезет и пошлёт нахуй все предикты Eva и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #606 3 августа 2016 что за бред делать регион снг? покажите мне снг квалы плзуберите это говно, плюс там аж одна команда, он даже в теории не может быть в топе intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #607 3 августа 2016 Че за рофел? Из СНГ 1 команда всего. Отнесли бы снг к европе. А то например хочу поставить в топ6 Нави,но из-за этого придется ставить регион китай в топ6,а не равенство,так как по правилам конкурса Нави не европа =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #608 3 августа 2016 согласен насчет снг, чушь какая-то Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #610 3 августа 2016 Набрал 0 баллов за 1 этап 1 я такой еблан? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #611 3 августа 2016 что за бред делать регион снг? покажите мне снг квалы плзуберите это говно, плюс там аж одна команда, он даже в теории не может быть в топеТоже не понял. Это решение уменьшает интерес, т.к. всем очевидно, что если разделить СНГ и Европу, то ставочка на Китай изи заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #612 3 августа 2016 Бля оставили бы все как есть, изи птсики за китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #613 3 августа 2016 Набрал 0 баллов за 1 этап 1 я такой еблан? набрал 5 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #614 3 августа 2016 Ниче буду надеяться на сюрприз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #615 3 августа 2016 да снова какое-нибудь чучело вроде разора вылезет и пошлёт нахуй все предиктыразор и на 4 вылез и на 5 вылезал и на 6 вылезет можно не сомневатьсяа еще антимагеще тролль в теории подъехать может Ниче буду надеяться на сюрпризебать ты неудачник меньше 2х баллов нельзя было набрать по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #616 3 августа 2016 Ну блять кто же знал что синдерен выиграет коловИ что хандскен нафидит меньше чем какой то кимоЯ думал колы выйдут с лузеров вот и поставил что хандскен сдохнетНо хуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #617 3 августа 2016 просто у Колов типа тренер и статсмен+ они подольше играют этим составом, чем Искейпы а оказалось, что они просто пертые лоускилы кроме Лимпа офк, он ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #619 3 августа 2016 Ну блять кто же знал что синдерен выиграет коловИ что хандскен нафидит меньше чем какой то кимоЯ знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #620 3 августа 2016 блядь, ебучий синдерен не мог пофидить что ли :fffuuu: Eva и domino понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение