Nazgaard #621 3 августа 2016 проголосовал во втором этапе минуты за 2сука забыл про него бтв зря верили в синдерена как фидерада и с большей части которая колам поставила выход в группы порофлил знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #622 3 августа 2016 Так че в итоге нави еропа или снг? Не меняйте правила в последнюю минуту уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #623 3 августа 2016 да снова какое-нибудь чучело вроде разора вылезет и пошлёт нахуй все предиктыда снова какое-нибудь чучело вроде разора вылезет и пошлёт нахуй все предиктыразор и на 4 вылез и на 5 вылезал и на 6 вылезет можно не сомневатьсявелкам ту зе интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #624 3 августа 2016 поставил земелю топ пикомв первом туре 0 раз пикнут выносите мне аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #625 3 августа 2016 еще овердохуя игр но думаю Потма Бет все же вин по пикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #626 3 августа 2016 а сколько всего матчей? 200? лень считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #627 3 августа 2016 еще овердохуя игр но думаю Потма Бет все же вин по пикам я отказываюсь принимать, что бет, которого в 2016 контрит всё что угодно, будет топ пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #628 3 августа 2016 Вайлдкард - 12Группы - 56 * 2 = 112Мейн - 55-60 вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #629 3 августа 2016 так и не нашел топик для 2 туракаеф, как и ожидалось от пднесуществующая ссылка на топик, вери велл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #630 3 августа 2016 походу все анимешники дауны LightSight, vidurr, _Donnie_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #631 4 августа 2016 надеюсь далбаебы начнут банить потму чтобы не заруинить мне предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #632 4 августа 2016 Я один EG до турика в финал отправил?Офк надеюсь что выиграют, но здесь топ 2 воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #633 5 августа 2016 надеюсь далбаебы начнут банить потму чтобы не заруинить мне предикт в какой вселенной потма топ бан правда каким-то образом дерьморайдер стал топ пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #634 5 августа 2016 бля поставил потму и виспа, еще чуть чуть потму хайпануть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #635 5 августа 2016 хули войда не банят, совсем ёбнулись, что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #636 5 августа 2016 просто они 5к пабчик не играют, не шарят что банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #638 6 августа 2016 -200 бачейвсёё все предикты сгорели нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wexellence #639 8 августа 2016 кто тут спец по прогнозамкак лучше еще поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #640 8 августа 2016 У тебя в верхней сетке 3 из 4 ошибочны мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение